Шоу агентство Эмоцион отзывы о компании
Балик:
Сейчас еду домой после 1.5 мес работы в Эмоцион, уезжаю довольный, ибо получил то, за чем ехал: огромный опыт общения и работы с людьми и приятные эмоции, но в этом вижу не столько заслугу компании, сколько нашего шефа-аниматора Карины. Скажу за отель, в котором я работал: меня все устраивало, кроме раскиданных мероприятий в течении дня, из-за которых между активами было по 1-1.5 часам свободного времени, в которые ничего не успевал сделать, ни толком поспать, ни куда-то сходить. Т. Е. Мы даже 6 часов иногда не работали в день, но тем не менее мы были на территории весь день. Дальше идёт описание работы по всей компании. В целом организация труда в компании сильно хромает и это та проблема, над которой менеджерам и руководству стоит поработать. Зачастую менеджеры между собой путаются и дают разную информацию, связаться с ними иногда бывает сложно (например, если важная или черезвычайная ситуация). Не буду говорить о чужом опыте, но со мной был случай, когда меня отправили в другой отель на 3 дня, а по истечению срока пребывания пришлось долго просить, чтобы вернули обратно в тот отель, где я работал, ибо не хотели переводить обратно. Т.е. У аниматоров
Анапа.