Мир Станочника отзыв Кирилл

Хорошая компания, которая как развивается сама так и тянет с собой кадры, если ты не хочешь развиваться то пожалуйста поищи другую работу. Хороший уровень заработной платы. Сейчас открыли вакансии региональных представителей. Для региона получать Московскую зарплату это уже огромный плюс. Рекомендую для сотрудников которые хотят развиваться и зарабатывать!!! Деньги нужны Зарабатывать а не Получать!

ооо тд сыробогатов отзыв Филатов Кирилл

Есть служебный транспорт до работы , теплое рабочее место, униформа , оплата труда в срок , наставника на первое время дали. При полном погружении в работу трудностей не возникает Подробнее>>

Силовые машины отзыв Кирилл

Мне нравится работать в крупной компании. Потому что все организовано четко и работает оптимальным образом, а еще потому, что понимаешь, что прикладываешь руку к чему-то важному, делаешь что-то полезное.

Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Кирилл

Учусь в синергии на втором курсе, на программиста. Очень нравится это направление. Часто делаем практические задачи, различные проекты. преподаватели немного строгие, но объясняют очень интересно и доходчиво. Помимо обучения мне очень нравится студенческая жизнь в этом учебном заведении. Часто проводят различные соревнования, интересные мероприятия, и тому подобное. Очень нравится здесь учиться!

Союз Маринс Групп отзыв Кирилл

Работаю в Маринс групп, если не считать короткого перерыва, то уже 7 лет. Уходил, но со временем понял, что не мое. Вернулся. И спасибо, что взяли обратно. Современный офис в центре, разумеется, действуют дресс-код и определённые правила.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Мой дом онлайн

Устроился недавно, по условиям пока всё нравится
пока нет

24.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Яркий фотомаркет

3 года в компании, вот мое впечатление: 1. есть карьерный рост, был консультантом, а спустя 2.5 года стал администратором. 2. система дохода прозрачная и заработанное выплачивается в полном объеме. 3. коллектив дружный, начальство требовательное, но просто так не достает. 4. скидки сотрудникам на продукцию 5. корпоративная жизнь есть и она интересная!
все ОК

23.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании КГ Ермак

Не могу сказать ничего плохого, работаю в этой компании, всем доволен. ЗП стабильная, руководство грамотное, доверять можно
есть небольшие как и во многих компаниях

05.07.2016 | положительный отзыв
Аврора, производственно-торговая компания - отзыв работника «Кирилл» о работе в компании

Хорошие условия труда Дружный коллектив Отзывчивое начальство много работаешь-хорошо платят

23.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Российские железные дороги

Стабильность, корпоративные мероприятия для молодых специалистов. Профсоюз, коллективный договор, место расположение, дмс, льготные путевки. Слаженный коллектив, своевременные выплаты зарплаты.
Отношение руководства к сотрудникам. Условие труда тяжелые