12.04.2022
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Банк ВТБ (ПАО)

В ВТБ я попала наверное как и большинство – просто по отклику на вакансию. Собеседование, стажировка, это все стандартно, обычно не проходят только те, кто понимает, что банковское дело не для него. Лично мне сложности все это пройти не было. Я тут уже больше года и решила поделиться основными выводами об этой работе. Какие плюсы я тут вижу: Зарплата и прочее. Думаю, что из-за этого пункта сюда большинство и приходит. Работа официальная, т.е. все вычеты получить можно спокойно. Деньги приходят вовремя. Есть бонусы и премии, соцпакет и ДМС и льготные

Воронеж

26.04.2022
Отзыв сотрудника Алина о компании Банк ВТБ (ПАО)

Моя работа в ВТБ началась с 2018 года. Менее чем через год, пошла на повышение со специалиста до Главного специалиста. Хочу отметить, что очень здорово чувствовать поддержку руководства во всем и везде. Трудолюбие, усердие, желание учиться и развиваться обязательно будет отмечено. ВТБ однозначно могу назвать кузницей кадров, так как большое значение уделяется обучению сотрудников, их росту. У меня накопился уже большой опыт работы в "бэке", поэтому я решила поменять сферу деятельности и ушла на "фронт", к новому. Теперь я менеджер по малому и среднему бизнесу, работаю с юридическими лицами Подробнее>>

10.05.2022
Отзыв сотрудника Ангелина о компании Банк ВТБ (ПАО)

Работаю в банке с 2018 года, за эти 4 года работала в разных подразделениях, в кредитовании, на горячей линии, сейчас работаю в Банковском офисе в г.Нижний Новгород на должности Старшего операциониста-кассира. Нравится то, что это то место, где тебя обучат всему и примут очень тепло, если ты споткнешься, рядом всегда будут те (коллеги, руководители), кто обязательно поможет тебе идти дальше. Наш офис - это действительно семья, где все пойдут горой за каждого из команды, у нас есть общая цель, которую мы достигаем каждый раз общими усилиями, мы вместе всегда, и Подробнее>>

14.04.2022
Банк ВТБ (ПАО)

Работала в контактном центре втб (пао) в Самаре.Руководство оказывает моральное давление на сотрудников, обесценивает твои идеи/планы, обесценивает твой труд и т.д.Руководство закрывает глаза на домогательства в коллективе и никаких мер не оказывает на таких сотрудников, которые позволяют себе такое... Я сама лично испытала это на себе, т.к один из коллег позволял себе такие действия по отношению ко мне, но руководство Подробнее>>

06.04.2022
Банк ВТБ (ПАО)

Работал в колл центре. Проработал более года, о чем очень жалею. Из недостатков можно выделить: 1.Обман на сайте, например hh.ru, о зп, по факту она намного меньше, особенно для специалиста. 2. Далее идет ненормированный график, то есть вам будут ставить расписание и время как вздумается, всем плевать на ваши желания и предпочтения. Ты обязательно должен выходить в ночную смену в Подробнее>>

13.02.2018 | отрицательный отзыв
ВТБ24 отзывы - ВТБ интересный банк

Работаю в организации директором уже год. 25 января 2017 оформили смену руководителя, в 2018 г. заказали и получили чековую книжку. Когда пришли в банк снять наличность по ней выяснилось что в программе числится старый директор. На вопросы к сотруднику почему так произошло он нам пояснил "вы же знаете, что у нас банк интересный", и теперь неизвестно как решиться эта ситуация чековая книжка есть а деньги по ней снять нельзя. Подробнее>>

15.06.2015
Банк втб 24, Дополнительный Офис # 16 Невский, 29 отзывы

Виктория Новак:
Несмотря на удобное расположение офиса (в самом центре, недалеко от работы), скорость обслуживания здесь оставляет желать лучшего.Никогда не забывайте свой пароль от Телебанка, иначе вам также придется посвятить 2-3 часа своей жизни ожиданию в очереди ВТБ-24.А суть простая: у отделения (возможно, на тот момент) принимал посетителей по вопросам Телебанка только ОДИН оператор в 18-19 часов буднего дня. Внимание, ПРИЧИНА из уст сотрудника - "только на моем компьютере он работает" - конец цитаты.В очереди было 5 человек по этому вопросу и постоянно подходящие люди по другим, которых достаточно быстро распределяли в другие окна. Это при том, что в наши дни высокий спрос на использование Телебанка и столько нуждающихся в консультации посетителей (многие просто развернулись и ушли без удовлетворения своей потребности, увидев недвижимую очередь).Дальше хуже: когда я все же заняла столь долгожданное место напротив оператора, она начала минут 15 бегать к вдруг появившемуся клиенту (пожилой женщине, которая желала вклад открыть или деньги снять..). А где же другие сотрудники для этого?В общем, пароль мне она обновила, а помочь в настройке приложения для Телебанка так и не смогла. Благо, одна из сотрудниц, уходящая домой, отозвалась на ее просьбу и сидела со мной, общаясь с

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 29-31

07.02.2022
Банк ВТБ (ПАО)

Т.к я была девочкой без опыта совсем, я не знала прелестей банка в том плане , что премия в них выплачивается не сразу , через месяц только ,ну бог с ним, так везде, ноооо самый большой минус, то что тебе ставят план , к примеру 12 автокредитов в месяц , начиная с 80% выполнения плана тебе выплатят , а если Подробнее>>

07.02.2022
Банк ВТБ (ПАО)

Пока тебе не подтвердят правильность твоих бумаг и выдадут кредит ,сидишь и переделываешь , рабочий день до 7 , автосалон закрывается в 8, тебя уже выгоняет охранник , потому что надо закрываться, и , кстати, тебе не оплатят лишние часы и уйти ты не можешь , потому что машины уже нет. Получше узнав своих коллег , обнаружила, что людей без Подробнее>>

16.01.2022
Банк ВТБ (ПАО)

Но в этом коллективе не обходится без огорчений. Я имею ввиду завхоза [Н.] ев, далее просто ев, присматривающая за дворником, уборщицами, за курьерами, одним из которых я являлся. А также из того, что мне довелось наблюдать, ев разводит уважаемых клиентов по комнатам переговоров, распределяет канцтовары и подписывает расходные накладные вот краткий перечень обязанностей зам . директора, коей она формально является. Подробнее>>