02.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Ситилинк

НИВКОЕМ СЛУЧАИ НЕ ХОДИТЕ СЮДА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ - ЭТО КОНТОРКА МОШЕННИКОВ - ПОСРЕДНИКОВ... РОГА И КОПЫТА... ОФИС ГОВНО !!! УСЛОВИЙ НЕТ !!! ЗП ВСЕ СЕРАЯ !!! КИДАЮТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ !!! ТЕКУЧКА БЕШЕННАЯ.... СВОИХ РАБОТНИКОВ САМИ НАЗЫВАЮТ СЕРЫМ ВЕЩЕСТВОМ , БЕЗ ПРАВНЫМИ РАБАМИ.... ДАЖЕ ПОЖРАТЬ МЕСТА НЕТ. КОЛЛЕКТИВ И РУКОВОДИТЕЛЬ ПОЛНОЕ ГОВНО !!!

03.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Ситилинк

Коллектив отстой.Вроде бы молодые, а обсуждение страпнов и дилдо прям на рабочем месте По мимо этого обсуждают всех и вся вплоть как ты покрасил волосы, и какая на тебе одежда.Могут и обсирать тебя за спиной. Очень большая сплетница (ФИО) родом из Чебоксар, сидит там уже несколько лет бьет своего друга (ФИО), это у них своеобразная игра.(ФИО) озабоченная бегает за (ФИО) в надежде, что, когда-нибудь он ее трахнет.Частая смена коллектива.Поменялся руководитель на Аумрской и дубровке (ФИО).Сам он толком не в курсе как и чего обстоят дела в ситилинке, навязывает свои правила

05.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Ситилинк

Процветает жопализство, отпуск не оплачивают, больничный не оплачивают. При доставке крупных товаров в виде холодильников, подъемные длятся на 3, а не на 2.за перерасход топлива вычитают, уценка товара тоже за счёт работника. Сомнительный расчёт зп, занижают зп, в отпуск отпускают после жопализов, осенью и зимой в отпуск не отпускают. Договор на руки не дают, справку о доходах надо ждать месяцами, ни какой поддержки в процессе работы при любых раскладах виноват, клиент всегда прав.

06.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анон о компании Ситилинк

Слова кадровика не имеют веса по сравнению с руководством, отбирают месяцами/ Подождите неделю потом еще неделю и т.д.

18.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Ситилинк

Обнанулово,либо тупость работников HR,особенно Марины,которая договаривается с вами,если вы сделали отклик на hh. В вакансии обещают зп от 39к. Фактически мне управляющая отделением,в котором я хотел работать, пообещала 25к оклад и 14к если выполню план по продаже аж на 200к услуг,а также график 22(притом что я вообще изначально не продавцом шёл). Когда же пришел подписывать договор,то естественно прочитал его,а в договоре написано:оклад 22к,график 223 На вопрос об этом Марины сказала,мол,я с вами все условия обсудила по телефону,при мне она позвонила управляющей отделения и та ей подтвердила насчет графика 22. В общем

18.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игнат о компании Ситилинк

З/п в конветрах , не доплачивают, маршруты хорошие только у тех кто лижет толстую жопу старшему диспечеру который возомнил из себя начальника. Это я про амурку. Сташий диспечер Дима ещё та крыса, за спиной много говорит а на деле %удалено%. Делает так что бы водители з/ п получали меньше чем он, потому что ему завидно что получают водилы больше. Начальник отдела доставки вообще чётр!!!!! При расчёте выдали меньше денег, хотел с ним поговорить а он в каморки закрылся и трёсса от страха так и не вышел. Так что

24.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Ситилинк

я устроился на график 10 до 22 ,но каждый день задерживали до 00:00 . Я отработал 5 дней, и за 5 дней мне заплатили с учетом моих задержек, и выходов в не свою смену 4 200 УВОЛИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГЛИ , ПОТЕРЯЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИШЛОСЬ ЗАНОВО ПИСАТЬ. организация УЖАСНАЯ , И НЕ СОВЕТУ НИКОМУ УСТРАИВАТЬСЯ ТУДА

18.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Ситилинк

Зарплата серая, выплачивается три раза в месяц. Состоит из оклада и премии. Больничные оплачивают только на 50%, интересно, с серой или белой части? Отпуск только в рабочих днях. Такой прикол невиданный, 8 календарных дней дарите работодателю. Думайте сами и решайте сами.

20.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Ситилинк

Не делают запись в трудовую книжку в течение 3месяцев. Не выплачивают зарплату сотрудникам по 3 месяца. Сейчас готовлю заявления в трудовую инспекцию, прокуратуру и в комиссию по легализации заработной платы в налоговую.

Тверь

27.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ЭдуардСуровый о компании Ситилинк

переработки без оплаты, сотрудники расходный материал.