30.11.2023 | отрицательный отзыв
Вектор

Ихняя пизда кадровичка мне трудовую книжку изуродовала сука чтоб в говне сдохла блядь
Нету!

30.11.2023
Вектор

Мы с другом одного мнения. Вся эта маразматичная контора просто отсосное говно и все нормальныеди должны валить отсюда. Вот наше мнение. Так что всем два привета и пинок под жопу чтоб быстрее все валили отсюда. Руководстао мразь дерьмо, сам дьявол лучше чем эти люди.

29.11.2023 | положительный отзыв
Вектор

Зарплата стабильно низкая ! Они гарантируют стабильность. У тебя всегда будет нищкая зарплата со стабильными задержками. Тут стабильно, ребята! Мужики, здесь стабильно плохо всегда.
Откуда что будет....

29.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО нтц вектор: С зарплатой сплошной обман Работаеш за двоих получаеш полови

Зарплату не доплачивает, суточный режим иногда поесть не успеваю ночные путевки выбрасываются чтобы ни кто не видел на территории вечно грязь Рем база отсутствует ремонт на улице.ремонт не оплачивается.отношения руководства отвратительное водителей не ценят относятся как к бесплатной рабсиле.

27.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО ВЕКТОР: мошейники

мошейники , будьте осторожны . 8 926 927 44 36 ( мой телефон )
кто хочет работать С этой фирмой , не оплачивают .

27.11.2023 | отрицательный отзыв
Вектор

Диспетчера пизданутые с гнилой душонкой лишь бы карман набить. Всё разворовано и воруют на всех уровнях. Платят как говну и само отношение к водителю как к отбросу. В транспортном в руководстве нет ни одного профи, собрали гниль и сделали мразь начальниками да менеджерами.

26.11.2023 | отрицательный отзыв
Вектор

Контора пьяниц и ублюдков, заставляют ездить на разбитых развалюхах. Машины на выброс все битые перебитые, их всех тут судить надо за такое. Плата самая низкая какая только бывает, жадные скупые козлы в руководстве.
Нету ничево.

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Сдать удалось с первого раза, за что бесконечно благодарна преподавателям из школы Вектор! Вы лучшие! Гаяне отдельное спасибо, руководство понимающее и всегда идет на встречу, менеджер Настя самая приятная девушка))) инструктор Эдуард просто золотой человек, научит не только водить, но и шутить!)))

Отзыв : автошкола вектор краснодар

Обучался в данной автошколе по программе ускоренного обучения и могу в с уверенностью заявить, что здесь вас научат, найдут подход, смогут помочь при возникновении вопросов. Здесь работают люди, которые добросовестно выполняют свою работу, за что Я им выражаю благодарность, ни разу не пришлось жалеть, что учился здесь, определённо рекомендую данную автошколу

24.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Автошкола "Вектор"

обучение закончила , автошкола хорошая , преподаватели понравились. Преподаватель по теории заинтересован в том что бы ученики поняли материал и готов объяснять столько раз сколько потребуется. Инструктор спокойный и добрый) автошколу конечно же рекомендую !