22.01.2019 | положительный отзыв
QIWI отзыв Ян

Ян:
  Кто думает, что работать в банках просто, тот сильно ошибается. Я вообще считаю,что кто начал с самых низов и сделал карьеру в банковской сфере, то он герой Минусы: Если план регулярно не выполняешь, то могут для начала отправить на другую точку, но если и тут не тянешь, то увольняют и устроиться заново потом нельзя

09.01.2019 | положительный отзыв
QIWI отзыв Влад

Влад:
  Я пошел сюда от безысходности, думаю дай попробую, вдруг возьмут вообще без опыта, и был доволен как слон, что взяли. Сейчас учу все, чтобы от зубов отскакивало и присматриваюсь, как лучше общаться с людьми. Наставник у меня суперский, мне повезло

30.05.2019 | положительный отзыв
QIWI отзывы

Сотрудница:
Для начала, если даже план не выполнишь, минималку выплатят честно, так что не обидно. Потом уже у меня стало тыс по 40 в месяц получаться, так что я довольна. В 20 лет так зарабатывать не каждый может Подробнее>>

20.12.2018 | положительный отзыв
QIWI отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Первое время очень сложно и работать, и в график втянуться, потом легче. Еще из плюсов, что задержек по зп не бывает, сколько наработал -все твое)

14.12.2018 | положительный отзыв
QIWI отзыв Артур

Артур:
  На работу сюда приходят молодые и амбициозные, но я считаю, что более взрослым и серьезным людям доверия больше. На своем примере знаю, что со мной охотнее общаются пенсионеры Минусы: Как показывает время из-за своих же амбиций многие быстро перегорают и увольняются

26.11.2018 | положительный отзыв
QIWI отзыв Оксана

Оксана:
  Сейчас работой не разбрасываются, а место здесь нормальное, если не ныть, приходить на работу с позитивным настроем и работать на свой собственный результат. Условия для работы созданы хорошие Минусы: Минусы, конечно, есть. Во-первых, нужно уметь держать себя в руках при общении с людьми и, во-вторых, чтобы премию заработать надо очень сильно постараться

17.04.2019
QIWI

Первый день собеседование, только час-два рассказывали о вакансии, после чего половина из тридцати человек ушла, затем оставшимся нужно было играть в дебильную бизнес игру, чтобы в итоге отсеяли ещё половину. Оставшихся пригласили на обучение. Как оказалось, обучение шло с 10 до 19 часов! Это была адская жесть, рассказывали собственно о "Совести", что это и с чем едят и немного о том как её предлагать. Далее самое интересное - стажировка. Стажировка, внимание, проходит два дня по шесть часов, т.е. по итогу вы просто работаете 12(!!!) часов на дядю за так(!!!), что бы потом ещё раз сгонять в офис и пройти экзамен и только тогда по результатам стажировки и экзамена решат, достойны ли вы работать в Киви. Итак, я вышел на стажировку в М.Видео. Обещанной жилетки или свитшота не оказалось, приклеил бейдж прямо на свитер. Карт "Совесть", ...

Москва, Воронеж

03.01.2019 | положительный отзыв
QIWI отзывы о компании

Илья, Москва:
Достоинства Мне нравится помогать людям, поэтому работа прям для меня. Я стараюсь подробно объяснять как работает карта, как ей пользоваться и гасить задолженности. Я даже представить раньше не мог насколько у нас люди финансово неграмотные, а теперь и сам становлюсь специалистом и других учу. О работе своей говорю всем и всегда только хорошо Подробнее>>

26.05.2017
Отзыв пользователя Ирина о компании QIWI

Новый проект "Совесть" - отличный шанс для молодых специалистов в плане карьеры и денег. Крутой офис. Супер коллектив. Очень рада, что работаю на Совесть.

10.07.2017
Отзыв пользователя Сергей о компании QIWI

На работу берутся только проверенные люди ( знакомые, родственники, бывшие коллеги). Что и произошло со мной на собеседовании. Пригласили на вакансию андеррайтер. В итоге из 5 чел взяли двух, причем тех кто шел по блату (слышал собственными ушами).остальные там не требуются и, как сказал руководитель "чисто формальные интервью".