Сотовик Mobile, интернет-магазин - отзыв пользователя Андрей о работе в компании
Андрей:
Друзья, хотел вам рассказать про работу в сети магазинов ОБИ. Сейчас в поиске работы и подработки множество людей, но дорогие читатели, не в коем случае не идите работать в это "великолепное" место, (ооо "сделай своими руками"). Я не буду навязывать вам свое мнение, просто расскажу что происходит внутри этого предприятия. Когда я устроился туда работать, новичков , в том числе и меня , послали на обучение, в котором все так красиво расписывали , про премии от процента продаж, про квартальные премии , про быстрый карьерный рост и зарплату на современном уровне. Начну с того что работал я там 2 года, и за два года не опоздал ни разу и не пропустил не одного дня (за исключением больничных). Все начинается со 2ой категории , работаешь, проходишь испытательный срок и ждешь перехода на 1ую категорию, но не тут то было. Чтобы на нее перейти надо выполнить ИПР индивидуальный план развития, и не иметь выговоров. Не имея ни одного выговора я ждал получения ИПР (то есть только плана получения 1ой категории) целый год и 2 месяца, что уже изрядно потаскало меня и по различным подработкам и продаже личных
Москва, Барклая, 13 к1 - цокольный этаж, 2 подъезд