23.10.2023 | положительный отзыв
Сбермаркет

Решила попробовать себя в HR, откликнулась на вакансию ресёчера, поскольку можно прийти без опыта в данной сфере, успешно прошла собеседование и сейчас работаю удалённо с графиком 5/2. Можно выбрать ещё 2/2, но мне удобнее стандартный график без плавающих выходных как у мужа. Всё по ТК. Платят хорошо, выплаты 2 раза в месяц. Ноутбук выдают, мышка и гарнитура в комплекте. Перед работой всему научат, будешь знать всё от и до и уже уверенней вольёшься в работу, коллектив очень приятный, отзывчивый, всегда помогут, подскажут. Работы много, она с одной стороны ...
График перерывов назначает руководство

21.10.2023 | отрицательный отзыв
СберМаркет

Мне два дня названивали сотрудники и предлагали вакансию курьера. Договорились на 13 часов по адресу ростов на Дону, пр. Нагибина, 32/2 Ашан. Подошёл к сотруднику [К.] на что он мне ответил чтобы я подождал до 15.00 типа у него обед. Я ехал 50минут. Это что за издевательство?
Нету

19.10.2023 | положительный отзыв
Сбермаркет

стабильность, своевременная зп, нормальное начальство, график удобный. Пришла сюда сразу после универа, вообще без какого-то опыта. Взяли быстро, обучали с нуля. ЗП я довольна, начисляют вовремя. График у нас можно выбрать. Я сменный составила себе. Так нормально отдохнуть успеваю. Работа несложная, но заморочек тоже хватает. Начальством я довольна. Требует конечно, но руководители все справедливые люди.
очень монотонная работа

27.09.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзывы о работодателе

Сейчас работаю курьером тут. Работаю на велике. Летом вообще удобно. Район у меня небольшой, все заказы успеваю развозить без опозданий. Оплата меня устраивает, за смену не плохая сумма получается. Выплачивают каждую неделю. Удобно. Ездил тут кстати на корпоратив, а точнее это даже скорее активное мероприятие, а не как общепринятые посиделки. У нас для партнеров устраивают часто такие выезды. Мне понравилось. Поеду еще.
Когда погода плохая, работать то еще удовольствие, но работа есть работа.

03.10.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзывы о компании

На сегодняшний день меня устраивает работа, уже как будет дальше, я буду смотреть по ситуации. Я просто не хотел в продажи устраиваться, курьером пока что проще, не нужно так выкладываться, просто и понятно. Учусь заочно, есть время на подработку, решил, что дома нечего сидеть и вот уже почти полгода, как здесь. По зарплате без обмана, все заработанное выплачивается.
Не платят амортизацию, только расходы на бенз

07.10.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзывы сотрудников

В принципе, работа курьером водителем - это отличный выбор для тех, кто ищет гибкий график и стабильные выплаты. Я именно такой вариант и искал. Удобно получать деньги на карту каждую неделю. Суммы всегда разные, сколько заработаешь. Но это и мотивируют на повышение дохода. В целом мне все подходит. Маршрут проходит рядом с моим домом, что экономит время и топливо. К тому же компания предоставила неплохие скидки на обслуживание авто и страхование.
Есть и свои недостатки. Очень раздражает, когда клиенты меняют время доставки в последний момент. И иногда приходится сталкиваться с непредсказуемо тяжелой нагрузкой на дорогах, что довольно утомительно.

13.10.2023 | положительный отзыв
Работа в СберМаркет      отзывы

мне тут пока нравится, работаю 2 месяц водителем-курьером, заказов всегда полно, все адреса в пределах выбранного района, график тоже на выбор. Заработок устраивает, платят раз в неделю всё до копейки, коллектив нормальный, неконфликтный, ещё ребята из команды счастья помогают скрасить наши рабочие будни разными мероприятиями, спортивными, костюмированными, морально поддерживают каждого работника, там очень прикольные ребята
Авто не выдают, работать приходится на своём и бензин оплачивать самому

15.10.2023 | отрицательный отзыв
СберМаркет

В данной компании нет ничего хорошего, вы спросите почему? График 2/2 нет, его не будет! Ибо частно меняются люди, и нужно выходить на смены, 24/7 вам звонить бот и говорить, «на сервере много заказов, выходите в смену» когда ты итак на смене уже, видимо им так тяжко даже смотреть кто на смене, а кто нет) Да, даже бывало такое, что тебе звонить бот, и говорить на сервере много заказов, а их нет, ибо ты на смене без заказов) Доход! Аа, самое клевое, сколько здесь работал, смеялся, как они ...
А их нет, господа и дамы)

15.10.2023 | положительный отзыв
Сбермаркет - отзывы сотрудников

Пеший курьер - занятость не одна из самых легких. Считай половину дня на ногах, но оплата неплохая. Время от времени сталкиваюсь с негативным отношением клиентов, которые либо не забирают заказ, либо переносят время доставки. Но есть люди, которые чаевые неплохие...
Вполне нормальная работа для студентов или тех, кто хочет получать дополнительный доход и при этом самостоятельно выбирать время труда. Естественно, в зависимости от графика и соответствующая награда будет. Я выстроил его под себя и меня вполне З/П устаивает.

09.10.2023 | отрицательный отзыв