05.06.2020
Триколор ТВ

QA сотрудники на интервью играют в игру «злой полицейский — добрый полицейский». Боже, более бредового собеседования у меня не было) Это просто смех. Если Андрей Преображенский еще по делу (опыту и обязанностях на предыдущем месте) задает вопросы, то Остапа (если я правильно помню имя) просто несет. Разговор с ним больше напоминает посиделки у психотерапевта. Всякие «Кем вы видите себя через 10 лет» — прилагаются. Особенно доставил вопрос «Расскажите нам о нашей компании». Ребята, это вы должны рассказывать, Подробнее>>

Посмотреть комментарии

27.11.2019
Триколор ТВ

Шарага. Отдел кадров - полностью не квалифицированные. Трудовое законодательство тут не работает )) Есть еще более не вменяемое подразделение - Дирекция по защите информационных ресурсов. Когда абсолютные болваны следят за сотрудниками. Уровень менеджмента ниже плинтуса.

Россия,  Санкт-Петербург

31.10.2019 | положительный отзыв
Триколор ТВ отзыв Георгий

Георгий:
  Очень много где работал удаленно - Триколор самая хорошая компания, где действительно соблюдают все условия трудового законодательства: белая зарплата вовремя, соцпакет, хорошие руководители, которые всегда готовы пойти навстречу, и всякие радости даже для тех, кто работает из дома) осле работы, остались только приятные впечатления!

13.11.2019

Летом душно)
Читаю отзывы некоторые, и просто удивляюсь...В Триколоре я отработала достаточно долго, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Люди, очнитесь, в любой работе бывают минусы! Здесь же: оплачиваемое обучение, наставничество первое время работы (чтоб не страшно было)))), вовремя платят з/п, адекватное начальство, и хорошие коллеги! Да, от абонентов много негатива бывает, но это же работа! Везде бывают свои ...

Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь, Владимир

24.09.2019 | положительный отзыв
Триколор ТВ отзыв Мария

Мария:
  Для работы дома всё отлично! Официальное трудоустройство, белая зарплата (причем всегда вовремя), полный соцпакет, и возможность напрямую связаться с руководителями, если что-то непонятно))) А громкие и недовольные абоны есть в любой компании, к эитому можно привыкнуть)))

Орел

04.09.2019
Триколор ТВ отзыв Полина

Полина:
  Плюсы: 1. Это отличный график работы – стабильно 2/2. Мне это то, что было необходимо. Раньше работала в другой сфере – постоянные вызовы, кто-то заболел/не вышел/подмени… в итоге работаешь 4/1, а тут – красота! 2 дня отдыха через 2 рабочих дня. Давно хотела такую зантятость. 2. Это вменяемое начальство, не орущее на тебя по любому поводу. Понимающее и поддерживающее на первых этапах. Если косячишь – могут отчитать, но все по делу. Никто не считает себя царем и боженькой, все на одной волне. Коллектив тоже дружный, вменяемый и со многими приятно пообщаться даже вне работы. 3.Это зарплата. Всегда вовремя, всегда стабильно и все понятно. За что и почему такие суммы. Сколько за часы, сколько начислили премию. Премии регулярные и большой бонус для меня – отсутствие системы штрафов. Я думала, что такого уже не существует. Я – человек ответственный, придерживаюсь принципа «нормально делай – нормально будет», поэтому и ранее особо не попадала под штрафные санкции. Но чтоб такой системы не было вообще – это просто класс! Премиальная часть, конечно, может быть снижена, если делать все непонятно как, косячить на каждом шагу, но в общем целом, у меня например – снижается незначительно и практически неощутимо при

26.08.2019 | положительный отзыв
Триколор ТВ отзыв Анастасия

Анастасия:
  Приятный коллектив. Стабильная з/п. Достаточно удобное расположение офиса - 10 минут спокойным шагом. Призы, подарки, всякие интересные посты ВК. Из минусов только абоненты (но это есть в любом колл-центре), которые иногда просто выводят из себя)) Но это часть любой работы в колл-центре, и просто со временем привыкаешь. А так всё супер!

Триколор ТВ отзыв Василий

Василий:
  Читаю отзывы на разных сайтах и потихоньку обалдеваю… Интересно, что ожидают большинство от работы в контактном центре? Золотых гор? Или, может, абонентов, которые будут сыпать комплиментами направо и налево?Я работаю в Триколоре уже год. Для меня как для сотрудника важна, в первую, стабильность и поддержка коллектива. И то, и другое эта компания даёт сполна. Зарплата полностью белая, выплата четко два раза в месяц, без задержек. К руководителю всегда можно обратиться с вопросом, особенно в первое время. Кому-то важно, чтобы была возможность расти – здесь вы это тоже получите, если будете работать именно в офисе, сможете вырасти до старшего/ведущего специалиста и далее. Если вы любите интересную корпоративную жизнь – пожалуйста! В компании постоянно придумывают интересные тренинги и мастер-классы, отмечают праздники, проводят конкурсы, дарят призы!Вообще сам я по образованию не технарь, о спутниковом телевидении до прихода в Триколор имел крайне расплывчатое представление. Думал, будет тяжело. Но нет! Работа оператора происходит по шаблону, и если во время обучения ты всё слушал, то никаких трудностей не возникнет. Объясняют все очень доступным языком. В конце обучения практика – принимайте звонки, а наставник всё это контролирует и помогает, если что не так. Из минусов: ну, во-первых,

Триколор ТВ отзыв Санкт-Петербург

Санкт-Петербург:
  Я работаю здесь уже порядка месяцев пяти. Когда я приходила учиться, нас было около 10 человек. Кого-то взяли, кого-то нет, но деньги все получили))) Если ты заинтересован в работе, то ты и менеджера по обучению будешь слушать, и учиться будешь хорошо. Да, когда садишься уже на линию, сначала сложно и страшно, но на то тебе и наставника дают, чтобы всё объяснил)Сейчас работаю в своём графике, стабильно получаю з/п (ни разу ещё не задерживали), со многими познакомилась. Могу сказать одно: если ты заинтересован именно в работе и в дальнейшем развитии, тебе здесь все для этого условия)

875145..[]..bk.ru

Триколор ТВ отзыв Анна