22.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе R-Style

Компания перспективная на рынке. Повезло с коллективом (относительно своего отдела) Выплаты зарплаты регулярные. Руководство в общем по компании адекватное (за исключением одного - личное отношение). Получил возможность профессионального роста. В последние пару лет премии. Читал в отзывах, что кидают с ними, но такого не было. Распределялись по схеме, можно было бы и больше. Новые рабочие места (другое здание)- современные, модные, комфортнее, больше по площади. Плюсов
Постоянные нововведения не дают работать в спокойном ритме. Может кому-то эта даижуха и нравится, мне не очень. Набирают много новых руководителей. Вопрос у всех был : Зачем? Большинство новых руководителей бестолковые. Чего хотят и сами не знают. Создают видимую движуху своей деятельности. Как говорится "У семиинянек дитя без глазу"- это про них. Рост возможен, но единицам. Премии выдают не всем. Но по справедливости. Те кто активны в компании и нацелены на развитие в бонусе, те кто приходит отработать свое время и отбить зарплату- только с ней и остаются. Переезд компании в центр Москвы. На Пришвино мне было удобнее. ... Подробнее>>

06.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе R-Style

Была на собесе, стало все не нравиться с того момента, как объявили ЗП практически в половину меньше заявленной.
нуль ... Подробнее>>

18.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе R-Style

Есть особые личности, которые "фантанируют" много...по выходу ноль. Занимают не последние должности в компании. Это про всеми известных наших продавцов. В последствии страдает компания в целом. Увольнения, премии урезают. Есть персоны, которые активно продвигают имидж компании в интернете... Показуха. На этом глобальные телодвижения заканчиваются. Ограничивается все корпоративом (Новый год и подарки детям сотрудников) . Нет общей сплоченности всей компании. Текучка кадров. То набирают, то увольняют.
Главный плюс- приняли на работу. Комфорт. Коллектив. Возможность реализации своего потенциала. Многих всегда волнует вопрос руководства. Квалифицированное. Компания держит в "тонусе", не дает расслабляться. Корпоративы, праздник для детей компании, подарки на НГ. Месторасположение офиса. ... Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе R-Style

НИКОГДА, СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОНТОРУ... Вы будете нервничать за свои же деньги, вас разведут на лишние работы, потеряете не только нервы, время и силы. Вы рискуете потерять деньги. Я рекомендую ОБРАЩАТЬСЯ ОБМАНУТЫМ КЛИЕНТАМ в прокуратуру, Общество защиты потребителей, в суд... ЭТО- ШАРАШКИНА КОНТОРА, неведитесь : как бы ее известность!!!
НЕТ ... Подробнее>>

25.05.2015
Отзыв сотрудника о работодателе R-Style

За диагностику деньги берут, хотя ничего не починили и даже не рассказали что делать. Я и без диагностики знал, что он у меня перегрелся потому что пылью забился! За чистку от пыли потребовали 2000 рублей, а за отказ от чистки -- 1000 рублей. Не отдают аппарат. Начальство пришло и нахамило, сказало идти в суд, если не согласен. Полное хамство!
УЖАС, а не компания. ... Подробнее>>

10.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании R-Style SoftLab

Улучшить ничего нельзя. Практика отношения к сотрудникам как к неодушевленному предмету кажется складывалась годами. Asseco не поможет, т.к. основные сотрудники и менеджмент со дня основания. Даже не тратьте время на поход на собеседование.

Россия, Москва

13.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании R-Style SoftLab

Оплату выплачивают не полностью, не умеют планировать свои финансы.

Россия, Москва

04.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании R-Style SoftLab

Пришел на собеседование. Вышел какой-то человек, сказал что ведущий погроммист. Дал бумажки примерно с 20-30 вопросами. Сказал решай тесты. Все решил. Сказали не подошел, почему не понятно. Ну и ладушки. Судя по негативным отзывам о но и к лучшему!

Россия, Севастополь

08.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании R-Style SoftLab

1. Мнение сотрудника никого не волнует, любая инициатива просто игнорируется, а сам сотрудник превращается в птицу белого цвета. 2. Для 95% сотрудников карьерный рост начинается с программиста (специалиста) и заканчивается ведущим программистом (специалистом) с мизерным увеличением зп и практически никакими изменениями в специфике работы. Т.е. программисты в этой компании все время занимаются исправлением кода, который был написан еще лет 15 назад. Другими словами, если вы каким то образом там решили остаться, то валите как только станете ведущим ! 3. Из этой компании не бегут только люди старой советской закалки,

Россия, Брянск

23.11.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании R-Style SoftLab

Ранее, 8 ноября, некий неизвестный программист оставил странный и, на мой взгляд, необоснованный, отзыв о компании R-Style SoftLab. Хочешь уж покритиковать :) Я программист 1-го грейда, и так далее. Так вот, я руководитель проекта Rs-Loans V6, 8-й грейд Работаю в компании 2-й раз. Начала с программиста в 1999-м году. Получила должность ведущего программиста, в 2000-м уволилась по личным обстоятельствам. В 2008-м вернулась работать проектировщиком, скоро стала руководить группой в ОПР, а в 2014-м стала руководителем проекта, коим и являюсь до сих пор. Давайте, я пройдусь по минусам предыдущего отзыва.

Россия, Брянск