24.06.2021 | положительный отзыв
PRIDE MARKETING отзывы

Люция, Казань:
Достоинства Работать в Прайде лично для меня - это уже часть успеха) Прайд - пример того, как должна выглядеть успешная компания, в которой четко продумана и слажена орг. структура во главе с сильным руководством, что позволяет компании иметь крупных клиентов и успешно вести их проекты. В Прайде отлично настроена коммуникация между сотрудниками и руководством, не смотря на удаленный формат работы; коллеги и руководство всегда готовы помочь решить рабочие моменты, сделать работу комфортной как для клиента, так и для специалиста. В Прайде есть возможность роста для каждого сотрудника, главное иметь желание. На данный момент я работаю в команде, которая занимается продвижением сервисов компании, входящей в ТОП-3 IT России. Работа в этой команде - это классный опыт быть причастным к масштабным и известным почти каждому проектам с многомиллионными бюджетами. За время ведения данных проектов вырастаешь, как специалист, узнаешь много новых инструментов в работе. Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
DNK Marketing

Процесс найма; Информацию, которая публикуется на сайтах и которую передает hr (она не соответствует действительности); Культуру коммуникации (разговаривают сотрудники очень грубо, позволяют себе мат сплошь и рядом); Прозрачность в выплате зп и составлении нормативно правовых документов (трудовой договор компании — это что то) Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
ZV: Digital Marketing Agency

Что можно было бы улучшить в компании:Не всегда есть нужная информация в базе знаний, бывает, что приходится дополнительно тратить время, чтобы что то выяснить;Не все удобно настроено в таск менеджере, а все задачи нужно в нем вести обязательно. Подробнее>>

05.02.2020 | положительный отзыв
DNK Marketing - отзыв пользователя Таня о работе в компании

Таня:
ДНК - молодая и перспективная команда крутых ребят. Пришла туда зелёной и недоверчивой - ушла с багажом знаний и кейсами. Спасибо Анатолию за шанс, Марине за понимание, Александре проджект менеджеру за профессионализм Честность Обучение Команда

Москва, Москва, Пресненская набережная, 12

07.06.2021 | положительный отзыв
Know How Marketing

Пришла в компанию на должность "Специалиста по мерчандайзингу" в 2017 году. На данный момент нахожусь в должности менеджера. После продолжительной работы в продажах, здесь оказался рай на земле! Но, отмечу, работа не... Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Веб-сервис маркетинговых инструментов "U-marketing.org"

U-marketing.org значительно облегчили нам процесс работы. Сервис обзвона- это находка для нас. Теперь менеджеры стали гораздо свободнее и занимаются другой работой, при этом с помощью этого сервиса звонков мы делаем гораздо больше и клиенты всегда в курсе наших событий и акций. Спасибо, мы довольны.

Казахстан, Алма-Ата, ул. Жандосова, д.83

31.05.2021 | положительный отзыв
PRIDE MARKETING отзывы о компании

Павел, г Москва:
Достоинства Работа в pride.marketing системная, ситруктурированная и поступательная. Все проекты передаются пошагово, с фиксацией данных и распределением нагрузки. Дается достаточно времени для новых членов команды, чтобы полностью погрузиться в проект, получить ответы на все свои вопросы и дальше самостоятельно управлять им. Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
PRIDE MARKETING отзывы

Дарья, г Москва:
Достоинства Многие уверены, что написанное в вакансии – это лишь красивый продающий текст, лишь бы завлечь кандидата. Да, на рынке такое сплошь и рядом. Но если вы хотите получить именно то, что вам рассказывали на старте, тогда вам в pride.marketing. В компании работают действительно профессионалы своего дела. Все специалисты - ребята драйва. Они не просто работают, чтобы заработать. Они живут проектами, выкладываются на максимум, лишь бы достигнуть KPI. Всегда готовы прийти на помощь новому бойцу или просто помочь коллеге, когда это необходимо. Руководители очень чутки к своим сотрудникам и подают пример взаимопомощи друг другу. Если как-то отличился (в хорошем смысле), то получишь не только искренние слова благодарности, но и материальное вознаграждение. В прайде есть возможность получить эксклюзивный опыт работы с уникальными проектами. Все, кто работает здесь – без преувеличения получают колоссальный рост. И не только ковыряя пул закрепленных за ними проектов или задач. Компания содействует в платном обучении сотрудников, руководители делятся своими знаниями. Кроме того, периодически приглашаются внешние спикеры с темами абсолютно любого характера, не обязательно по маркетингу. И самое интересное, что выбирать эти темы и спикеров могут сами сотрудники! Можно бесконечно расписывать все прелести работы в прайде. Конечно, все абсолютно гладко не Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работе в pride.marketing

Многие уверены, что написанное в вакансии – это лишь красивый продающий текст, лишь бы завлечь кандидата. Да, на рынке такое сплошь и рядом. Но если вы хотите получить именно то,... Подробнее>>

21.01.2020 | положительный отзыв
DNK Marketing - отзыв пользователя Юрий о работе в компании

Юрий:
В маркетинге не первый год, искал новые интересные проекты, узнал о команде DNK Marketing, откликнулся на вакансию. Сначала небыло доверия к тестовму заданию на обучении, но когда от курса стал получать полезный опыт и умения, понял что все в серьез и компания готова инвестировать в новых сотрудников, делиться знаниями и опытом. В курсе подготовки новых специалистов узнал много нового, очень интересный и перспективный подход к работе. Доход зависит от того сколько проектов ты готов вести. Все без обмана, выплаты всегда вовремя. У меня в среднем заходит по 5-6 различных ниш в месяц. На мой взгляд это лучшая возможность получить бесценный опыт работы, получить крутые кейсы, навыки настройки маркетинговых связок в различных нишах. 7 месяцев интереснейших проектов, "полет нормальный"! Уверен впереди еще больше уникальных проектов и достижений. Без лишней скромности, это лучшая команда в которой мне приходилось работать! Все сотрудники на полной удалёнке, работаем там, где удобно. Хочу выделить сплоченность команды, в которой коллеги готовы делиться опытом, новыми фишками, знаниями. Непрерывно обучаемся новым методам работы. Особо отмечу отзывчивое руководство, слушают и слышат. Все проблемы решаются сообща, командой.

Москва, Москва, Пресненская набережная, 12