17.04.2019
ООО Сибирский Технический Арсенал

Шарашкина контора!БЕГИТЕ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ!10лет дешевки нарушают и законы РФ и права граждан!!!ЭТО [censored] которые [censored] друг дружку и деньги в кружку!шарлотаны,крохоборы, а за кидалово работяг и неуплату налогов ЭТИХ ЖИВОТНЫХ КОТКОМ ПЕРЕЕХАТЬ НАДО!!!предупреждайте людей которых берете на работу-ЧТО ПЕРВУЮ ЗАРПЛАТУ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ЗАПЛАТИТЕ, А ТО И ГОД! Подробнее>>

03.04.2019 | положительный отзыв
Ключ Арсенал

Наталья:
Мне очень понравился ассортимент, цены и персонал магазина. Буду рекомендовать своим знакомым

Чебоксары, Калинина, 80

26.02.2019 | положительный отзыв
Арсенал, ВКП

Гость:
Маленькая ставка 6000 грн,огромная текучка,вакансии идут круглый год. Подробнее>>

29.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ АРСЕНАЛ

полное кидалово не заплатили денег за месяц работы
нет ... Подробнее>>

24.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ АРСЕНАЛ

Полностью согласен, кидалы еще те,колегтив херня,не то что при ИКС-Вуде!!!А ещё и бывший начальник производства припёрся в эту дыру в надежде раскрутить фирму(от жизни отстал,компьютер не знает, я уже не говорю о про грамме 1с, Балбес он в месте со своим Клименко(которого послушал)!Казалось бы есть начальник производство пусть и рулит, нет,все в подряд до рабочих лезут(начиная от ген. директора, ему бы казалось что лезть,есть подчинённые пусть тебе и доносят!), ты это зделал,а то зделал, а почему не зделал это же я Клеменко тебе приказал,значин начальника производства надо через х кинуть , и наххххххххх он тогда нужен? А у про отгрузку я вообще молу, если начинается отгрузка в плодь до ген.директора должен выдти и сопроводить, а то вдруг ты воруешь, а охрана пропустит.Только за сотрудниками следят, а за сабой бревна не видят, а как платить людям вовремя и не кидать их ... Подробнее>>

30.12.2018
Арсенал

Хочу передать привет своему работодателю и предостеречь людей ищущих работу. Директор Питерской компании Арсенал Павел Чеснов, в сентябре 2018 открыл филиал в городе Москва, на ул. Автомоторной 5Б. Компания занимается поставками мебельных фасадов и комплектующих. Открытие нового офиса подразумевало набор абсолютно новых сотрудников. Я оказался в числе 3 счастливчиков с оговоренным окладом 70000 + % от перевыполнения плана с шагом Подробнее>>

19.12.2018
ООО Арсенал-УРАЛ

Не запомнилось
Проработал 10 лет. Не всегда гладко...но я учился стать лучше и работал. Не жалею, что был работником данной компании. Все, что было обещано - все выполнено работодателем. Всегда с удовольствием, когда бываю в городе, захожу в офис на чашку чая. Бездари всегда есть и они как....из компанию в компанию ходят и не знают, что им надо. Коллективу желаю ...

Москва, Иваново, Санкт-Петербург

05.12.2018 | положительный отзыв
ООО Арсенал-УРАЛ

Принципиальных отрицательных моментов не обнаружено.Идеальных компаний все равно не бывает.
О компании только положительные отзывы. В Иванове, думаю, таких компаний не очень много, кто создает для работников все условия. Зарплату никогда не задерживают, выплачиваются премии. Самое главное, что все в "белую", никаких конвертов. Руководство всегда идет навстречу сотрудникам. Хороший, доброжелательный коллектив. ...

Москва, Иваново, Санкт-Петербург

28.11.2018
ОАО "МЗ "Арсенал"

Неадекватное руководство. Самодуры. На уме только личные амбиции. Отношение к людям скотское. Организация ужасная. Если уважаете себя- обходите это змеиное гнездо стороной.
Их нет ...

Санкт-Петербург, Москва

17.06.2018 | положительный отзыв
Компания Арсенал Товаров

Я с этой компанией всего несколько лет, но здесь хорошая база для того, чтобы усвоить основные моменты в торговле. Люди тут работают нормальные, помогают, коллектив заинтересован в больших продажах и нормальных зарплатах клиентам. Всё на достойном уровне. Обеденный перерыв, время на отдых, соблюдение трудового распорядка и графика это святое, как для работодателей так и работникам. Что нравится есть варианты для роста в компании, так же предусмотрены различные премии, которые выплачиваются здесь за хорошие показатели в продажах. Как сказал по дисциплине тут строго, но оно того стоит.

Воронеж