12.02.2019 | положительный отзыв

Гость:
Уже вторую кухню заказываем в Алисе. С цветами всегда всё чётко и с размерами. Я смело могу порекомендовать эти кухни. А так-то у каждого цвета есть фирма производитель насколько мне известно, Алиса использует итальянский пластик и если есть сомнения то по названию и артикулу на сайте можно проверить цвет. Нам отдавали проект кухни и там прописаны все цвета с номерами и размеры. Так что дерзайте:)

16.10.2018

Гость:
Заказала кухню, цвета не соответствуют ранее предложенным менеджером в офисе на эскизах (заказывали светлый беж, привезли рыжий: артикул совпадает, как такое возможно????). Вы когда, уважаемые, последний раз меняли свои эскизы цветов в офисе? 10, 15 лет назад? Наверное, 20 лет назад !!! - ведь именно столько времени вы на рынке. Стыдно должно быть, позиционировать себя такой надежной фирмой, сдирать с людей немалые деньги и так облажаться с цветовыми характеристиками. Очень расстроились, теперь чтобы обыграть цвет кухни потребуются дополнительные вложение в дизайн, придется отказываться от ранее согласованных с дизайнером идей. Цена кухни 100 тысяч, а вид у нее максимум на 40-50. Никогда, никогда - уважаемые читатели отзыва - не заказывайте кухни у данной организации. Слезы, нервы, переживания и дополнительные затраты вам обеспечены.

20.10.2019

Светлана:
Второй раз делали заказ в «Алисе» Решили обновить фасады и заменить несколько шкафов! Делали нам это все почти 4 месяца! Установщик оказался таким тюхой, что приходя, каждый раз чего нибудь забывал, то ему не выдали... Недостатков оказалось столько, что делаю вывод- работают отвратительно!!! За наши деньги устали напоминать о себе и просить устранить недостатки! Столешницу он так и не переделал- не сумел состыковать края, ссылаясь на производство, которое чего то та накосячило по его словам! Дверки даже на новых шкафах с расстоянием в палец! Напольный плинтус не прилегает плотно к полу! Ручки установил так, что к ним нужно приспосабливаться! А уж сколько ждали мы Этого великого сборщика, звонили руководству, дизайнеру и миллион раз объясняли ( хотя все было описано в претензии) чего хотим!Уважаемые руководители! В нашем лице и лице наших друзей вы потеряли клиентов! За те неудобства и неприятные моменты, которые мы переживали нам не то что не доделали все качественно, а даже не извинились за свои «Косяки»

07.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Рив Гош      отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
Мне нравится работать там, где руководители адекватные, не забывают о сотрудниках и не требуют сверх меры. Да, здесь нужно активно продавать, но никто не будет на тебя орать, если не выполнила план, как было на моей прошлой работе. Не забывают про деток, всегда подарки на новый год дарят. В общем работу рекомендую, очень женская сфера, я давно хотела в ней работать Подробнее>>

07.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании ООО ЦБУ Стандарт

От работы в данной компании остались только положительные эмоции!! Конечно работа со своими сложностями, но оно 100% того стоит. В этой компании можно заработать и расти каждый месяц (я про зарплату). Замечательный коллектив, с трудом ушла оттуда по личным причинам. До сих пор с некоторыми ребятами поддерживаем связь.

Саратов

27.02.2023 | положительный отзыв
Fulfil.pro отзыв Алиса

Алиса:
  Отличная компания, которая очень помогла мне в начале пути. Совершенно не понимала, как действовать на пунктах приема Озона, там всегда были какие-то очереди, тратила кучу времени. А с фулфилмент всех этих проблем нет. даже если очереди на приемке, все-равно платишь фиксировано. Удобно, быстро и надежно.Есть небольшой минус в том, что менеджер может не вовремя ответить, но это несущественно.

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса Борхеса о компании Абсолют Недвижимость

Начинала с позиции менеджера, сейчас занимаю должность старшего менеджера, хотя прошло не так много времени. На собственном опыте знаю, что в компании есть карьерный рост. Естественно, нужно развиваться и проявлять себя, он возможен только в этом случае. Но каждое повышение-результат моего труда, а не каких-то интриг, в компании ценятся только профессиональные качества, все честно.

Московская Область

02.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Центр аюрведы и йоги «Керала»

центр "Керала" - место, где все отдыхают и расслабляются, поэтому сложно собраться с мыслями и начать работать)

06.09.2022 | отрицательный отзыв
Алиса - Некрасиво

Заказывал кухню здесь в марте, 25 марта 2022 г. заключил договор на производство и установку кухни, срок выполнения 25 мая. Сегодня 6-е сентября 2022 г. кухня не готова, пытаюсь получить обратно деньги. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ, ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ, ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ! Подробнее>>

05.10.2022 | отрицательный отзыв
Алиса - Афера чистейшая

Обращаю внимание, что на сайте организации и в контакте удаляются все реальные отрицательные отзывы, и фабрикуются липовые свои " 5- звездочные". На них не надо обращать внимание. Подробнее>>