24.10.2021
TIENS

Вот еще их новые номера Киев м. Левобережная 0933890590 0985675208 0663876278 0995433208 0975139047 0636284344 0660303019 0938064435 0632089873
Нет ...

Киев, Белая Церковь, Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Кузнецовск, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ивано-Франковск, Львов

22.10.2021
Отзыв о работодателе «TIENS»

Новый номер мошенников +380 (50) 883 14 03 Алла Комментарии к отзыву отсутствуют
Нет ... Подробнее>>

21.10.2021
Tiens Group

Тиенс уже не знает как завлечь к себе больше людей, представляется другой компанией, человек не представившись зовёт в данную компанию, что за сотрудник ,отдел кадров офис менеджер?)Сайта у них как оказалось нет, не странно не правда ли?) У нормальных компаний он есть, и информация в 2 гис тоже есть, а тут пустота) Не теряйте время на такую компанию. Подробнее>>

20.10.2021
Tiens Group

Руководители [П.] Селезова. Денего. малообразованные люди. Наша задача прожить 100 лет.Наше потомство должно высоко духовным, физически здоровым и высокоинтеллектуальным. Мы должны оставить им страну не дураков, а гениев.И Господь нам простит разврат и чревоугодие. Инженер, выпускник Рязанского рти имени академика [У.] региональный менеджер 6* Тяньши. Подробнее>>

09.10.2021
Tiens Group

Уроды, хватит мне названивать со своими "Мы рассмотрели и одобрили Ваше резюме, наш руководитель работает на себя и собирает команду единомышленников... " Я нахожусь в поиске работы, и меня уже просто достали эти Тяньшисты, Тиенцы и прочая нечисть сетевого безумия! Такое ощущение, что на сайтах нет других вакансий! Я не понимаю, как эта омерзительная организация существует по сей день, кто Подробнее>>

05.10.2021
Tiens Group

Не стоит тратить своё время! Нашел вакансию на сайте, пришёл на собеседование (м. Савёловская), заполнил анкету и беседовал с руководителем, вроде ничего необычного, было 3 дня обучения, рассказывали, что не надо ничего продавать, какая прекрасная компания и т.д. До последнего не говорили, что мне необходимо будет делать. И вот уже 3й день обучения, последний и вот предлагают всем приобрести книгу, Подробнее>>

25.09.2021
TIENS

Лучше не попадать в эту секту. Хорошо хоть посмотрел отзывы об Tiens, всем спасибо кто пишет. Оставлю также номера 0636345413 0669096127 0506437282
Нет и не будет ...

25.09.2021

Еще номера их по Киеву 0506624357 0995598528 0639717275 0635970377
Нет ...

22.09.2021
TIENS

Позвонил спросить о работе, мне ответила женщина и практически не говоря ничего конкретного пригласила на собеседование, я согласился. Приехал, мне сразу дали анкету которую я заполнил и после пригласили к моему будущему наставнику Наталье Фёдоровне Торяник. Она задала мне ряд вопросов и после сказала, что позвонит с 20 до 21 часа и сообщил мне ответ подхожу я им или нет. В 20:59 мне поступил звонок и Торяник сообщила мне, что моя кандидатура одобрена и я должен был пройти три дня БЕСПЛАТНОЙ стажировки. Сказала, что бы я на следующий день пришёл к 10:30, взял с собой ручку, тетрадь, две фото и бейдж. Я так и сделал. На следующий день получил расписание, пошёл на урок, слушал, конспектировал, никакой конкретики не давали, но Я себя успокаивал и терпеливо ждала. В конце лекции всем дали домашнее задание написать цели ...

18.09.2021
TIENS

Всем спасибо за отзывы. Слава богу была только на собеседовании. Но сразу стало всё понятно,увидев большое количество соискателей. Если вас пригласили на собеседование раньше времени не радуйтесь. Уточняйте кто и что. Не услышал четкого ответа не ходите туда. Только конечно если вам интересен такой вид деятельности тогда удачи.
...