15.09.2021 | положительный отзыв
Metro Cash&Carry

Из недостатков могу выделить, что за все время только несколько раз ушел с работы вовремя. В начале понятно, задерживался, потому что все было в новинку. Потом я понял, что это как само собой разумеющееся. Постоянно задерживаюсь на 20 минут, но это время мне уже не оплачивается. Обеды в столовой компенсируют частично, поэтому стал брать еду из дома. Подробнее>>

11.09.2021
Metro Cash&Carry

ЕКАТ. конкретно тц 65 Космонавтов. Это для убийства вашей нервной системы. Работала в другом тц metro. Также есть знакомые в других тц. нигде нет таких убийственных условий(дефицита персонала) и такого деспотичного директора. Везде впринципе можно работать, но не здесь... Люди из других тц не идут сюда даже на повышение зная кто здесь директор. [Р.] с данной царицей вести не принято, Подробнее>>

19.08.2021 | положительный отзыв
Metro Cash&Carry

Добрый день, обращаюсь к Вам за помощью о рассмотрении моего графика работы, дело в том, что ранее руководство делало ротацию моих рабочих смен каждую неделю и я мог планировать своё свободное время. В настоящее время у меня в рабочем графике преобладают последние смены и мне очень не удобно. В связи с выше изложенным прощу Вашего содействия в решении данной ситуации.

Пятигорск

16.07.2021 | положительный отзыв
Metro Cash&Carry

Если ты пришёл работать в компанию то забудь о личной жизни, о том что ты вообще человек. Тебя будут гнать куда угодно. Ты будешь стоять на кассе выстовлять товар и ты один должен выстовлять товар за 10 человек и начальству все ровно успеваешь или нет. С отпуска дёргают. Если покажешь зубы тебя будут травить. Не идите в эту компанию Подробнее>>

05.07.2021
Отзыв сотрудника Поля о компании Metro Cash&Carry

С марта начала работу в отделе аналитики младшим специалистом. Очень много новой информации, пока приходится быстро все схватывать, учить. До этого опыта в этой сфере не было, переживала, что не примут, но повезло. Я люблю рутинную работу, ведение отчетов и прочее, поэтому думаю, что нашла то место, где смогу достаточный стаж набрать. Надеюсь, дальше так же все будет нравиться, пока интересно, много информации, и относительно не сложно.

15.11.2020
Отзыв сотрудника Денис о компании Metro Cash&Carry

Каждая пипетка считает себя клизмой

Челябинск

16.11.2020
Отзыв сотрудника Алиса о компании Metro Cash&Carry

Стабильность зп. Выплаты четко по датам. Официальное устройство, можно выходить не больничный, в отпуск. Приняли без опыта, но уже на двух разных позициях проработала.

18.11.2020
Отзыв сотрудника Максим о компании Metro Cash&Carry

Будто рынок из 90х в глубинке.Карьеру построишь,если подлизаться.Сидишь за компом в запаре,никто не помогает и ты не можешь выйти в туалет(звонят тутже),а сами обедают по 4раза.Этики и культуры нет,спокойно при тебе назовут холопом.В других отделах еще можно найти адекватных,но единицы. Поработал с Таней Волковой,увольте ее.Вместо работы только делает вид и подмазывается к начальству.Этот бомбовоз с недовольным лицом,поливает за спиной грязью,сидит в телефоне и ходит в рабочее время в магазин.

30.11.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании Metro Cash&Carry

Зарплату задерживают, очень низкая зарплата, не ценят хороших сотрудников, от руководства хрен узнаёшь что-то, а потом оказываешься виноват и тебе «говорили уже». Проработал почти месяц, а заплатили только 5 тыс, хотя бы заплатили половину зарплаты, нечем платить за квартиру... Уволюсь сразу же, как найду другую работу. Нахер эту компанию, не идите туда работать, вас наебут

01.12.2020
Отзыв сотрудника Максим о компании Metro Cash&Carry

Если есть желание учится и развиваться, здесь можно пробиться по карьерной лестнице, не всем это дано правда. Но будьте готовы, что обязанности с повышением по должности только будут добавляться, зона ответственности расширятся, спрос увеличиваться. Я долго решался заведовать отделом, отталкивало только большое количество документальной волокиты, в работниках было проще, узкий спектр обязанностей и тебя никто не трогает. Зато в денежном эквиваленте все намного куда интереснее, да и вообще в компании международного формата оплата труда достаточно высокая по сравнению с отечественными конторами. К тому же кормят хорошо, есть дотации на