03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Cofe Fest

Я пришла в компанию чуть более двух месяцев назад. Редко пишу отзывы, но сейчас хочу поделиться со всеми, кто думает работать в Кофефест или нет. 1.Коллектив. Тут работают креативные и целеустремленные люди. Отзывчивые, готовые помочь сотрудники. Дружелюбная и творческая атмосфера. 2.Развитие. Один из наиболее существенных плюсов, компания – динамично развивается и масштабируется, а это значит, что у каждого из нас есть сумасшедшая возможность роста и внутреннего развития. 3.Руководство. Собственники компании ценят профессиональных сотрудников, понимают, что люди делают бизнес. Требования к работе понятные и выполнимые. Для тех, кто хочет прийти, отсиживаться ...
Для меня нет. Многие бывшие сотрудники, которые по разным причинам покинули компанию, ушли с обидой. Я этого не понимаю. У всех есть испытательный срок, во время которого и сотрудник, и работодатель понимают подходят они друг другу или нет. Да, бывает, что люди могут ошибаться в выборе работы. Но это совсем не значит, что-то не так в Кофефест. Просто эта работа была не для вас. Мне нравится цитата Иммануила Канта: «Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звёзды.»

22.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Элан-Моторс СПб      отзыв сотрудника Юлия

Попала в коллектив Элан-Моторс совершенно случайно. Сидела во втором декрете, приехала с мужем за новой Чери. Пока покупали, разговорились с менеджером, упомянул, что ищут грамотного бухгалтера. А фирма, где работала раньше, как раз тихо угасла в пандемию. Побеседовала с главбухом, меня взяли. Работаю уже полгода, всё отлично. Вот такая удачная случайность.

28.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании ПТК Светогор

В целом, очень неплохой работодатель. Предлагает официальное оформление, стабильные выплаты зарплаты и нормальный, обустроенный офис. Я работаю менеджером по связи с клиентами. Ежедневно общаюсь с потенциальными заказчиками. Особых сложностей в выполнении своих обязанностей не испытываю. Коллектив нормальный, в офисе царит рабочее атмосфера, без негатива. Конфликтных ситуаций с коллегами не возникает.
Когда горят сроки и надо выполнить план, периодически приходится задерживаться на рабочем месте. Бывает это не часто, но все же случается.

28.09.2023 | положительный отзыв
Работа в ТехАргос      отзыв сотрудника Юлия

в ТехАргос занимаюсь системной аналитикой по ИБ. В целом меня все устраивает здесь, постоянно хорошие и интересные проекты, работы много и скучать не приходится, но и оплата тут достойная. Для меня главное, что есть перспективы и куда расти дальше
ничего не приходит в голову

27.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Партнеры

Уже давно хочу оставить свой отзыв о компании, в которой работаю с 2016 года. Мой опыт здесь начался с работы вахтовым методом - бухгалтером в ОП Еруда. Заработная плата выплачивалась всегда вовремя, по начислениям вопросов не было ни разу. Для наших работников вахтового поселка периодически устраивали конференц-связь с головным офисом, где каждый мог задать любые кадровые или расчетные вопросы. Ещё тогда меня приятно поразила забота компании о своих сотрудниках. Далее, работая уже бухгалтером в центральном офисе, мои впечатления становились только лучше. Забота руководителей видна во многом - постоянный анализ нагрузки ...
Отсутствуют.

23.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Объединенное Кредитное Бюро

Работаю в ОКБ недавно, но уже оценила профессиональный и культурный подход компании. Коллеги всегда готовы помочь, и это создает приятную рабочую атмосферу. Также высоко оцениваю возможность удаленной работы.
На данный момент не выявила недостатков. Все впечатления положительные, надеюсь так и дальше будет!

19.11.2023 | отрицательный отзыв
Wilstream, call-центр - отзыв работника «Юлия Сидорова» о работе в компании

МЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ЧТОБЫ В РОТ НЕДОЁБAHHOE ФСБШНОЕ XAMЛО С ПРОСЛУШКИ ГАДИЛО НАМ ГОДАМИ МЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ЧТОБЫ В РОТ НЕДОЁБAHHOE ФСБШНОЕ XAMЛО С ПРОСЛУШКИ ГАДИЛО НАМ ГОДАМИ

16.11.2023 | отрицательный отзыв
Динакор Силовые Технологии, ООО, компания, представительство в г. Челябинске - отзыв работника «Юлия» о работе в компании

Работа в ДСТ меня устраивает, зарплату платят и есть стабильность. Подружек поувольняли из модных столичных офисов, как санкции начались, теперь сидят без работы, а у меня все в норме.

16.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Skillbox

Обман с зарплатами, никаких высоких зарплат вы там не получите, не тратьте время. Если вы конечно не совсем дурак работать за 10 тысяч, это просто смешно. Неприятная hr Анастасия, которая задаёт абсолютно глупые вопросы по методичке
Завлекающие цифры в вакансии на hh в 70-100 тысяч на методиста вводного урока. По факту, предлагают зарплату 10 тысяч за месяц и проценты. Полный шлак.

15.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Меховые салоны Алеф

В компании много изменилось. Мотивация и планы продаж адекватные. Теперь все, кто хочет зарабатывать, могут это делать. Есть возможность заработать выше рынка. Радует, что в компании наметились изменения и в отношении персонала в целом. Руководство слышит и дорожит теми, кто хочет работать. Компания белая. Зарплата вовремя. По нашим временам уверенность в завтрашнем дне очень важна.
Было бы здорово добавить ДМС и какие-нибудь подарки для сотрудников.