11.10.2012 | положительный отзыв
Контакт Сервис - отзыв работника «Маргарита» о работе в компании

Маргарита:
Поставила тебе цель заработать на автошколу, заработала не 30т,а 33т.хорошее Руководство:)дружный коллектив,отличные тусовки:)

18.10.2022
Отзыв сотрудника Маргарита о компании НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ

Врачи-рентгенологи - бегите отсюда, пока не поздно и вам есть куда бежать!!! Работа здесь, это ад для врачей, каторга до боли в глазах!!! Нормы повышают по два раза за год, сил работать уже нет никаких, ничего толком не видим. Не успеешь «выхватить снимок - «голый» оклад в 33 тыщи или 41 на ставку. Как на эти деньги прожить? Неизвестно… руководству на сотрудников наплевать, делают вид, что ничего не видят и не слышат. Есть коллеги, которые в прямом смысле «воруют» снимки, а руководство делает вид, что ничего не происходит. Ужасное

26.10.2016
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Alessandro Group

Не верьте объявлениям данной организации о размерах зарплаты , заявляют до аж до 150000 рублей, я проработала 5 лет и максимум что получала это 50000 за декабрь, сами понимаете что в этом месяце ажиотаж на парикмахерские услуги, т.е. это максимум. За пять лет работы подняли зарплату на 5%( с 20% до 25%) .Приготовьтесь к тому, что бывают такие дни с одним клиентом в день, особенно мне нравилось сидишь с 10 утра до 9 вечера ни одного клиента,а в 9 вечера какого-нибудь мужчину занесет подстричься, и думаешь, ну вот

23.02.2013 | отрицательный отзыв
АвантЭксперт, независимая экспертная компания - отзыв работника «Маргарита» о работе в компании

Маргарита:
В 90-х годах зарплата была нормальная. Уже более 10 лет ни чего хорошего нет. Зарплата стоит на месте. Постоянные сокращения, монтеров не хватает. Зато на всех сайтах пишут о доходах компании. Почему рабочие нищие? Летом дали по 10 тюбиков от комаров. Для чего? Чтобы ходили в лес за грибами? Или как?...

Москва, Кронштадтский бульвар, 9 ст4 - 2 этаж, ТК Крон Парк

29.06.2020
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Vispo

Много знаю про эту компанию. Много с кем общались от туда лично. Это уважаемая на рынке сувенирки компания, многие кого я знаю проработали там по много лет. Так что могу свое мнение утверждать как объективное, а не субъетивное новичков, которым заплатили релевантно их знаниям или вообще соискателям, которые ничего не знают о компании и пишут негатив. Зачем вообще писать свое мнение, если база понимания под ним равна нулю.

07.10.2019
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Aroma Group

Я пришла работать в Арому в декабре 2018г. И очень рада, что не читала тут отзывы. А вот сейчас наткнулась и обалдела... Откуда в людях столько злости? Руководитель классный, помогает всем, учит, поддерживает. И люди здесь приятные, дружные. Коллектив пока небольшой, но хороший. Я уволилась и Арома, просто решили с подругой свое дело открыть.. Расчет выдали полностью без проблем. Я до сих пор вспоминаю эту компанию с теплотой

27.10.2022
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Kari

Самозанятые не считаются нормальными работниками, и они думают что из можно кидать на деньги, зарплата вообще никакая

Тюмень

23.09.2022 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Маргарита

Маргарита:
  У нас с друзьями есть такой квест: мы каждое воскресенье собираемся где-нибудь в городе, чтобы покушать компанией. С недавних пор кафе и рестораны стали искать через Zoon. Ориентируемся на отзывы в основном, ну и на цены, конечно. Заказать столик можно сразу же, там на сайте везде подписаны телефоны. В целом, сервис удобный.

15.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Медицинский центр Столица отзыв сотрудника Маргарита

Маргарита:
Устроилась в филиал на Бабушкинской около года назад. Сначала беспокоилась за плотный рабочий день, действительно много работы. Но потом оказалось, что все работают в едином ритме, без напрягов и давления руководства. А большой объем работы прекрасно оплачивается. Подробнее>>

20.09.2022 | положительный отзыв
Teleperformance отзыв Маргарита

Маргарита:
  Получается совмещать с семьей и слава богу. Больше мне ничего и не надо.