24.05.2022 | положительный отзыв
ООО ПТК «Светогор» отзыв Глеб

Глеб:
  Полностью поддерживаю на счет профессионализма директора Зевахина и нач.отдела продаж, в котором я работаю, Ухорского. Условия на 100% лояльные к сотрудникам. Кроме соцпакета и высокой зарплаты, есть бесплатное обучение, посещение конференций и т.д. Довольна работой. Даже в мыслях не мелькает смена места. Разве только повышение в Светогоре)

Сухой Лог

20.05.2022 | положительный отзыв
ООО СТК «Стройтех» отзыв Глеб

Глеб:
  Искал работу торговым, в Стройтехе были неплохие условия по зарплате и соцгарантиям. После прохождения собеседования оформили официально с прохождением оплачиваемой стажировки. По зарплате все стабильно. В отпуске еще не был, но на больничный успел сходить. По больничному листу как положено все выплатили. Коллектив приятный, слаженный. Работа не напряжная, планы легко выполняются т.к. есть спрос на продукцию. Топливо и амортизация оплачиваются. Я доволен работой.

Сухой Лог

30.03.2017 | положительный отзыв
Южкузбассуголь, ОАО, объединенная угольная компания - отзыв пользователя Глеб о работе в компании

Глеб:
Ну мне кажется тут преимущество в том, что платят относительно неплохо, есть соцпакет. И еще требования безопасности в цеху соблюдаются, это очень важно.

Новокузнецк, Курако проспект, 33

06.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб Калинин о компании Performance food

Долго не мог найти работу, считаю, что сюда мне повезло устроиться, пошел в техподдержку, колл-центр, ночное время. Больше всего радует стабильная выплата заработной платы. Остальное - посмотрим.

06.04.2022 | положительный отзыв
Пешкарики отзыв Глеб

Глеб:
  Хорошее приложение, большая вариативность доставок, цены за выполненные заказы, и отлично работает служба поддержки.

Фрязино

18.05.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО СТК "СТРОЙТЕХ" отзыв сотрудника Глеб

Глеб:
Оборудованный офис, у каждого свое рабочее место, нет проходняка. Высокая ЗП, оплачиваемое обучение, возможен карьерный рост с увеличением оклада. Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
Центр Сервисов Руки из плеч, ООО - отзыв пользователя Глеб Полунин о работе в компании

Глеб Полунин:
Работа нравится. Коллектив супер работаю уже год. Увольняться в ближайшее время не собираюсь. Условия работы в сравнении с другим. Компаниями на порядок лучше.

04.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Ростсельмаш

Во всех цехах по видимому по разному, кто-то жалуется а кому-то норм. У нас все переработки были восполнены днями выходными в другие дни, а если у цеха план в днище тот тут не удивительно что и с зарплатами беда. Мастера конечно еще те подонки бывают не спорю, но и им тоже зп срезают если план не выполнен, так что не верю что кто-то кому-то умышленно будет вредить и себе заодно. А если кто ворует то поймайте и набейте е*альник, так даже самые конченные крысы не поступают и сдайте ментам. У

Ростов-на-Дону

20.06.2012 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Глеб о работе в компании

Глеб:
Нормальная контора, частенько к ним обращаюсь.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

16.11.2015 | положительный отзыв

Глеб:
Уволили с работы, искал, искал новую, но понял, что на данный момент все тщетно. Устроился пока что в Homework. Чтоб лишний раз не было повода расслабиться, да и все таки какая никакая денюжка есть. Меня устраивает график, ты сам себе организовываешь свое рабочее время. Руководство вполне лояльно к этому относится. На сегодняшний день, как вариант, отличный.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский