07.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Sodexo Russia

Побывав на собесед. На вакансию кассира, была в шоке за 27 тыс / месяц вы не тока будете пробивать на кассе ( работа 4 часа в день) Все остальное время - мыть полы, стены , убирать столы и вытирать подносы и посуду. Как они выразились универсал. Если кого-то это устраивает - удачи.

04.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ник о компании Sodexo Russia

Компания на грани краха (морального в первую очередь). В офисе количество директоров превышает уже количество работников. 90 % директоров абсолютно некомпетентны, не решают вообще никаких проблем и вопросов. Почти нет профессионалов в своей области. Никто ни за что не отвечает. Всем плевать на контракты и объекты - главная цель прикрыть свою жопу и трепаться на собраниях. В компании полностью отсутствует какое-либо управление персоналом, текучка на объектах огромная. Офис отвратительный - ужасное расположение, ужасное помещение - вентиляции нет, туалеты как на казанском вокзале.

24.10.2021
SCALARIDER-RUSSIA.COM

Пока не разобрался во всех функциях, но которые проверил, мне уже нравятся. Очень крутая мото гарнитура на шлем, думаю Cardo заценят все любители мотоциклов. Можно не только слушать музыку, но и одновременно общаться по конференц связи до 15 человек, при этом музыка автоматом делается тише. Практически все управление голосовое, есть интеграция с разными гаджетами, приложениями. Доволен ...

21.11.2017
Отзыв сотрудника Анна о компании Worldskills Russia

Команда из Ворлдскиллз Россия никакая, прямо скажем. Тут каждый за себя. В руководящие позиции берут тех, кого знают лично независимо от их опыта и профессионализма. Типичная госконтора, где каждый тянет одеяло на себя. Хотите набраться опыта в крупных проектах и коммуникации, проверить себя на стрессоустойчивость – вам сюда. Не более того.

04.12.2018
Отзыв сотрудника Аноним о компании Worldskills Russia

Сразу скажу, ничего не могу рассказать именно о работе в этой организации, так как желание улетучилось сразу после собеседования. Отправила свое резюме, пришло письмо, что оно интересно,и меня просят перезвонить по указанному номеру. На следующий день, после 5 попыток дозвониться в разное время,мне так никто и не перезвонил. Сбрасывали, не брали трубку, но перезвонить, видимо, выше их достоинства. Ну ок, на 6 раз дозвонилась, взяла трубку очень замученная жизнью женщина, я назвали ФИо и сказала,на какую вакансию я отправляла резюме, ответ загробным голосом дословно:"Ой я не помню вас всех-то,

13.04.2020
Отзыв сотрудника Мистер Z о компании Worldskills Russia

Я предпенсионного возраста, сократили на работе по причине изменения штатного расписания - моей должности более нет в штатнике. Ладно, попался в интернете сайт 50plus.worldskills.ru - "Навыки мудрых" - посмотрел, думаю дай запишусь на курсы, без особых надежд. По телефону выяснил, что они проводят только обучение, а поиск работы это не к ним, надо искать самому с новой приобретенной специальностью. Ладно, решил посмотреть что предлагают. В списке нашел специальность - "Эксплуатация беспилотных авиационных систем", посмотрел. по факту это управление БПЛА (квадрики) Я с детства занимаюсь и до сих пор авиамоделизмом и имею

14.10.2021
TUI Russia & CIS

Недели 2 рассматривали резюме сначала. Потом было онлайн собеседование с эйчаром. Девушка рассказывала о замечательных условиях работы, озвучила данные, которые и так есть на их сайте. Задавала стандартные вопросы типа «расскажите о себе». Причем сеанс постоянно терял звук, что то громко шумело на заднем плане, а под конец связь просто оборвалась без до свидания и мы вам перезвоним. Она извинилась Подробнее>>

02.09.2021
Schouten Russia

О, их предостаточно! 1)в частности не совсем здоровая атмосфера внутри коллектива. Вернее, коллектив делится на "господ" и "холопов". Малоприятной внешности директор иностранец(кажется,ирландец) в омерзительно непредсказуемым вздорным характером мог и оскорбить, а потом съязвить и списать на шуточку. Например, "you silly monkeys" и в таком духе. 2) отдельная комната для тренингов по большей части пустовала и, к сожалению, и "приближенным к Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв
Home Shopping Russia

Имела опыт работы в прямых продажах, но пересесть на телефон было сложно. Помог выделенный наставник (как няньку приставили на период обучения). По карьерному росту, как поняла, в первую очередь смотрят тех, кто отработал более полугода со стабильным результатом. На второй месяц работы прыгнуть на руководителя или тренера не выйдет. Подробнее>>

25.08.2021
ООО "CARGO RUSSIA"

Руководство де...мо,зарплату не платят а те кто пишет что фирма хорошая и работает он там уже долго-это само руководство оставляет отзыв. Да и руководства там нет особо - один нерусский черт , которого скоро в ж...у вы...ут за его махинации
Нет ...

Санкт-Петербург, Москва