02.11.2022 | положительный отзыв

Юрий:

29.10.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Александр

Александр:
  Всем добрый день! Проработал в компании около 4 месяцев, по своим причинам был вынужден уйти. Расскажу о плюсах, которые увидел за время работы: 1. Удобный график, который при желании и адекватном, аргументированным общении можно немного менять 2. Высокая зарплата 3. Понятная работа, без лишнего геморроя 4. Хорошее руководство (по крайней мере у меня было такое). По любому вопросу мог обратиться, шли на уступки, помогали, подсказывали 5. Белая зп

30.11.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Бывали суматошные дни, когда работой просто заваливали, ну так это, как везде.
Получил здесь отличный опыт и старт в карьере. Проработал почти 2 года, могу оценивать объективно. Хорошая компания, перспективная и бесперебойно работающая в любых условиях и кризисах. Зарплата стабильная. ...

Москва, в Московской области, Владимир, Иваново, Казань, Коломна, Нижний Новгород, Пенза, Рязань, Ульяновск, Чебоксары, Тула, Набережные Челны, Орел, Курск, Смоленск

30.11.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Редко , но бывают переработки, но это бывает не очень часто и к тому же они оплачиваются. Других недостатков не обнаружила.
Стабильная и достойная зарплата, отличный коллектив. Лояльное руководство. Есть возможность подработок, для меня это большой плюс. В столовой бесплатно и очень вкусно кормят. ...

24.10.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Николай

Николай:

02.11.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Все устраивает, кроме расположения. Лично для меня не очень удобно добираться с пересадкой. Учитывая плюсы, не скажу что это значимый недостаток.
Работаю комплектовщиком. 2 года назад пришел работать грузчиком, набрался опыта, получил повышение. Не могу сказать, что работа из легких, но оплата и условия полностью соответствуют. Питание полностью бесплатное, хорошая зарплата, график тоже устраивает. ...

02.10.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв

График работы, дружный коллектив, своевременная заработная плата, вкусное бесплатное питание, работа рядом с домом. Физически бывает тяжело, много работы. В этом, как плюс так и минус, чем больше работы, тем больше зарплата. Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв

Неплохая зп, которая в основном зависит полностью от меня. Много интересного открыла для себя в профессии. Понимающий коллектив, всегда помогут, объяснят, подскажут. Если хочешь научиться чему-то дополнительно, подходи и проси научить. Не откажут, научат. По сотрудникам видно, что работу свою знают и любят.

23.10.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО

Работаю в компании достаточно давно, поэтому знаю все тонкости изнутри. Чего-то крайне плохого сказать не могу. В принципе, график и работа в общем устраивает, по зарплате тоже все хорошо, не обижают.
Постараюсь объективно описать достоинства компании. Работаю здесь с 2017 года. Отличный коллектив, во всем друг друга поддерживают, никогда не бросают с рабочими проблемами, даже совместно проводили время вне работы. Если хорошо работаете, то к вам всегда лояльное отношение. Зарплата всегда день в день. Кормят бесплатно, хорошая столовая. ...

25.09.2022 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Лера

Лера:
  У нас давно сформировался свой коллектив. Все друг друга знаем давно. Рада, что здесь есть и карьерный рост и хорошая заработная плата.