11.07.2013 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя петя петров о работе в компании

петя петров:
все супер

13.07.2013 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Прошла собеседование, работаю полгода, доброжелательный и отзывчивый коллектив, нормальные условия, хорошие условия, все нравится

25.07.2013 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Алексей Михайлович Монастырев о работе в компании

Алексей Михайлович Монастырев:
Недавно работаю, профессиональный коллектив и руководство, отличные условия работы, зарплата устраивает и всегда вовремя, хорошие перспективы, ничего плохого сказать не могу, советую работать в этой компании

07.08.2013 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Ирина Олеговна о работе в компании

Ирина Олеговна:
Все устраивает и руководство, и персонал, условия работы, коллектив, достойная зарплата, все условия для карьерного роста, приемлемые условия труда, доброжелательное отношение

08.08.2013 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Посоветовали пройти собеседование в этой. Прошла, взяли, работаю, все устраивает, начальство, коллектив, условия и рабочее место, зарплата, питание. Кто еще думает, советую эту компанию.

24.08.2013 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Герман о работе в компании

Герман:
Отличная компания, оправдала все мои ожидания, доволен условиями работы и зарплатой. Доброжелательное отношение руководства к работнику. Своевременное предоставление отпуска и выплаты денежных средств. Слаженный и профессиональный коллектив.

02.10.2013 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

полное кидалово-не заплатили обещанную премию..не всю зарплату

22.10.2013 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Кейт о работе в компании

Кейт:
да, почитала Ваши отзывы.. расскажу про личный опыт: работала в Конкорде меньше года, но в целом осталась довольна. с коллективом вижусь и общаюсь по сей день, иногда забегаю на старое место работы) с начальством лично мне контактировать не приходилось. а так - вполне приличное место, со своей спецификой - впрочем, как и везде. по пятницам у нас бывало весело)) а зарплата, кстати, выше среднего, я сейчас на меньшем окладе...

30.10.2013 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Работал полгода официантом в ресторане, в принципе, все устраивало (главное, что з/п во время платили), коллектив тоже адекватный был, не без "рабочих" моментов, но кто в сфере обслуживания работал поймет о чем я . Уволился т.к. решил сменить сферу деятельности.

07.11.2013 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
Техника древняя, начальник своеобразный(отзывы в интернет-правда). за то что спросил чего хочет начальник-обматерили,угрожали и выгнали. кинули с зп за 3 недели, хотя р аботал в поте лица, без опозданий