22.12.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Эдуард

Эдуард:
Приобрёл 20.12.2020 г. в DNS РИО Дмитровка гарнитуру Samsung Galaxy Buds+ за 9 499 руб. Сотрудники перед покупкой как обычно вытанцовывали, после покупки обещали поступление бонусов на карту, которые можно в дальнейшем использовать при покупке других товаров, но этого так и не произошло. Подозреваю что менеджеры их начисляют себе, тем более в канун новогодних праздников. В общем мелочь, но не приятно когда тебя обманывают. Раньше часто обращался в данную сеть, но теперь увы, и вам не советую.

22.12.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Евгения

Евгения:
Два раза связывались с данной сетью магазинов. И больше туда ни ногой. Купила там увлажнитель воздуха. С первых дняй стал глючить, после 10 минут работы выключается и все... Отдали на экспертизу, в заключении написано, что все исправно. Включаю опять, и история повторяется. Отдали второй раз, сделали экспертизу, написали тоже, что и в первый раз. Прибор опять не работает в должном порядке. В итоге отнесла на помойку, даже не стала связываться с магазином. На днях поехала в барс премиум на Московском с определённой целью - купить планшет... Даже не нужна была консультация менеджера, просто нужно было взять нужную вещь и отдать за неё деньги. Посетителей было не много. Менеджеры ходили свободные. Подхожу к одному, говорит, что занят. Подхожу к другому, тоже самое. Жду минут 15. Один менеджер увидел, что я к нему иду и скрылся куда то за шторку(уж не знаю что у них там за помещение). Подхожу опять к сводобному менеджеру, спрашиваю "вы не освободилась". Он на меня даже не посмотрел, но с таким презрением промычал "неееет" и опять куда-то ушёл. Вообщем цирк. Совершенно непонятный персонал работает днс в барс премиум(второй этаж). Не поняла, как вообще у них что- то

27.12.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Сергей Иванович

Сергей Иванович:
Плюсы: Обслуживание не долгое. Доставка, до магазина, бесплатная. Магазин есть в нашем городе. Минусы: Персонал не всегда достаточно, технически образован. Не редко покупатель про товар знает больше, чем продавец. Здравствуйте. Ранее не раз покупал в ДНСе. И проблем с товаром не возникало. Магазин есть в нашем городе, оплатить можно как при заказе, так и при получении. Решил новогодние подарки, имеющиеся в этом магазине, заказать и купить. Заказал 2020-12-08, номер Б-29320160 и Б-29260451: • Карта памяти Samsung EVO Plus microSDXC 128 ГБ – 2 шт, • Карта памяти Samsung EVO Plus microSDXC 256 ГБ – 1 шт, • Портативная колонка Marshall Emberton Bluetooth черный – 1 шт, • Bluetooth стереогарнитура Sennheiser MOMENTUM M3 AEBT XL черный – 1 шт. Сам виноват, не стал проверять сразу, (не было времени), да и все же подарки, семье, на новый год. Вчера 2020-12-26, распаковал, чтобы проверить. Такое было разочарование, в товаре или в магазине. Думал дорогое, не может быть не качественным((… Одна Карта памяти Samsung на 128 ГБ, не определилась, ни в компьютере, ни в смартфоне. Наушники Sennheiser MOMENTUM M3, точнее трёхпозиционный переключатель «шумоподавления», не работает, качается((. Два положения, переключить можно, на третье положение не двигается. Положение на

28.12.2020
DNS shop отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
Самый ужасный магазин! Просто ниже уже некуда. Купила товар в подарок не проверив. Когда дома открыла упаковку то это оказался сломаный б/у товар, который продали мне. Менять естественно они его не захотели и сообщили что могу ни на что не рассчитывать. Вот так вот! ДНС ДНО! Продавцы читали закон о зашите потребителя в интернете, это было очень смешно. ДНС ПЕНЗА ТЕХНОПОЙНТ НА ГАГАРИНА МЕНЕДЖЕР Чайковский , рыба всегда гниет с головы

