20.02.2023
Отзыв сотрудника Тоня о компании Азбука Вкуса

Почему-то раньше очень боялась идти в крупные торговые сети работать. Долгое время работала в небольших магазинах, не сетевых. С последнего места работы пришлось уволиться из-за несоблюдения трудового кодекса. В отпуск вообще не отпускали, переработка дикая. Рискнула повти в азбуку вкуса. И была приятно удивлена, на сколько комфортно оказалось работать! Пришла на должность кассира, но уже через 2 месяца освободилось место старшего кассира, девушка ушла в декретный отпуск, а мне предложили повышение, так как у меня хороший стаж работы именно кассиром и хорошие рекомендации. Через пол года спокойно отпустили в

17.02.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса

Работаю водителем-курьером в АВ. Меня всё устраивает, и зп, и график, отпуска, и больничные есть. У нас хороший коллектив и руководители. При желании можно брать подработки.

25.11.2022 | положительный отзыв
Азбука Вкуса отзыв сотрудника Анастасия, г Москва

Анастасия, г Москва:
Достоинства Работаю в этой сети кассиром вот уже полтора года. Что от меня требуется, толерантность, ответственность, точность и умение найти поход к любому клиенту, который даже с плохим настроением. По условиям мне все подходит. Подробнее>>

11.01.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса отзывы о компании

Людмила, г Москва:
Достоинства Работала кассиром, пока не ушла в декрет, все нравилось. У нас есть просторная подсобка, где в обеденный перерыв можно поесть и переодеться. Есть шкафчики у каждого для личных вещей. Подробнее>>

18.02.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса отзывы

Иван, г Москва:
Достоинства Мне нравится моя работа в Азбуке Вкуса. У нас хороший коллектив. С самого начала у меня был наставник. Так как много обучений и много новой информации о процессах, много новых коллег, мне было с наставником спокойнее и гораздо понятнее. Белая зарплата, льготные обеды, отпуска по графику. Подробнее>>

19.02.2023 | положительный отзыв
Азбука вкуса

Как минус, отмечу 12-часовой рабочий день
Работа в АВ Daily разнообразная, много процессов надо выполнять и знать. Мне нравится, что все регламентировано и я вижу результат своей работы по итогу, от этого тоже зависит зарплата. Доход белый, зп выплачивается регулярно. Есть премиальная часть. Также можно брать дополнительные часы и смены, чтобы увеличить свой доход. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

16.02.2023
Отзыв сотрудника Игорь о компании Азбука Вкуса

Работаю на складе АВ, более, чем доволен: белая зп, корпоративный транспорт, льготное питание и форма, отличное оборудование для работы и хороший коллектив.

02.02.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса

Сейчас я работаю в кафетерии Азбуки вкуса. До этого год работала в корнере «Фреш» продавцом, а теперь вот сюда перешла. Не знала, что так развита ресторанная служба в АВ, приятно удивлена этим фактом. Мне тут нравится больше, клиенты заходят к нам, чтобы поесть или просто отдохнуть. Кафе в нашем магазине уютное и чистое, работать тут приятно.

14.02.2023
Азбука Вкуса

Теперь я должен выть от безысходности, что взрослого человека, у которого семья, ипотека и т.д, должен бегать и искать срочно новую работу... На днях упал в обморок, прям в автобусе, когда ехал на склад Позвонил сразу бригадиру, предупредил, что я сегодня не приеду. Мало ли, хуже станет На что мне ответили: Да, хорошо, только когда

01.02.2023 | положительный отзыв
Азбука вкуса

Конечно, не очень нравится работать в выходные, но с таким графиком по другому не получится.
Работаю менеджером кафетерия, всё нравится, есть всегда чему учиться. Работа со сменным графиком, мне такое отлично подошло, в будни иногда надо быть свободным. Вообще, я в этой сфере впервые, но коллеги из Академии бариста объяснили, как все устроено, как готовить разные напитки и вот в итоге я работаю здесь уже полгода. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург