04.06.2012 | отрицательный отзыв
РУДО, группа компаний - отзыв пользователя Бывший работник о работе в компании

Бывший работник:
копмпания полное Г. работал 3 месяца за 10 000 в эту сумму входило ГСМ,мобильная связь и з/п.Кошмар!!!!! народ бежит,каждый месяц новые сотрудники. Пожелания,Увольте все руководство создайте условия труда!!!Руководству обсалютно по боку что твориться у них высокий заработок их это устраивает!!

Москва, Большая Тульская, 48

24.10.2020 | положительный отзыв
praktische losung отзыв бывший работник

бывший работник:
  от этой компании стоит держаться подальше как заказчикам так и персоналу!! постоянная текучка кадров, потому что людей ни во что не ставят, ни один вопрос не решается , деньги надо выпрашивать. выплаты не вовремя , нет сметы, нет проектировщиков, организация работ на нуле зато куча бумажек которые надо заполнять!! только толку от них никакогопостоянно раздраженные заказчики , потому что все мыслимые и не мыслимые сроки строительства просрочены, материалы гавно и те не везут вовремя. только негативные эмоции и впечатления как у персонала так и у заказчиков.если хотите что бы вам строили дом целый год из плохого материала ,хотите потратить куче нервов и денег напрасно - то тогда вам сюда в это болото!

москва

24.05.2019 | положительный отзыв
ООО Финстарлабс - отзыв пользователя Бывший работник отдела тех документации о работе в компании

Бывший работник отдела тех документации:
Гибкая система отпусков, есть возможность брать по 1 дню, четкая фиксация отработанного времени, однако без абсурда. Вы должны отработать положенные по КЗоТ часы, но можете в один день уйти пораньше на час, с тем, чтобы его отработать в другой день. У меня маленькие дети как раз были и это здорово выручало. Так что переработка всегда фиксируется как и недоработка. Можно спокойно регулировать график. Единственное обязательное условие- к 10 должны быть все на месте. Считаю это правильным, так как трудно решить оперативно проблему, если кто-то из производственной цепочки отсутствует. Размещение в бизнес-центре Румянцево, недалеко Лента. Полно кафе, где можно поесть и отдохнуть в обед. Если у вас есть семья, то вы сможете без ущерба для работы купить все что нужно, экономя время вечером на беготне по магазинам. В соц. пакет входит ДМС, причем не туфта, где только скорую можно вызвать, а нормальный перечень поликлиник и больниц с большим перечнем компенсируемых услуг причем со стоматологией. С определенного возраста это становиться актуальным-не стоять в очередях, быстро вылечиться, не унижаясь и доказывая, что болит...Стоматологию не проверял, а вот со спиной очень неплохо поправили, причем рядом мед.центр есть. Кофе, сахар, чай-постоянно в кухне. Кухня очень уютная можно в обед

26.12.2013 | отрицательный отзыв
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя бывший работник о работе в компании

бывший работник:
компания полный отстой , начиная от головы кончая задницей которая творится как в работе компании так и в её магазинах, в конечном итоге все сказывается на покупателях, сам не редко покупал товары для себя, и ни один раз товар не был продан нормально . Что касается корпоративной культуры, особенно как выражаются у них " Я КОМАНДА" . Какая нахрен КОМАНДА, когда 1/3 всего штата компании была сокращена с явными, жесткими нарушениями трудового законодательства без лишних разборок и вопросов, просто ставили перед фактом без какого-либо выбора!!!! Сначала START UP-а было набрано очень много хороших парней и девчонок , у которых реально горели глаза и у которых реально было желание подняться по карьерной лестнице . В итоге просто попользовались и выкинули! Одним словом УЖАС. Зарплата белая, с этим не поспоришь, но считать и высчитывать из нее могут как хотят. Это касается как ребят работающих в магазинах так и тех кто работает за рулем и т.д.. Все ценности которые они там напридумывали нихрена не работают , я бы даже сказал это ценности которые компания старается не придерживаться. К примеру: Допустим ценность "СВЕЖЕСТЬ "))))) -

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

23.05.2014 | отрицательный отзыв
Books.ru, книжный интернет-магазин - отзыв пользователя Бывший работник о работе в компании

