24.10.2021 | положительный отзыв
ООО Русал

Да как ты смеешь в таком тоне с людьми разговаривать??? ты! какая то КДРОВИЧКА??? Галина Губенко gubenko_g@mail.ru колхохница или дитя коммуналок !!! что за сброд????
Добрый день! Рассматриваете ли Вы, предложения по работе, с релокацией? С уважением, Галина Ведущий специалист HR группы компаний ООО «РУСАЛ» www.rusal.ru www.vami.ru Галина Губенко gubenko_g@mail.ru ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Сыктывкар

23.10.2021
Отзыв о работодателе «ООО Русал»

своих нигде не пропихивают все честно
Получилось устроится в Русал наладчиком работать. График как и хотел дали пятидневку, сменами мне просто тяжело работать, особенно если в ночь, я об этом сразу сказал когда устраивался, сказали что без проблем будет пятидневка, так и есть.Дали форму, оформили в первый день официально. ЩАс все нормально, платят в срок и полностью, не штрафуют, дают работать и зарабатывать. ... Подробнее>>

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Русал»

вижу только положительные стороны
Устроился электромонтером на Русал пока не жалею. По работе нет вопросов, инструмент весь на месте каждый участок уже хорошо знаю. Работа без обвалов не дергают среди ночи и не говорят что надо бежать чинить. Я просто раньше работал вообще не спал каждую ночь че то срочно надо. Тут нормированный график и смена есть, даже если и нужен ... Подробнее>>

24.09.2019
Отзыв сотрудника Юрик о компании РУСАЛ

Начальство как грачёв Владимир Владимирович, он не начальник. Оскорбляет людей, унижает, угрожает. Как начальник никакой и фу.

Красноярск

02.11.2019
Отзыв сотрудника Ирина о компании РУСАЛ

Компания хоть и позиционирует себя как современная и гибкая, но внутри как был полный совок и бюрократия, так и осталось. Из молодых сюда никто не рвется и долго не задерживается. Средний возраст - от 45-50. Любят плобсуждать и погаблюдать за коллегами, а потом доложить. Самое смешное это жесткое отслеживание графика прихода и ухода, как на заводе, и не дай Б.., если опоздаешб на минуту или уйдешь на минуту раньше. Только почему то следить за тем, что люди бесплатно до вечера и ночи работают, и негодовать - отдел

13.07.2021 | положительный отзыв
русал

Кинули по деньгам. Когда приходил, то проговаривали, что з/п + годовая премия в 30% + надбавка от руководителя на его усмотрение. Пришлось проработать 2 года прежде, чем увидел свою премию. Первый год типа неполный год работаешь, во второй год в марте или апреле выдадим, потом сказали, что после майских выдадут. В итоге выдали в конце июня половину, а вторую до Подробнее>>

26.05.2021 | положительный отзыв
РУСАЛ

я расскажу свою историю,работал на заводе по производству мебели решил сменить работу отправил резюме на саянскую фольгу все было хорошо пригласили отправили проходить медкомисию и делать медкнижку все было сделанно,вопрос зачем приглашать человека чтобы потом уволить тем более пришлось уволиться с мебельного завода и это не смотря на то что я являюсь акционером компании Русал может быть мордой не вышел.вот Подробнее>>

16.02.2019
08.06.2019
РУСАЛ - Просто нереальная нагрузка

Бюрократия, неэффективная система производства, некомпетентное руководство Подробнее>>

18.07.2019
РУСАЛ - Слишком низкие зарплаты для металлургической сферы

Нет доплат за вредность, зарплата ниже средней по рынку, очень тяжелый физический труд Подробнее>>