26.04.2014 | отрицательный отзыв

Happy Vacation

Happy Vacation (Хеппи Векейшен, HV) — туристическая компания. Подробнее>>

07.12.2015 | отрицательный отзыв
Happy Partner

Не третье время на эту шарагу. Я была на собеседовании это что-то ужасающее. И так находится эта контора рядом с метро Выборгская на территории старого завода. В здании с грузовым страшным лифтом, где куча разной национальности грузчиков, везде грязно, закурено, такое ощущение что вы пришли не в офис,а в какой-то барак. Грузовой лифт все время занят, там постоянно что-то перевозят. Эта контора находится на последнем этаже. Пока будете подниматься по лестнице - будете ощущать на себе взгляды гастарбайтеров, которые там сидят то курят, то тут же едят на лестнице. Когда Вы подниметесь на последний этаж поверьте зрелище будет "впечатляющее" - Подробнее>>

24.07.2014 | положительный отзыв
happy collections

со стороны в компании все идеально, но внутри- никаких вовремя выплаченных зп- задержки могут быть месяцами, никаких договоренностей, постоянные крики и переработки, которые никак не оплачиваются!!!! бежать бежать и бежать. у продавцов зп копейки просто- о процентах здесь даже и не слышали- а если и слышали- то на метро не хватит доехать... Подробнее>>

26.04.2014 | положительный отзыв
Happy Gifts Group

Доброжелательный коллектив,приветливый.Больше не узнал,т.к. проработал всего 2 дня. Подробнее>>

22.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Ресторан Happy bones

Хочу поделиться своим мнением о прекрасном ресторане. Happy bones около м.Смоленская, в Проточном переулке. Всевозможная мясная кухня, дорогое и не очень вино, десерты, морепродукты. Здесь каждый найдет себе блюдо по вкусу. Подробнее>>

09.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Happy English: онлайн центр английского языка

Искала курсы по изучению английского. Набрела на этот сайт и увидела занятия английским по скайпу. Не знала, что существует такой способ изучения языка. Показалось очень интересным. После изучения и долгих выборов остановилась на Happy English. До этого пробовала пройти пробные занятия с других школах. где-то не срослось, где то занятия проходишь с одним преподавателем, а регулярные заниматься предлагают с другим (что мне не понятно). Не буду называть их названия, что не делать анти-рекламы этим школам. В этой все норм. Единственный минус, нет личного кабинета. Но уведомления об оплате и количестве занятий приходят на почту регулярно. Администратор Ирина сообщила, что сейчас Подробнее>>

22.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : магазин "HAPPY MAMA",ТМ Мамасик

Хочу поделиться своей радостью: купила пару дней назад замечательный комбинезон, производитель МаМасик (Украина), уже сделала фотки, но надо их с фотика перекинуть, чуть позже обязательно загружу сюда, чтобы вы увидели! он такой мягкий, цвет очень красивый, удобный, я чувствую себя как кукла барби в нем, только с животиком!!! ))) рекомендую всем! вообще очень люблю эту фирму МаМасик, у них вся одежда очень замечательная. Подробнее>>

18.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Детские подгузники Bella Baby happy

Наше знакомство с этими подгузниками началось случайно. Наши закончились, а новые не купили. В ближайшем магазине были только эти. Меня удивила цена. Они были дешевле наших в два раза. Для детей на подгузниках размещены зверята, чтобы развлекать детишек. Меня они все же разочаровали, начну с этого. Во-первых, на попе они сидят плохо. Одежда растягивается, когда на ребенка эти подгузники. Ребенку не удобно. Резиночки жмут, остаются следы. Мы думали, что нашей малышке надо размер побольше. Купили, но ситуация не изменилась. К тому же ночью они протекают. Днем не замечала, но ночью точно протекают. Запаха резкого нет, вполне приятный. Застежки не особо Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Happy English: онлайн центр английского языка

Мне был необходим английский в сфере медицины, прежде всего, для написания диссертации. Не могу сказать, что я совсем не знаю английского, но в такой узкой сфере мне его еще изучать не приходилось, хотя я и работаю в ней уже некоторое время. Об английском по скайпе я узнала от своей коллеги и поначалу отнеслась к этой идеи довольно скептически. Думала, что все это не серьезно, что заплатишь деньги, а тебя обманут. Но решила попробовать и стала собирать информацию. Пересмотрела несколько таких компаний, которые занимаются дистанционным обучением, привлекли цены и наличие особенного курса – Отраслевой английский. Позвонила в администрацию и объяснила, Подробнее>>