19.12.2023 | положительный отзыв
ОАО Московский Ювелирный Завод

За 1.5 года выросла от продавца до замдиректора. Для этого нужно стабильно закрывать план, потом пройти тестирование и просто подождать своей очереди. Кстати, мне и в роли продавца нравилось, многие там остаются. Но я не могу долго сидеть на одном месте, хочу двигаться) В новой роли больше ответственности, естественно, но и больше приятных моментов, например, общение со своими ВИПами, за это время появились клиенты, которые работают именно со мной) А так удобный график, стабильность, белая зарплата и классный коллектив (и начальство, конечно). Но хотелось бы больше всяких конкурсов ...

19.12.2023 | положительный отзыв
оао "московский ювелирный завод"

Работать в салоне ювелирных изделий miuz почетно. Здесь серьезно относятся к работе и достойно ее оплачивают. С клиентами нужно быть внимательным и прислушиваться к их запросам, иногда примерка украшений занимает несколько часов, но оно почти всегда приводит к покупке, поэтому план по продажам выполнить вполне реально. Еще мне нравится, что у нас белая зп, отпуск и больничные.

18.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника GABRIEL BRAGA о компании Московский аэропорт

Официальное трудоустройство без серых схем, появляется ощущение защищенности. При устройстве предусмотрено обучение и оно оплачивается. Также есть ежегодное медицинское обследование за счет компании
Для себя не выявил

18.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Московский аэропорт Домодедово

График, зарплата, руководство, коллектив. Для меня еще важно, что есть ежегодное медицинское обследование, очень сильно помогает экономить. На территории есть очень вкусная столовая для сотрудников со скидкой. Есть компенсация фитнес абонемента, вдруг кому будет полезно
Далеко добираться, нет корпоративного транспорта

17.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Московский аэропорт

Легко попасть, рабочий процесс незамысловатый, зарплата хорошая. Есть скидка в столовой и на парковке. Предусмотрен транспорт на территории для легкой доступности в разных офисах. Адекватное руководство для меня большой плюс. Они всегда тактичны и вежливы, выслушивают предложения. Есть потенциал к росту
Каких-то критических моментов нет

15.12.2023 | положительный отзыв
оао "московский ювелирный завод"

У нас самое лучшее руководство! Всегда все выплаты вовремя, график удобный, все официально. Единственное, если кто-то болеет или у кого-то отпуск, то могут идти подряд смены, но в продажах так везде.

15.12.2023 | положительный отзыв
МОСКОВСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД

В мюзе прохожу обучение как по работе с клиентами, так и по знанию ювелирных украшений. Очень информативно, а главное реально интересно. Но больше всего в своей работе люблю новые коллекции и украшения, к тому же периодически у нас можно выиграть сертификат) Из минусов могу выделить только то, что нельзя уходить раньше, работаешь до закрытия тц.

13.12.2023 | положительный отзыв
ОАО Московский Ювелирный Завод

Устроилась в прошлом году в мюз, вникла в весь процесс быстро, особенно мне помог предновогодний период, когда было очень много покупателей и надо было со всеми работать. Но я рада, что так вышло, перешла некий баръер)

11.12.2023 | положительный отзыв
Московский Ювелирный завод

Работаю продацом в MIUZ, аванс и зп вовремя, оплата отпуска и больничного, руководство понимающее, с сотрудниками общий язык нашли)
---

10.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олжепова о компании Московский метрополитен

Низкая зарплата, рабство, переработки, мат от женщин в офисе, грязь, стукачество, лижут жопу Собянину С.С. приезжие все в том числе рукводители, москвичей всё меньше именьше.
Белая зарплата, выслуга и 13, отпуск 44 дня