28.12.2020 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника артем

артем:
И так... Поехали... Все привет, 25.12.2020 приобрёл в магазине г. Гатчина. Кныша 2а через консультанта пылесос марки Deerma vc25, с полки брать не стал так как все ходят включают и пробуют прямо в магазине пылесосить, ну как бы будет со следами использования если что тяжело будет сдать потом, решил подождать день и получить товар со склада. На следующий день мне пришло смс уведомление, что товар готов к выдаче, не спорю доставка у них работает быстро, как в принципе и в любом другом схожем магазине. Придя в магазин в этот день пришлось долго ждать выдачи. Консультанты бегали и не могли найти пылесос. Спустя минут 25 все таки товар нам вручили, очередь накопилась огромная, все в масках духота. При внешнем осмотре прибора дефектов выявлено не было, включили, все работает идеально как и написано в отзывах о данном товаре. Более досконально лезть во внутренности не стали, так как обстановка и так с масками и духотой наколенная стояла. Ну на радостях помчали домой. Придя сразу распаковали товар и решили как положено от коронавируса протереть каждую деталь. Все это действие напомню происходило на второй день покупки. И тут мы обнаружили на внутренней детали трещину, сразу

06.01.2021 | отрицательный отзыв
DNS shop отзыв сотрудника Владимир

Владимир:
Всем доброго времени суток.Хочу поделиться мнением о мегазине днс.Случилось так.что приобрел в этом магазине утюг.Он отработал 17 дней и перестал выполнять свои функции.Сдал в ремонт по гарантии,через месяц пришел получать из ремонта.Изделие оказалось не в рабочем состоянии.Пришлось сдать опять в ремонт.Сегодня пришел опять получать,но утюг опять не работает.Хотя в заключении указано "дефектов не обнаружено".На вопрос ,что дальше зам управляющего ответил "отпраляйте в ремонт или проводите экспертизу,ремонтировать бутете до конца гарантии.По том ремонт за свой счет."В этоге остался без утюга.Не кому не советую связаваться с данной сетью магазинов.Лучше немного переплатить,но взять более качественное изделие.

13.01.2021 | отрицательный отзыв
DNS shop отзывы о работодателе

Катерина:
Отвратительное обслуживание, хамство со стороны персонала, некачественный товар! Нарушают федеральные законы! Продавцы Отказывают в продаже товара, представленного на полках магазинов, по причине отсутствия у покупателей аксессуаров на лицах , тем самым нарушают ГК РФ, ст.426 и закон о защите прав потребителей.

23.01.2021
DNS shop отзывы о компании

Александр:
Такое впечатление как будто этому магазину по ..... до людей, кроме денег (причем Клиентских). Сегодня решил купить устройство видеозахвата (для оцифровки в/кассет), аха.... На сайте (на Мирном) числится одна штука, ладно, приехал (дабы одна остановка) а в наличии то нету (послезавтра в терминале написано). Оно мне надо? Раньше тоже ситуация складывалась не очень то на 100% (так же надо было ждать когда Консультант освободится "откинется"). Более в эту шарашку наша семья (а также и знакомые и т.д.т.п) не ходоки.

25.01.2021
DNS shop отзывы сотрудников

Оксана:
ДНС Мыски (ГРЭС) купила товар, оплатила через терминал, деньги с карты ушли, а товар мне так и не отдали, сказали по компьютеру не прошёл, ждите возврат денег... ждали 30 мин. так и ушли без товара..... Очень плохой магазин. Плохое обслуживание, хамское отношение продавцов. Не качественная Техника.

26.01.2021 | отрицательный отзыв
DNS shop отзывы

Михаил:
Был куплен планшет Планшет HUAWEI MediaPad M5 10.1 Lite , для подарка на день рождения. При вскрытии не имел защитной пленки на стекле. (Покупала девушка не совсем понимающая в данных тонкостях...) Перед дарением был заряжен и убран в коробку.Через сутки был с неё извлечен,но оказался полностью разряженным.Зарядили убрали снова...(Полный заряд прошёл за 40 минут). На следующий день всё повторилось. А дальше и так всё ясно... Хоть претензию предъявили до истечения двух недель и товар просто не понравился имениннику. На просьбу ,просто, поменять на другой...отказано. Их проверка показала, что всё в порядке.(ну раз исправен то поменяйте...но не тут то было) Мой вам совет дорогие читатели, не связывайтесь с этим магазином. Скажем так... Товар там не надлежащего качества,очень вызывающий сомнения... Часто вижу как в магазине , клиенты , ругаются по этому поводу с продавцами. Сотрудники вам не посоветуют,а если вы не совсем разбираетесь, то *облапошат* наверняка. Хвала им. Ценные сотрудники для DNS. Видимо руководство это одобряет. Когда деньги уплачены * ВСЁ * считай пропало. На любой ваш запрос , ответ будет один *ТОВАР ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫЙ*...До свидания...Обращайтесь куда хотите. Трижды я имел дело с этим магазином. Все три не положительные. Дважды был ответ