25.03.2021
PRIME CALL (прайм колл)

Мне не понравилось, что здесь отворачиваются от людей, которые действительно хотят работать и смотрят на то, что нет достаточного опыта работы у большинства. Меня взяли без вопросов, потому что у них большая текучка, не помогли войти в курс дела и не предоставили возможность пройти курс молодого бойца в течении трех дней как обещали. Очень не удобно, что за это время Подробнее>>

23.03.2021 | положительный отзыв
prime call, оператор колл центра

Понравилась возможность удалённой работы и бесплатное обучение, мне это было важно. Оплата по факту, что заработаешь, то и получишь, можно получать выплаты на кошелёк или карту. По началу было страшновато,... Подробнее>>

22.03.2021
PRIME CALL (прайм колл)

Ужасная контора. Не знаю как было раньше, но сейчас у них явные проблемы. Мало того, что зп маленькая, так ещё и задерживают на неделю. Отмазки типа с киви кошельком проблемы или веб мани не пропускает. Постоянно напрягают со своими созвонами. Не ответишь вовремя клиенту на линии штраф 300 рублей, опоздал с обеда на 5 минут штраф 300, не отработала возражение

Россия, Казань

21.03.2021
PRIME CALL (прайм колл)

Устроилась в пандемию, поскольку работы не было. Спустя некоторое время пожалела, потому как отношение просто отвратительное, постоянные созвоны, штрафы, трафик маленький, а если и есть, то почти одни отмены. В месяц удалось заработать максимум 10 тыс руб. Ну хот что то, за коммуналку заплатить хватало. Почитала тут положительные отзывы. Стало смешно, как под копирку: удобный график, зп вовремя. Стабильно в Подробнее>>

21.03.2021 | положительный отзыв
PRIME CALL (прайм колл)

Положительные отзывы здесь пишет работодатель. Не сложно понять почему. Чтоб не напрягаться лишний раз, в основном, оставляет город Москва и всё как под копирку: зп зависит только от меня, удобный график, регулярные выплаты на карту, очень удобно. Хоть бы что то новое придумали. Смешные как дети. Видимо сейчас вообще уже никто к ним не идёт работать. Что ж, улыбаемся и Подробнее>>

17.03.2021
PRIME CALL (прайм колл)

Хуже условий работы я ещё не встречала. Руководство относится к тебе как к скоту. Постоянные штрафы, то статус не правильный, то опоздал с обеда на 5 минут, то ещё придумают какую то хрень. Тренинги и коучинги с тренерами и коучами, которые вообще ни разу ничего не продавали. Отчисления за оформленные заявки мизерные. От 40 руб до 120 руб. Связь плохая,

Россия, Воронеж

14.03.2021
PRIME CALL (прайм колл)

Контора кидает сотрудников на деньги. Штрафы огромные, от 500 руб. Доход в этой конторе составляет максимум 15 тыс руб в месяц, если работать по 40 часов в неделю. Отношение просто ужасное, обычных операторов держат за скот. Текучка постоянная, потому что многие поняли, что это контора скоро закроется. Хотя она может опять всплыть под другим названием. Раньше прайм был рокетпрофитом, кто Подробнее>>

13.03.2021 | положительный отзыв
PRIME CALL (прайм колл)

Низкие отчисления за оформленные заявки. 40 руб за полный курс. Приходится впаривать бабкам волшебные пилюли от различных болезней суставов, сердца итд. Обычно это нищие пенсионеры. Очень много отмен. За смену 12 часов, максимум зарабатывал 800 рублей. Обычно 500 600 рублей. Вот и посчитайте сколько выходит в месяц. Компания тратит огромные деньги на различные тренинги и коучинги, которые по сути ничего Подробнее>>

09.03.2021
PRIME CALL (прайм колл)

о, коллеги, поздравляю! Меня сегодня уволили апрув за 1.5 мес 102%, чек 96, выкуп из дошедших 43% (50%) и ровно вторая половина в пути.... Претензия рпг критика в чатах)) главное компания совершила прямую кражу из моего кармана об этом прямо и заявила, сообщив о полной невыплате безупречно отработанного)) Коллеги, призываю к массовому пиару этой фирмы, сам же с помощью юриста

Россия, Москва

05.03.2021
prime call прайм колл

Удобно работать в компании. Есть обучение, зарплату платят вовремя и никогда не задерживают. Если к примеру, у тебя что то не получается, то тебя не штрафуют просто так, а сначала указывают на ошибку и помогают ее исправить. Если исправил, то никаких штрафов не будет. Руководство очень лояльное, помогает во всем, еще и дополнительно мотивирует сотрудников устраивая различные конкурсы и соревнования. Подробнее>>