31.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Русагро      отзыв сотрудника Роман Иванов

Разное на заводе случается, но в Русагро я прям конфликтов не видел. Все спорные моменты фактически сразу разбираются. Подробнее>>

05.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Русагро      отзыв сотрудника ДИМОН

Нравится в русагро работать, я причем волей судьбы на втором их заводе работаю. Сначала на Нике, теперь на Валуйском сахарном. Условия примерно одинаковые, никаких проблем с зп или начальством. Можно подзаработать, если брать дополнительные смены. Но мне и так хватает зарплаты, так что необходимости нет. Подробнее>>

14.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Русагро      отзыв сотрудника Непийпива Элина

Работал на Кривец-сахар до декрета года 4, и уже скучаю, хочу вернуться) Хороший коллектив, на сменах морально отдыхаешь с такими людьми. Работа монотонная, но мне нравится, я не люблю суету, мне комфортнее следовать какому-то одному плану. Подробнее>>

14.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Русагро      отзыв сотрудника Ксения

Русагро - адекватная компания с нормальными ценностями и отношением к людям. Бизнес растет и постоянно что-то где новое открывают, а это значит, что у руля умные люди, а на местах талантливые и трудолюбивые профи. Я сама несколько лет работаю в Русагро в отделе агротехнологической поддержки, и могу рассказать про эту компанию и наше направление только лучшее. Тут можно учиться и расти в профессии, если хочешь развиваться - всегда поддержат, да еще и отблагодарят потом. Много корпоративны...х мероприятий на поддержание духа и связей, я сама со спортом на "вы", ... Подробнее>>

21.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Русагро      отзыв сотрудника Бобиков Артем

Отличная работа в Русагро, я на Чернянском сахарном работаю. Зарплата достойная, официальная, всякие там отпуска или больничные оплачивают. Подробнее>>

26.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Русагро      отзыв сотрудника Куприк Григорий

Волей судьбы стал электромонтером на Валуйском сахарном заводе. Сначала думал, что немного поработаю и пойду искать что-то получше, а сейчас понял, что и здесь отлично. Нормальный стабильный заработок, обеды горячие есть. Подробнее>>

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Русагро

Два года назад устроился на должность агронома по сопровождению и исполнению технологии, работаю в компании по сей день и пока всё устраивает. Оформление полностью по ТК, соответственно отпуска и больничные соблюдаются. Зарплату выплачивают стабильно, оклад за количество отработанных смен премия в случае переработок. Коллектив сплочённый, коммуникация между отделами хорошо налажена.
Не нашёл

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маркин Яков о компании Русагро

Сколько работаю в Русагро, все четенько - оплата как по часам, отношение нормальное к сотрудникам.

23.04.2023 | положительный отзыв
Русагро

Я слесарь КИПиА на сахарном заводе Ника, это тоже Русагро. Платят прилично, каких-то жалоб на зарплату или руководство нет.
---

01.04.2023 | положительный отзыв
Русагро

Русагро - отличное место работы и для начинающих, и для опытных сотрудников. Начинающих не кидают наедине с задачами, опытным дают возможность расти.
---