07.10.2021 | положительный отзыв
Грузовое такси Газелькин отзыв стас

стас:
  Лично для меня в моей работе все устраивает. Существенных недостатков нет. Разве что компьютер можно было б помощнее. А то иной раз, когда аврал, а техника тупит, сам нервничаешь еще сильнее.

13.12.2016 | положительный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing) - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Рассказываю как я отработал вахту. Началось все очень хорошо. Оформили быстро, денег за медкнижку не брали, в общежитие заселили бесплатно в этот же день. Хорошо, что я взял себе график 6/1. Нюансы типа проверок перед сменами уже не новость, часто о таком слышу. Если едете работать, то и времени пить не будет, можно было не волноваться об этом. Возможность заработать тут реально. Расплатились вовремя с нами, остался доволен.

06.10.2021 | положительный отзыв
Amond Smith Ltd отзыв Стас

Стас:
  Выплачивают зп в срок, не задерживают, в команде работают профессионалы. Много интересных задач, т.е. нет монотонной нудной работы, это заряжает. Возможность набраться опыта и офис рядом с метро!

12.11.2021 | отрицательный отзыв
26.12.2015 | отрицательный отзыв
Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя стас ростовский о работе в компании

стас ростовский:
руководство считает себя богами, принуждают работать без выходных, за рамками и после закрытия офиса продаж( телефонами торгуем) РГО(руководители группы офисов) в частности стативка александр александрович, постоянно предлагает сотрудникам "вешаться"(цитата) вымогает докупать до выполнения плана. постоянные угрозы увольнение даже беременных женщин. не нормативная лексика. вроде международная компания а менеджер среднего звена просто тупое быдло неспособное на общение в современном обществе которое покрываться дружбой с вышестоящим руководством

Москва, Фридриха Энгельса, 25

07.10.2021
Отзыв сотрудника стас о компании Грузовое такси Газелькин

Компания занимается грузоперевозками, заказов много, в день бывает и не продохнуть, сколько звонков, но и зарплата достойная. Плюс руководитель отдела очень крутой, всегда на позитиве, подбадривает нас.

20.09.2021
Отзыв сотрудника Стас о компании Freedom Finance

Я не любитель этих дешёвых штампов из корпоративной культуры про "Рабочий коллектив - одна семья" и т.п., но работая здесь я ощутил нечто подобное. А этого многого стоит.

20.10.2018 | отрицательный отзыв
02.08.2012 | отрицательный отзыв
Охранное предприятие "ФОРСАД" - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
ФОРСАД- кидалово лож обман. Форсад ЛОХОТРОН не связывайтесь с ВОРАМИ Я честно работал а меня кинули в Форсаде на 45 косарей - уроды. Машин рабочих нет. На объектах стоят чурки и старые алкаши, а из за них и нормальные ребята страдают. Палучка и так меленькая а еще и на эти кидают уроды. ВСЕ ЧТО ПИШУТ ХОРОШЕГО ПРО ФОРСАД НЕ ВЕРЬТЕ! Это сам директор Дмитренко Андрей Витальевич пытается отмыться от грязи которую сам и замесил ФОРСАД отзывы только ПЛОХИЕ !!! Фирма ФОРСАД - ВОРЫ и обманщики

22.08.2012 | положительный отзыв
Охранное предприятие "ФОРСАД" - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Язык не поворачивается назвать этот чоп местом работы,за работу обычно платят деньги,чего о Форсад точно сказать нельзя!Кидалово это главная задача этого чопа!Пусть вся ваша охрана развалится,как вы еще существуете мне не понятно!Видимо в нашей стране кидалово может процветать безнаказанно!!!