18.08.2018
KFC - Замороженные продукты

Заказал покушать в ресторане кfc по купону 3798 (2) и (2) лонгер русс дождались своего заказа но были разочарованны так как продукты оказались замороженными и отдавали привкусом холодильника не первой свежести так и это оказалось не докончат разогрето, просьба разобраться в ситуации и наказать виновных, надеюсь ваша компания заботится о своих клиентах Улица Вешняковская 18, тц Вешняки Подробнее>>

07.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ресторан KFC

Немножко дороговато)
Супер, очень вкусно) ... Подробнее>>

10.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ресторан KFC

Все нужно делать быстро. Когда приходишь на работу складывается ощущение, что попадаешь в сумасшедший дом - все носятся как угорелые стараясь сделать все не просто в минуты, а в секунды. Будьте готовы к тому, что работа порой опасна, особенно на панировке - шрамы вам гарантированы. Если хотите вырасти по карьерной лестнице то будьте готовы к двойной, но не оплачиваемой работе - менеджеры работают сверхурочно, но не получают ровным счетом ничего за свой труд потому что сидят на окладе, тоже самое касается и тренеров - поэтому за 12 часов работы на ногах вы получите зп за 8 часов. Вот члены бригады получают деньги за все отработанные часы, но не обладают такой властью какой обладают менеджеры некоторые из которых не стесняясь могут крыть вас матом да так, что даже гости могут услышать.
Начнет с общеизвестных фактов - компания делает вам мед.книжку, оформляет по трудовой. Когда вы работаете, то многие сотрудники в коллективе вам действительно помогают. Есть возможность вырасти по карьерной лестнице - от члена бригады ресторана до директора. Зарплата вполне себе неплохая, а в праздничные дни двойная ставка. ... Подробнее>>

15.08.2018 | положительный отзыв
KFC - Закрыты в рабочее время

По адресу город Екатеринбург улица Ленина 41 ресторан быстрого питания был закрыт в рабочее время ! Возмутительно ! В зале не было ни кого , Охрана, повара, кассиры отсутствовали на рабочих местах . На звонок у окна экспресс обслуживания ни кто не отреагировал ! 14.08.2018 Подробнее>>

15.08.2018
KFC - Долгое ожидание

20 минут ожидали заказ, который был заказан через KFC авто. Просто так просидели прождали, как итог-испорченное настроение. Заказ даже забирать не стали. Отвратительное обслуживание и администратор, которая только 1 слово говорит «извините» Подробнее>>

11.08.2018
KFC - Не соответствует продукция рекламе

Сегодня решил поесть в KFC на Каширке в Тц Гудзон, дозаказал 2 мороженого по их акции 2 порции за 99руб.Картинка с приложения отличается с фактом, ну очень... Из серии Ожидание и Реальность. Продавцы стали говорить, ну вот такая у них реклама. Вообщем, наглый обман, больше не ходок в эту сетку. Подробнее>>

26.07.2018 | положительный отзыв
KFC - Нет продуктов

Пришли с сыном 26.07.2018 в 15 40, хотели заказать 2ланч бокса с шефбургером за 250р, кассирша в розовой майке сначала бегала мин 3, а потом сказала что шефбургеров вообще нет и не будет, это как так?зачем у вас в прайсе тогда это написано? И что это за компания у которой нет практически основного продукта? Нам пришлось иди в Макдональдс Подробнее>>

23.07.2018
KFC, Махачкала, Толстого 6 - Не работают кондиционеры

Уже больше месяца не работают кондиционеры в KFC на Толстого 6 Махачкала. Очень душно. И даже не проветривается помещение. Возле урны стоит неприятный запах ! Температура в помещении выше чем на улице. Обслуживание очень медленное, что приводит к большим очередям и нехватки свободных столиков. Скопление людей усугубляет и так ужасную обстановку! Подробнее>>

22.07.2018
KFC - Хамство персонала

Сегодня примерно в 9:00 пришли с подругой в ресторан,нас обслуживала кассир Чынара Абдуллаева,поступила по хамски! Сначала я заказала,она даже не сообщила,что заказ готов,кинула его на раздачу! Потом подруга моя пошла делать заказ,она захотела убрать из меню одно блюдо,кассир начала психовать и так же кинула ей заказ! Менеджера не стали звать так как толку ноль,сами работали в этой сфере! Подробнее>>

19.07.2018
KFC - Ужасный директор

Ужасно себя чувствую, подавлена, я очень любила свою работу, спасибо этому директору за то что я уволилась из за невозможности терпеть, из за нее у меня случился инфаркт, ген уборки у меня проходили по 6 часов и они не оплачивались, постоянные крики если я устала ноги руки болели от этих каждодневных отрывок и ген уборок в каждую неделю, ее любимчики Подробнее>>