Бывший работник:
Очень жаль, что не догадалась прочитать отзывы о компании... Все что пишут, полностью соответствует действительности. Никто на собеседовании меня не предупредил о том, что з/плата не просто часть в конверте, а она абсолютно "черная". При оформлении забрали трудовую, попросили заполнить труд. договор, мой экземпляр остался на подпись, но это только для вида, потом только узнала, что записи в труд. нет. В один не прекрасный понедельник заходит директор и сообщает, что я должна передать дела, и все... получи свою трудовую, расчет и прямо сегодня "досвидания", работник вы хороший, и раставатся с вами жалко, но вынуждены провести сокрашение штата. А всего два месяца назад, на собеседовании, говорили, что нужен работник именно с желанием долго работать в компании. Странно, как раз у меня закончился испытательный срок и должно быть повышение з/платы. И вероятно потому, что я спросила справку, о том что я работаю официально. Работа меня полностью устраивала, только научилась всему. Обидно, что меня просто использовали. Завтра придет другая дурочка и будет ждать перспектив, стараться понравиться, не делать ошибок ведь испытальный срок, а в дальнейшем постоянныя работа. Но не я первая, ни я последняя. Зато теперь буду

Москва, Магистральная 2-я, 14г

20.05.2014 | отрицательный отзыв
ЛЕТА, IT-компания - отзыв пользователя Бывший работник о работе в компании

Бывший работник:
Абсолютно "серая" компания, занимается отмыванием каких-то денег через фирмы-однодневки. Первое приличное впечатление быстро улетучивается, становится понятно, что сплошной криминал, примитивные финансовые схемы, от которых все отказались лет 10 назад здесь выдаются финансовым директором за собственное гениальное Ноу-хау. Штатный аудитор не для помощи Главбухам, а для сбора компромата на них, чтобы в случае конфликта с финансовым директором был повод грамотно "убрать". Текучка страшная, людей ни во что не ставят.

Москва, Текстильщиков 8-я, 11 к2 - 6 этаж, БЦ Альтерком

04.05.2016 | отрицательный отзыв
Enter, сеть магазинов - отзыв пользователя бывший работник о работе в компании

бывший работник:
О, как их много, но о главном, с января 2015 начали выплачивать по 200-500 рублей несколько раз в месяц, жутко задерживали зарплату, не выходишь на работу - штраф, корректировка, работаешь - обломись, все равно ничего не получишь. обещанная премия не выплачивается, да ничего не выплачивается. Уволился в апреле, а мне деньги еще с марта вернуть не могут, сколько жалоб в трудовую инспекцию, а энтеру плевать, как и на клиентов, так и на сотрудников.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

19.01.2018 | отрицательный отзыв
Healthy Food, сеть кафе - отзыв пользователя бывший работник о работе в компании

бывший работник:
Мошенники, не оформляют согласно ТК РФ, лгут на собеседовании, обманывают с заработной платой!

Москва, Новый Арбат, 36/9 - 1 этаж

16.11.2015 | отрицательный отзыв
НИКС, компьютерный супермаркет - отзыв пользователя Бывший работник о работе в компании

Бывший работник:
Друзья! Всё то, что пишут здесь люди о грязи и унижении в Никсе, абсолютная правда. Мне посчастливилось поработать там, но не в самом Никсе, а в проектмашприборе, который тоже находится во власти хозяина Никса. На сайтах поиска работы есть вакансии инженеров-проектировщиков, и это именно для этого проектного института. Меня конечно переполняют эмоции и желание убивать... Но всё-таки попытаюсь рассказать,что смогу. Итак, всё, что пишут о процедуре собеседования, математических задачках, проверках на наркоту, полиграфе, хамстве охраны и тд, это всё чистая правда. Об этом подробно написано в др отзывах. Все эти порядочки перекочевали со склада никса в проектный институт. Сразу хочу сказать,что платят за время, которое ты просидел на своём стуле. Да, да, именно просидел. Можно в принципе ничего и не делать, а лишь создавать видимость, чем в принципе и занимаются почти все. Мотивации ноль, только унижение, хамство и зомбирование личности, что мол никому ты не нужен, кроме как здесь. Электронные отмечалки. В каждом кабинете висит монитор, к которому нужно прислоняться магнитной картой, когда ты выходишь из кабинета: в перерыв, в производственную отлучку и непроизводственную. Соответственно непроизводственная отлучка не оплачивается. Если

Москва, Звёздный бульвар, 19 - 1 этаж

01.04.2019
Атолл, полиграфическая компания, ИП Рябцев С.А. - отзыв пользователя Бывший работник о работе в компании

Бывший работник:
Постоянные задержки по заработной плате последние полтора года, скотское отношение к персоналу. Не советую там работать.

Челябинск, Комсомольский проспект, 10/6 - 1 этаж