25.06.2022
Отзыв : Москва VIP - детективное агентство

Столкнулся с необходимостью нанять детектива после того, как у меня угнали автомобиль. Естественно я обратился в полицию, но пока суд да дело решил провести частное расследование - автомобиль дорогой да там еще оставалась папка с важными документами. Частные сыщики из детективного агентства Москва VIP https://detektivnoe-agenctvo-moskva.ru/ проверили все свежие объявления о продаже и нашли подходящее - устроили осмотр машины и убедившись, что это тот автомобиль, вызвали полицию. Взяли что называется с поличным. Даже нужные бумаги удалось вернуть. Очень благодарен сыщикам за быструю реакцию и хороший результат

Россия, Москва, Москва, Барклая улица, д. 6, оф. 97

15.06.2022
Vip Catering

компания уволила одним днем, зп не выплатили, подрядчикам не оплачивают их работу (некоторым платят с задержкой в 2 месяца, некоторым вообще не платят)Директор не умеет нормально формулировать, а уж тем более ставить задачи. Квалифицированных руководителей там вообще нет, а с лидерскими качествами нет никого. Сотрудники, которые давно работают в компании сволочные и считают себя сверхлюдьми, пренебрежительно относятся к новичкам, высокомерно Подробнее>>

27.05.2014 | положительный отзыв
Компания VIP-REMONT.SU

Юрий:
Здравствуйте. Немного о данной компании,сотрудников немного каждый спец своего дела прикидывались неумехами. Сделали капитальный ремонт в сталинке с полной перепланировкой. Дизайнер женщина бывший архитектор.Полное понимание в бригаде.Прошло 4 года после ремонта я доволен.Рекомендую.

Самара г., Кирова просп., д. 202А

05.03.2015 | положительный отзыв

Дмитрий Ильичёв:
Спасибо вам огромное за предоставленный в аренду Mercedes S класса. Всё было превосходно в организационном плане. Вовремя подали авто. Вежливый, культурный водитель. Нигде не стояли в пробках. Отлично отдохнули в Санкт-Петербурге, но нужно возвращаться домой. Сейчас ждём ваш автомобиль для поездки в аэропорт. Уверен, что не опоздаем! PS: Бесчисленное множество вам клиентов. Спасибо!

13.10.2015 | отрицательный отзыв

Кирилл Фролов:
Мы заказывали микроавтобус Mercedes V class в компании Далекс-Вип (ИП Доля Александр Николаевич) для поездки в Таллин. 2 августа 2015 года мы возвращались из Таллина, микроавтобусом управлял водитель Роберт. (автомобиль М007УА)Фирма и водитель не позаботились о бронировании электронной очереди, поэтому пришлось ехать через Псков. (+400 километров в пути)Водитель (Роберт) заснул за рулем, и мы столкнулись на скорости 90 километров в час с поворачивающей на перекрестке машиной.Хозяин фирмы (Доля Александр Николаевич) обещал заплатить за поезд, который мы были вынуждены взять так как автомобиль Mercedes V-class (М007УА178) был не на ходу, но на следующий день он нас обманул, деньги не вернул. Сейчас мы подали на него в суд. Забыл добавить, что водитель еще на 60 минут опоздал на адрес подачи!!!

22.10.2015 | положительный отзыв

Andrey Dmitriefff:
Клевета и ложь конкурентов со стороны Кирилла Фролова. «DALEX-VIP» - наиболее преуспевающая компания на Северо-Западе России!

23.12.2021
Art-Holding.vip

После начала пандемии, в компании на тот момент уже работал более 1 года, и стал доверять [С.] [Н.] на которую работал. Однако, потом начались проблемы с оплатой, постоянные обещания [С.] Никулины выплатить, и обещания эти шли аж 7 месяцев. Ну а после, после эта [С.] [Н.] меня послала с директором разбираться, потому что оказывается он за все платит. До этого, Подробнее>>

07.05.2020 | положительный отзыв

София:
Получила гражданство Румынии по упрощенной процедуре. Все это стало реальностью благодаря усилиям компании opencity.vip. Очень понравилось сотрудничество с вежливыми миграционными специалистами, были на связи в удобное время и отвечали на все мои вопросы. Подача прошла очень просто. До присяги я учила текст и просмотрела несколько видеоуроков, предложенных компанией. Особенно порадовал бесплатный трансфер из Черновцов.

15.04.2020 | положительный отзыв

Александр Мусихин:
Изначально обращался в opencity для получения вида на жительство в Чехии, узнав детали оформления и другие возможные варианты иммиграции в ЕС, понял что лучшим способом будет оформление румынского паспорта (гражданства). Так оно и получилось, гражданство Румынии я получил за 1 год и 2 месяца после обращения в компанию, с ним могу свободно находиться в Чехии. А так бы ждал дольше. Доволен выбором компании и программы.

13.03.2020 | положительный отзыв

Марина Любашина:
Моему сыну предложили отличную работу в Чехии. Но получить там разрешение на работу и проживание очень и очень сложно. Мы через компанию Опенсити делали ему гражданство Румынии и паспорт ЕС. Вот с этими документами хоть в Чехии, хоть в другой стране Европы устроиться можно без проблем. Пока сын намерен  в Чехии постоянно жить, а  дальше видно будет. Подробнее>>