02.05.2025 | отрицательный отзыв
X5 RETAIL GROUP: Ужасный опыт

В отдел закупок не рекомендую идти вообще, особенно если у вас уже был опыт работы в закупках и вы себя не на помойке нашли. Компания везде выпендривается тем, что она на 3-м месте в рейтинге лучших работодателей в 2024 году, а по факту это один из самых худших работодателей, такой треш даже в шараж-монтажке попробуй найти.Выдают оборудование, которое не работает, спасибо. Сомнительные ноутбуки русского производства, работайте сами на таких, пожалуйста. Руководитель отдела ставит кружки на голову своих подчинённых, орёт на подчинённых матом. Ощущение, что вы пришли не в одну из лучших компаний России, а на рынок помидоры продавать с Мастурбеками. Люди для них грязь из-под ногтей и [censored] из-под ботинок, в любой момент могут вышвырнуть на хрен. Адские переработки, которые ...

01.05.2025 | положительный отзыв
tekta group

Из минусов выделю приличную нагрузку. Но система мотивации приятно компенсирует затраченные силы
Официальное оформление и белая зп, хороший коллектив, удобный график и нормальный соц.пакет.

21.04.2025 | отрицательный отзыв
OMD OM GROUP: Обман сотрудников

незаконное оформление, переработки, неравномерное распределение зон ответственности меджу баингом и КС  (в КС по 3- 5 человек на одного клиента, байер только один, при этом КС не могут сверить цифры, протянуть формулы, закрасить медиапланы в свои нужные цвета)Работала два года, при увольнении не выплатили за текущий месяц и за неотгулянный отпуск (62 к.д.),все мои письма игнорировались в итоге я бегала за ними, хотя это они должны были бегать за мной.Как итог: подала на них в ФНС и в Трудовую инспекцию
приятный коллектив indoor, и КС под руководством Якова

04.04.2025 | положительный отзыв
tekta group

Работа непростая, требующая узких знаний и умений, но очень интересная и важная. Чувствую себя в некоторой степени создателем и творцом) очень счастлив, что у нас сложился коллектив очень увлеченных и талантливых ребят.

21.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании X5 Retail Group

Единственный минус для меня лично - было непривычно много ходить, но через месяц привыкла. Тем более всё остальное крайне радует, а именно: высокая зарплата, удобный график работы, ответственный куратор и то что подобрали работу у дома. Условия - сказка наяву, не иначе)

12.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Highway Logistic Group

Прекрасные условия для работы, хороший коллектив и руководство, отличные возможности в карьерном росте, получение опыта в продажах, и удобный график работы. Развитая внутренняя корпоративная культура, чтобы держать в тонусе сотрудников и повышать их мотивацию.
Не выявил

10.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Tandem Group

Недавно присоединился к команде. Хочу отметить, что до прихода в компанию, опыта работы в интернет-маркетинге не было. Проходил собеседования в других крупных агентствах: Адлабс, Адвентум, Кокос. И только тут обратили внимание на мои основные навыки sales-manager, а не на отсутствие опыта в данной сфере. Мне предложили справедливые условия на испытательный срок, и конкурентную заработную плату по его окончанию. С первого дня началось обучение, которое проводили коллеги, в том числе мой непосредственный начальник. Коллектив дружный, все молодые энергичные ребята. А главное профессионалы своего дела, готовые всегда помочь советом. Я успешно прошел ...

07.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании ООО Pioneer Group

Огромный плюс – это коллектив. Коллеги и руководство всегда готовы помочь, благодаря чему мне удалось быстро освоиться, хотя в продажах я новичок. Постоянное обучение помогает расти профессионально.
Немного не хватает места в обеденной зоне, стол хотелось бы побольше.

02.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Melon Fashion Group

У них необоснованный отказ в приёме на работу. Я отработала бесплатно 8 часов пробных дней. Не взяли за то что не пришла в день оформления который был назначен в воскресенье на выходной день. r У начальства корона на голове а сами ничего из себя не представляют, абсолютно не компетентные люди с улицы, не имеющие руководящих качества. Дальше этой компании катиться не куда это дно, колхоз болото.

01.03.2025 | положительный отзыв
tekta group

За год работы в Текте я основательно прокачала свои проф.скилы. Мне посчастливилось работать в одной команде с настоящими профессионалами своего дела, очень многому у них научилась. К сожалению, жизнь сложилась таким образом, что я покидаю компанию, но мои коллеги и...