27.07.2018
Отзыв сотрудника Лиза о компании Parfum House

Собеседование на должность Продавец было на конкурсной основе и шло два полных дня( со слов Менеджера) Зачем то записывают собеседование на видео. Говорят что могут брать без опыта в торговле, но если у вас нет опыта продавцом то вас не возьмут( первым делом требуют предьявить трудовую). В итоге мне не перезвонили , а вакансия обновилась опять( неужели за два дня так и не нашли человека на такую элементарную вакансию?!). Работают в магазине как и совсем молоденькие и судя по их разговорам между собой не очень умные так и типичные

Самара

22.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лиза о компании ЮНИМЕД-С

После того, как пришлось удалить зуб - 5, очень неудобно стало кушать. Я долго не могла определиться, что ставить мост? Или протез? По совету знакомой, обратилась за консультацией в клинику Юнимед-С, попала на прием к, Борцовой Марии Александровне, после осмотра и моих пожеланий, посоветовала мне сделать нейлоновый протез. Так и сделали. Результат мне очень понравился. Протез съемный, хорошо сел, теперь можно полноценно кушать, и его практически не заметно во рту. Спасибо доктору за хорошую работу.

24.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лиза о компании ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ ДИЕТОЛОГИИ

Рекомендую данный центр, а особенно врача - диетолога-эндокринолога Наталью Фадееву! Очень грамотный современный специалист и приятная в общении дама! Центр не пропагандирует никаких диет и волшебных таблеток, скорее наоборот. Зато учит как правильно питаться, при этом существенно не ограничивая себя, как не делать из еды культ, но при этом питаться регулярно и полноценно!

20.07.2019
Отзыв сотрудника Лиза о компании Ресторан Нияма

Нравится все! Сам ресторан, условия работы, коллектив и атмосфера. Устроилась в ресторан этой весной, наконец-то нормальная работа. Никто лишний раз не дергает, если нет замечаний. На собраниях всегда четко и ясно оговаривается принцип работы. Хорошее место, мне здесь морально спокойно, хотя не всегда спокойные клиенты попадаются.

22.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании M Cosmetics

Серая зарплата, на собеседовании обещают официальную зарплату по факту официальная зарплата минималка. Неадекватное руководство, люди больше месяца не работает. Не тратьте своё время и нервы.

Чебоксары

10.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Zoon.ru отзыв сотрудника Лиза

Лиза:
В основном все устраивает, неплохие условия работы. Все получается, если уделять этому достаточно времени и вникать. Вопросы возникают периодически по каким-то рабочим моментам, большинство из них решаются. Если есть какие-то предложения, можно смело идти к руководителю, их рассмотрят. Подробнее>>

28.02.2021 | положительный отзыв
Работа в Шатура мебель отзыв сотрудника Лиза Словакина

Лиза Словакина:
В Шатура пришла работать бухгалтером уже с приличным опытом. И думала, что уже некуда расти, но нет, у всего есть свои тонкости. Это мебельное производство, поэтому я узнаю много нового для себя и, можно сказать, постоянно обучаюсь. Белая зп, удобный для меня график, грамотное руководство, которое всегда на связи. Подробнее>>

08.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании QIWI

По некоторым отзывам может сложиться впечатление, что мы на работе бегаем все 9 часов за клиентами, не сидим, не едим, не живем) Поверьте, это не так. Бывают особо удачные дни, когда весь день на ногах и много заявок, что значит для тебя выполнение плана, а бывают откровенно скучные дни. У нас на точке так, как у других не знаю

25.05.2021
Отзыв сотрудника Лиза о компании Сеть магазинов Фамилия

Как временный вариант для меня самое то этот магазин оказался. Во - первых рядом с домом, я даже в обед бегала домой. Во - вторых взяли без опыта в продажах. После декрета на старое место не вернулась, пока искала место по специальности, (я бухгалтер) тут и подрабатывала. Мне было супер удобно в том, что график мне начальство одобрило индивидуальный, так как двое детей видимо пошл и навстречу. Работала я, получается, по 6 часов- неполный день и два выходных было на неделе. Устройство по тк,зарплата такая как и оговаривалось на

25.12.2019 | положительный отзыв
Иллан, рекламная группа - отзыв пользователя Лиза о работе в компании

Лиза:
Иллан Я так посмотрела отзывы и охренела. Сколько люди г льют. Правильно, если работать не хочешь, то во всем и винишь каждого попавшегося. Как говоря плохому танцору всё мешает. Но если ты действительно настроен на работу , а на работе работают, то всё получаешь и зп и рост и успехив работе. Просто жутко читать такое.

Москва, Рощинский 2-й проезд, 8 ст4 - 11 офис, 3 этаж, БЦ Серпуховской Двор