24.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Рекламное агентство Mango Prom

Когда нам понадобилось раскрутить свой бренд, я знала к кому могу обратиться - это MangoProm. Надежный помощник. Как всегда, сделали работу на высшем уровне. Проделанная работа видна по результату, продажи выросли просто отлично.

24.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Рекламное агентство Mango Prom

Решила заняться бизнесом через инсту, но о том, что такое настройка таргетированной рекламы инстаграм, не слышала даже в страшном сне. Обратилась к спецу. Татьяна сделала всё настолько хорошо, что я осталась довольна на все триста процентов. Теперь по поводу рекламы - только к ней. Отдельный плюс за пунктуальность. Всё в оговоренные сроки и никаких доп. сюрпризов по оплате.

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Рекламное агентство Mango Prom

Производим одежду уже на протяжении года, я понимала, что нужна реклама, потому что обращались к нам не так часто. Татьяна взяла все под свой контроль, занимаясь продвижением нашей группы в соцсетях. Буквально за пару месяцев у нас появились сотни подписчиков, нами стали интересоваться и узнавать наш бренд, а соответственно заказывать у нас одежду. Продажи идут!

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Рекламное агентство Mango Prom

В эту фирму обращалась для раскрутки своего авторского продукта с помощью таргетированной рекламы в Инсте. Раскрутили достаточно быстро. Видно, что здесь работают профи.

23.09.2019 | положительный отзыв
Mango-Prom

Алексей С.:

Я знаю Т..ну уже не первый год, веду с ней сотрудничество уже около 3 лет. Когда я обратился к ней, у моей небольшой компании, не было даже сайта. Т..на любезно согласилась мне помочь с его созданием, продвижением, и с продвижением компании в целом в сети интернет. Во время нашего сотрудничества, Т..на смогла исправить низкую репутацию моей компании в положительную сторону, в связи с чем нас стали чаще узнавать. Все работы по продвижению проводились на высшем уровне и во время по срокам. Благодаря ей, у людей, по отношению к моей компании, сложилось лояльное отношение, что и собственно говоря способствует притоку новой клиентуры. Она грамотно продвигает компании в сети интернет. Меня в нашем сотрудничестве, все устраивает, очень эффективно идет процесс продвижения, так же радует стоимость услуг, которые предлагаются. Рекомендую Т..ну, как серьезного и ответственного партнера. С ней можно вести долгосрочное, качественное сотрудничество. ...

Ростов-на-Дону, р-н Советский, Зорге улица, 33

02.02.2019
Лазерс Медика (МЕД-ПРОМ РЕСУРС, paramedic.prom.ua / ПАРАМЕДИК)

Гость:
Лоховские условия для менеджеров.Маленькие ставки 6000-8000 грн первые три месяца.Потом типа будет больше))Но это чистой воды замануха и кидалово!Работа для лохов.студентов и приезжих! Подробнее>>

07.09.2018
Отзыв : Prom.ua

Пытался оставить у них отзыв об интернет-магазине Jelezko, в котором имеют удивительную способность на обычные вопросы по телефону о размере и весе товара без мата посылать клиента подальше. Не опубликовали... При том,что вся громоздкая процедура была мною соблюдена: вначале присылают смс с кодом подтверждения, а потом появляется сообщение о модерации в течении семи (!) дней. Вот я подождал неделю и, не увидев своего комментария, решил написать сюда. Эта контора рекламирует себя по ТВ, в метро и интернете, пребывая и являясь представителем той порочной системы, где продаётся не только товар из магазина, но и совесть и собственное имя. А ведь лучшая

Украина, Киев, шоссе Харьковское, 201/203, корпус 2-А,буква Ф

28.03.2018 | положительный отзыв
Mango-Prom

Алексей С.:

Ростов-на-Дону, р-н Советский, Зорге улица, 33

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Рекламное агентство Mango Prom

Отзывы от нашей компании только положительные. Сотрудники работают быстро и на качество. Ответственно подходят к работе. Очень довольны. Будем сотрудничать и дальше.

30.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ARS-PROM

Отличные по комплектации и дизайнерскому решению проекты коттеджей. В компании Арс Пром толковый проектировщик. Являемся постоянными заказчиками коттеджей под ключ для Подмосковных поселков. Всегда оперативная работа, сборку наблюдаем лично. Ни одной заминки за 6 недель не произошло. Никакой спецтехники, что само по себе экономия, никакого строительного мусора. С вводом в эксплуатацию и подключением коммуникаций проблем также не возникало. Сотрудничеством довольна. Подробнее>>