10.09.2019 | отрицательный отзыв
ГВСУ Центр, холдинговая компания - отзыв пользователя С****й о работе в компании

С****й:
Компанию развалили! Раньше были стабильные выплаты + ДМС, сейчас дичайшие задержки заработной платы, отсутствие ДМС. В компании проходят постоянные сокращения. Адекватные профессионалы ушли. Руководство некомпетентно. Если хотите проблем и постоянной нервотрепки - добро пожаловать в ГВСУ. Очень жаль, компания с историей и так бездарно загубили.

Москва, Воронцовская, 21а ст1

25.09.2019 | положительный отзыв
Инкотекс, холдинговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Было бы все неплохо, если бы не мастер цеха Сергей Леонидович! целый день бегает по цеху, орет матом и чуть-ли не с кнутом орет" Быстрее! Быстрее!" А после этого "быстрее" идет брак и переделка заново.Весь народ от него разбежался, те кто устроивается на работу, посмтрят на " неадекватного" мастера и через 2,3 дня сбегают, нервы не выдерживают.Да и зарплату озвучивают 35000 тыс.,а реально- 28000 тыс. ( 16-я Парковая, 29 ) Уволить " неадекватного" нервного мастера самодура и работать можно, даже неплохо, остальной коллектив нормальный.

Москва, Парковая 16-я, 26

20.01.2021
Созвездие Водолея, Холдинговая компания

Хуже некуда. Не платят месяцами, кормят обещаниями.
Отвратительная еда в столовой. Хороший коллектив. ...

Санкт-Петербург, Москва

11.12.2020
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Матрас мы выбирали долго, т.к. у нас бюджет ограничен, а экономить на качестве не хотелось. С покупкой не торопились, решили искать где что есть на скидках. Нашли супер-вариант вКонсуле - матрас Гораций. Матрас очень качественный, пружинный (блок независимых пружин разной высоты и жесткости), и два слоя наполнителя-аналога латексной пены. Причем этот наполнитель пропитан экстрактом алоэ вера - дополнительная защита от микробов. Все экологически чистое, гипоаллергенное. Запахов посторонних нет. Сам матрас очень удобный, тело держит хорошо. На матрас нам дали гарантию, изготовили и доставили очень быстро, буквально за несколько дней. Очень советую обратить внимание на эту модель.

14.11.2020
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Доброго времени суток! Сегодня хочу и я похвалить Консул. Производитель проверен временем! Мы у них три года назад купили дочке матрас, все отлично и до сих пор, как новенький. Купили недорого, а качество безупречное.Себе приобрели полгода назад матрас Гораций. Спать на нем очень удобно, мы всегда отдыхаем с комфортом и отлично высыпаемся. По жесткости он средний. Хорошо поддерживает спину и повторяет форму тела. Наполнитель состоит из искусственного аналога латексной пены и независимые пружины. Все экологически чистое и соответственно никакого токсичного запаха нет. Еще одно из преимуществ в этом матрасе это то, что он дополнительно пропитан экстрактом алоэ и это

21.10.2020
Логопром Холдинговая компания

Работал в Логопроме. Соглашусь со всеми негативными отзывами. Зарплата делится на мизерную белую и в "конверте" основная часть. Черную часть, как они называют ее, премиальную часть выдали один раз, за другие месяца не выплатили, кормят только обещаниями. Выплачивают только по белой части с месячным опозданием, белая часть это 10 т., выдают 2 раза по 5 т., чтобы сотрудникам хватило на воду и хлеб, и на молоко по выходным видимо. Хамское и неуважительное отношение к сотрудникам. Принуждают к работе в выходные за бесплатно. Офисные помещения времен СССР.
их нет ...

Нижний Новгород

24.07.2020
Отзыв : Холдинговая компания «Consul»

Когда-то еще лет 10 назад родители мне купили матрас Консул, тогда они были попроще, чем сейчас, но за много лет ежедневной его эксплуатации, он сохранился в идеальном состоянии. И поэтому когда встал вопрос о покупке матраса нам с мужем в квартиру, то первое куда посмотрели - это на матрасы Консул. Там такой выбор их сейчас. Взяли себе премиум класса беспружинный. Он очень удобный, очень надеемся, что и прослужит нам долго.

17.01.2019 | отрицательный отзыв
Сухой, ОАО, авиационная холдинговая компания - отзыв пользователя Начальник отдела о работе в компании

Начальник отдела:
Читаю отзывы ниже, и понимаю что это хаказуха чистого вида. Мальчику ответили на фирменном бланке... ахахаха... щас слезу пущу. Повальное пьянство, разруха и воровство. И начальство со своими миллионными з/п и бонусами. Люди на заводах получают по 15 тыс, но заманивают обещаниями, льготами и т.д Вранью! Руководство это вообще, бездари и лентяй. Стыдно товарищи, стыдно.

12.04.2019 | отрицательный отзыв
Сухой, ОАО, авиационная холдинговая компания - отзыв пользователя Konstruktor о работе в компании

Konstruktor:
Плохое отношение между бригадами, плохое отношение экономистов отдела, на другую должность не перевестись, начальство мало занято штатом и каждым сотрудником в отдельности, выходной не взять по семейным обстоятельствам, больничные и командировки мало оплачиваемые, бюрократия, коррупция, взятки

24.04.2019 | отрицательный отзыв
Сухой, ОАО, авиационная холдинговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Воровство, коррупция и откаты. Давно жду, когда же ФСБ, СК РФ, Генпрокуратура сюда приедут и высянят, почему так получилось, что скоро третий десяток лет пойдет, как истребитель 5 го поколения не могут построить, а все открывают все новые и новые ОКРы....