24.10.2014 | положительный отзыв

gleb.vetrov77:
Являюсь владельцем тату-салона на Чистых прудах. До этого заказывал все что нужно для работы в разных интернет-магазинах. Выходило дорого, да еще и приходилось иглы, и особенно японскую краску KURO SUMI (долго ее искал) в разных местах закупать. Хорошо товарищ Ультра-Тату посоветовал. Зашел к ним на сайт и удивился – есть все и цены нормальные. Теперь всегда обращаюсь в этот интернет-магазина Качество у расходных материалов супер, цены устраивают. Работать с таким поставщиком удобно! Молодцы

24.01.2015 | положительный отзыв

alesya:
Заказные положительные отзывы будут удаляться! Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. С уважением, редакция gmstar.ru

16.02.2015

Михаил:
Наш тату салон в ЮЗАО уже 2 года закупается в Ультратату. Вышли на них не сразу, сначала работали с другим поставщиком, но тот при хороших ценах постоянно срывал сроки поставок. Здесь ни разу за все время не было таких проблем. Из последнего – буквально 21.01 оформили заказ на иглы и краски, а 24.01 уже работали на них. Ну и сами материалы конечно для качественной работы. Краски яркие, стойкие, работаем только на американских. Иглы приходят без брака.

30.12.2016
Ultra&Style

Работала в этом "магазине" (ТЦ Столица, потом открылся в ТЦ Макси). Руководство оставляет желать лучшего. Начнем с того, что работа по договору, договор на руки не выдают, по просьбе дать хотя бы копию, ставят условия, либо работаешь, либо нет (подстраховали себя на будущее). На собеседовании обещают зп 14000 + "конечно у вас будут премии за хорошую работу". Ежемесячно проходят ревизии, Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Тренажёр для лица LULU ULTRA.

Брала 2 шт по акции себе и маме по рекомендации подруги. Не жалею о покупке ни сколечко. Пользуюсь им уже 2 месяца. Результат на лице!Первую неделю было неудобно, но потом научилась правильно располагать полусферы в ротовой полости. Сейчас мне даже нравится заниматься с ним. Тем более это прекрасная альтернатива хирургической пластики лица. Каждый вечер 5-10 мин не больше, но зато морщинки слегка разгладились, мой второй появляющийся подбородок просто исчез! это ли не сказка?! в общем рекомендую всем, главное не лениться и заниматься с ним каждый день. Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Ultra Tattoo (ООО "УЛЬТРА")

Меня инструктировала Наталья, учила татуажу. Курс очень содержательный, интенсивный. По содержанию практики не меньше, чем теории, и это правильно. Не все конечно сразу получалось, но Наталья очень здорово помогала, по 5 кругу объясняла и показывала, если требовалось. Выдержки и такта ей не занимать, действительно спасибо!! И результат конечно наших с ней усилий стоил: я устроился в салон «подмастерьем». Потихоньку набиваю руку. Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Туристическое агенство Ultra Travel

Сегодня мне бы хотелось написать положительный отзыв о турфирме Ultra Travel. Ведь сейчас появилось столько туристических агенств, что уже и не разобрать, где реально хорошее агенство, а где чистой воды мошенники. Я не люблю эксперементировать с турфирмами. Про эту турфирму мне рассказывали много положительного. В ней покупали туры моя сестра, коллеги. Никаких проблем не было. Поэтому и я обратилась туда же. Во-первых, у турфирмы очень хороший и удобный сайт. Можно без проблем самому подобрать себе тур в любую страну. Также они постоянно дают рекламу с самыми низкими ценами, что в реальности оказывается правдой. В этот раз я пробовала сама подобрать Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ultra Tattoo (ООО "УЛЬТРА")

Около 10 лет работаю косметологом в Брянске, с марта 2014 года активно сотрудничаю с интернет магазином Ультра тату в приобретении оборудования и расходных материалов. Иногда самой бывает очень трудно достать какой либо красящий пигмент, а в Ультра Тату всегда есть в наличии. Доставка работает оперативно, цены вполне адекватные, заказываю здесь практически каждый месяц, краски и пигменты свежие, оборудование в рабочем состоянии. Подробнее>>

04.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Тренажёр для лица LULU ULTRA.

Я этим тренажером пользуюсь пока недолго, но мне нравится очень. Особенно классно, что лицо тонизируется, ощущается, что на нем тоже есть мышцы) Массажер бы посоветовала всем женщинам, по моему даже подобие второго подбородка становится меньше. Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Тренажёр для лица LULU ULTRA.

Я когда первый раз увидела видео с тренажером лулу ультра, не поверила тому, что он действительно на мышцы лица как-то может повлиять. Из-за своей любопытности заказала, и себе такой тренажер. Мне пришла коробочка с самим тренажером и видео урок, как правильно с ним заниматься. Я когда первый раз поместила лулу в рот, у меня сразу же напряглись все мышцы, на щеках и глазах, такое ощущение, как-будто растягивают лицо. Смогла продержать его во рту не более 5 мин. Постоянно смотрела в зеркало, правильно ли я делаю. Сейчас могу сказать, что привыкла и тренажеру, и к таким занятиям. Могу смело заниматься Подробнее>>