16.11.2015 | отрицательный отзыв
БИРСС Менеджмент, группа компаний - отзыв работника «Евгений Косинов» о работе в компании

Евгений Косинов:
Условия работы. 1 - Не работающие или постоянно текущие кондиционеры. Летом работать невозможно из-за духоты и жары. 2 - Более полугода начальство не могло привезти нам зеркало. 3 - Неадекватный администратор ПП. 4 - Стабильная задержка зарплаты на месяц/полтора. 5 - Придумывание администраторами ПП каких-то непонятных конкурсных акций, которые, во-первых, не прописаны в моем трудовом договоре, во-вторых, они не принимают во внимание то, что кто-то с данной системой может быть не согласен и все равно вводят свою систему. 6 - идиотский график работы. 7 - безобразное отношение к клиентам. Специально криво оформленные ремонты инженерами (связанно это с задержкой зарплаты и инженеров можно понять) 8 - сами клиенты преимущественно также неадекватные. 9 - стабильная система штрафов за дефекты приема, даже несмотря на то, что клиент никаких жалоб не предъявлял. В общем, работать в этой компании я не советую. Что-то сдавать — тоже. Покупайте технику, которую не обслуживание эта компания.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
БИРСС Менеджмент, группа компаний - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Из минусов скажу так, пришла 3 сентября, проработала до 5 октября, из них 3 дня в сентябре меня не было, +2 в октябре, придя на работу после болезни, мне сказали что якобы я не прошла спустя месяц службу безопасности внятно не обьяснив что, При том что говорят очень все устраивало их в моей работе, и ко мне претензий не было, и дав на руки 19600, отправили домой.!!!я да еще не пройти СБ что то как то не сходится, Но славу богу меня сам бог отвел, Устроилась в мега крупный банк( и пройдя все даже СБ) с первого дня меня оформили.... Я к тому, ребят тут тякучка, по поводу зарплаты да ее задерживают, недели на 2-3 наслышана от коллег, в плане руководства, скажу так работать можно( но мата через чур много) через каждое слово мат, мое мнение не красиво!! Особенно когда в коллективе девушки, а ты руководящая должность и позволяешь такое общение. Вот так, прежде чем прийти сюда думайте нужно ли Вам это. Всем удачи

14.03.2016 | положительный отзыв
БИРСС Менеджмент, группа компаний - отзыв работника «Сергей» о работе в компании

Сергей:
Адекватное руководство, которое слушает аргументированное мнение, отсутствие бюрократии, неплохие рабочие условия. Приемлемая з/п. Возможность для самореализации и обучения.

22.03.2016 | отрицательный отзыв

Регулярно задерживают зарплату (иногда на месяц-два); чем больше получаешь, тем дольше будут задерживать. Контроль не обижали, а вот инженерам и менеджерам не так повезло. На повышение, как обещают при собеседовании, можно не расчитывать: последние свободные места закрыли полгода назад и сейчас наоборот идет сокращение - объемы упали. Условия работы очень зависят от отдела: где-то переработки и выходы по выходным - норма, где-то начальство не настаивает. Общий подход к работе "делайте что хотите, но чтобы были показатели". Раньше была адекватная норма и адекватные зарплаты, после введения сделки норму вздули в два раза, за выпущенный брак штрафуют по-прежнему, начальство честно признается, что ему всё равно - "берите количеством". Верха в принципе покрывают, но даже так шанс налететь на штраф - мама не горюй. На площадке натуральная антисанитария, у тараканов на кухне уже свой государственный строй образовался. : D Да, и обучение - сказка. Обычно поручают какому-нибудь сотруднику: что-то не рассказал/забыл/сказал неправильно - сам виноват, что не выяснил у кого-то ещё. Изнутри работа никак не контролируется. Всем на всё плевать, лишь бы по цифрам всё было тип-топ.

30.03.2016 | отрицательный отзыв

Задержки зарплаты просто ахуенные. Учитесь зимой хавать снег, а летом землю ,если хотите тут работать.

21.07.2016 | отрицательный отзыв

Стабильная задержка зарплаты,работать невозможно из-за жары (душно в помещении) Руководству наплевать на своих работников которым из за регулярных задержек зарплаты уходят. Начальники своих работников за людей не считают раб он и в Африке раб

08.09.2016 | положительный отзыв
БИРСС Менеджмент, группа компаний - отзыв работника «Ирина» о работе в компании

Ирина:
Работаю недавно, но успела оценить все прелести работы в компании: отличный коллектив, лояльное начальство, Хожу на работу с удовольствием. Меня все устраивает.

21.09.2016 | положительный отзыв
БИРСС Менеджмент, группа компаний - отзыв работника «Глеб» о работе в компании

Глеб:
Обустроенное рабочее место. Вообще помещение офиса - просторное, светлое, чистое. Современная пропускная система Куллер, кондиционер, личный вентилятор, чайный стол, личная тумбочка - все, что нужно. Коллеги дружелюбные, отзывчивые, культурные интересные люди. Непосредственный руководитель адекватный, не без чувства юмора. Всегда терпеливо помогал в непонятных вопросах. Безпроблем входит в положение, если нужно отпроситься (не злоупотребляю этим). Столовая в здании офиса. Зарплата -чинчинарем, бывает за пару дней до срока, оговоренного в договоре. Идеальное расположение по отношению к месту проживания, но это уже субъективно.

22.10.2016 | положительный отзыв
БИРСС Менеджмент, группа компаний - отзыв работника «smo smo» о работе в компании

smo smo:
Отличный коллектив, начальство всегда готово помочь в непонятной ситуации, удобное рабочее место

14.11.2016 | отрицательный отзыв

Просто космическая задержка зп около 5 месяцев И довольная серьёзная задержка белой зп, около 3.5 мес Хоть это и плюс, но если ты придёшь даже в 12 дня на работу То всем будет пофиг на тебя Кормят новыми и новыми историями о задержках Зп надо выпрашивать чуть ли ни на коленях Этот минус перекрывает все плюсы А их там достаточно много Отсюда дикая тикучка Но есть люди которые работают там от 5 до 18 лет