28.08.2022 | отрицательный отзыв
Стоматолог и Я отзывы - Работают когда хотят

Такое ощущение что здесь не хотят работать. Приехала за 15 минут до окончания приема в субботу. Хотела записаться потому что позвонить не было возможности. И меня встретили закрытые двери. Оценить качество лечения не получилось. Но прием говорит сам за себя если сложно подождать до конца рабочего дня. Подробнее>>

15.11.2022 | отрицательный отзыв
Стоматолог и Я отзывы - Работают плохо

Нереально записаться. То занято, то трубку не берут. Пришлось приехать лично. Тут вроде повезло, была запись на следующий день. Когда пришла ко времени выяснилось что я не одна такая. Двух людей записали на одно время. Бардак а не клиника. От лечения отказалась. Подробнее>>

07.07.2017 | отрицательный отзыв
Медан отзывы - Работают, когда хотят

В данном заведении в Томилино видимо свой персональный график работы. Несмотря на то, что начало работы в 7:00, посетив его в 7:35, мы обнаружили только закрытую дверь. Дозвониться им не удалось. Через 10 минут, после того, как мы уехали (потому, что нужно на работу), по телефону ответили и сказали, что сейчас они открылись уже, и к чему вообще претензии. Интересно то, что люди большинство анализов сдают натощак и делают это перед работой. А из-за таких безответственных сотрудников, приходится искать другие лаборатории и опаздывать на работу. Подробнее>>

06.10.2022 | отрицательный отзыв
Гемотест отзывы - Плохо работают, задерживают результаты

Лабораторию в нашем городе отличает отвратительная работа. Работают здесь крайне не удовлетворительно. Результатов ждешь не дождешься. Ни о какой оперативности речи не идет, особенно когда они так нужны. Объявляют о приеме врача кардиолога с УЗИ, потом отменяют. Нельзя как то рассчитывать на них. Лучше в тот же Гемотест, но в Москве. Подробнее>>

22.08.2016 | отрицательный отзыв
Авангард СП отзывы - Не работают в пятницу

Нужен график работы вашей фирмы. Хочется знать почему вы не работаете в пятницу. Пятница должен быть рабочий день. Подробнее>>

28.06.2016 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Очень медленно работают

Пришёл в компанию в 8 ч. 45 м. застраховать автомобиль, занял очередь, был 10, ждал до 16 ч. 00 м. Обслужили всего трёх клиентов. Такое отношение к людям никуда не годится. Очень плохое обслуживание. Подробнее>>

22.12.2022 | отрицательный отзыв
Под вывеской ИнфоСофт работают другие люди

В Москве под вывеской компании "ИнфоСофт" работает ООО "Конкорд". Сидят в Москва Сити, в башне "Империя", на 46 этаже. Завлекают предложением о наемной работе на хороших условиях. На деле, это трейдеры, предлагающие пройти у них обучение, а после открыть за... Подробнее>>

18.12.2015 | отрицательный отзыв
Красная площадь - Работают и существуют на вранье

Уважаемые клиенты агентства Красная площадь, никогда не читайте ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, которые пишут сами риэлторы (подписываются разными именами и электр. почтой). Все, что говорят риэлторы или руководители, через некоторое время оказывается враньем. К директору Нине Ивановне не дозвониться, номер телефона менеджер дает другой (не доступен). Менеджер запишет обратную связь и не перезванивают неделями. Если жалоба на риэлтора, то всегда прикрывают или не знают или такой у них не работает. Риэлторы "сотрудничают" с другими риэлторами (которых увольняли с других агентств за мошенничество) и придумывают разные комбинации по завлечению покупателей Подробнее>>

09.12.2022 | положительный отзыв
По вахте они работают хорошо

По вахте они работают хорошо. Отработал у них одну вахту тоже только одну вахту. Ну жилье дают, питание организовано. По зарплате все норм вроде, я получил всю сумму как и... Подробнее>>

04.12.2022 | положительный отзыв
Здесь работают настоящие профессионалы

Убедились, что здесь работают настоящие профессионалы. Всё понятно и подробно объяснили, учли все наши предпочтения и достаточно быстро смогли подобрать квартиру в Мерсине (Турция). При этом первое, что нам с... Подробнее>>