ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Игорь

Игорь:
  Искал временную работу. Вакансия мерчендайзера отлично подошла, причем оформили официально. Хоть работа и непростая, но оплачивается прилично. Зарплата 2 раза в месяц. Работа по одному проекту занимает до 3 месяцев. Если проявить усердие, можно будет перейти на следующий проект. Условия понравились.

АНКОР, Москва отзыв Кристина

Кристина:
  Недавно я потеряла работу. Новую долго не удавалось найти, пока не откликнулась на вакансию, которую опубликовало агентство Анкор. На собеседовании нервничала, но все прошло хорошо. Теперь работаю в офисе банка и занимаюсь подключением новых партнеров. Зарплата достойная, есть льготная система для сотрудников и ДМС. Очень благодарна менеджеру из агентства, которая во время первой встречи заметила меня и дала мне шанс.

АНКОР, Москва отзыв Вячеслав

Вячеслав:
  Хочу поблагодарить коллектив Анкор за их работу. Обращались к ним, когда необходимо было подобрать сотрудников на новый объект. Работа предполагалась вахтовая и требовалось минимум десять человек. Времени на подбор был два месяца, но потенциальных кандидатов нам начали отправлять уже через два дня. В итоге, штат удалось закрыть раньше. Результат реально превзошел все ожидания!

ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Александр

Александр:
  Здесь очень хорошее отношение к кандидатам на собеседовании, есть с чем сравнить, много их посетил. Девушка-менеджер любезна, общаться приятно, все вопросы по существу. Опыт, условия работы, з/п - все обсудили. Пообещали перезвонить через 4 дня и не обманули, даже раньше связались. Вчера был на собеседовании у руководителя организации, жду обратной связи

Воронеж

АНКОР, Москва отзыв Татьяна

Татьяна:
  Сейчас нахожусь в процессе переезда в другой город, поэтому приходится увольняться из Анкор. Проработала два года, реально жалко увольняться, люблю свою работу и компанию. Два года отличной и плодотворной работы, много хорошего можно вспомнить. Коллектив и руководство прекрасные, с ребятами -коллегами некоторыми даже подружились. Такие условия по работе , как предлагают в Анкор, можно очень долго искать. Тут ведь и вся зп белая, премии, полис ДМС. Буду скучать по Анкор очень.

АНКОР

Я через анкор нашёл работу. Вакансия на сайте у них висела и я на неё откликнулся. Быстро кстати перезвонили. Было 2 этапа собеседования. Сначала в анкор первое с менеджером и потом второе уже с руководителем компании, в которую устраивали. Оба вроде гладко прошли, но все равно переживал. Как оказалось, зря. Взяли! Работаю ...

Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Тверь, Хабаровск, Ярославль, Красноярск, Владимир, Челябинск

Посмотреть комментарии

15.01.2023 | положительный отзыв
АНКОР

Никаких проблем не возникало и существенных минусов нет
Решились на расширение штата и обратились к сотрудникам Анкора за услугами подборки персонала - искали 3 специалиста. Время на поиски дали 1,5 месяца, но уже спустя неделю компания начала посылать к нам подходящих кандидатов, причем соответствие по требованиям к работникам было почти 100%, но были и кандидаты, которые совсем не подходили, но их было единицы. Задача была ...

23.12.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Евгения

Евгения:
  Первое собеседование с анкор было удаленно. Через пару дней мне перезвонили и пригласили в офис для встречи с руководителем. Спустя неделю дали положительный ответ. Работать здесь мне нравится. Коллектив отличный, все молодые. Добираться сюда удобно. Очень красивый и современный офис. Есть ДМС. Зарплата стабильная, платят нормально и оплачивают больничные и отпуска. Но премии редко как по мне.

11.01.2023 | положительный отзыв
АНКОР

Конечно работы много, зачастую даже приходится задерживаться после рабочего дня.
За время работы в компании, убедилась в их стабильности и надежности. Нет страха, что завтра закроются или что тебя сократят. Клиентов всегда масса. Работы много. Условия хорошие. Есть премия, ДМС. Зарплата рыночная. Нередко у меня бывают командировки - их тоже оплачивают. ...

11.01.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

Особых минусов для меня нет.
Коллектив на 10! Руководству также высокая оценка за их вклад в развитие сотрудников. Очень они помогают и мотивируют, также дают возможность развития в компании. Можно обучаться даже бесплатно! Есть скидки на обучение. В общем место для тех, кто хочет сделать карьеру подходящее. ...

Москва, Иркутск, Красноярск, Екатеринбург

Посмотреть комментарии