АКУШЕРСТВО.РУ

Я работаю водителем в компании «Акушерство». Хочу порекомендовать эту компанию как надежную и достойную. Мой график 2/2, мне это удобно. Работы много, но меня устраивает. Руководитель адекватный.

АКУШЕРСТВО.РУ

Работа в «Акушерстве» имеет ряд преимуществ: все стремятся сделать одно большое дело, стремятся к результату; начальнику можно доверять; условия для труда хорошие; Обучение предлагается достаточно часто, чтобы оставаться «в ногу со временем», повыситься в должности в будущем.

АКУШЕРСТВО.РУ

Хорошее место. Если сотрудник эффективный, его замечают, это ценят. Дают возможность пройти обучение и в будущем повыситься по карьерной лестнице. Руководитель сильный человек, к нему прислушиваются, за ним хочется идти! Коллектив разный, но в целом хороший.
для меня их нет

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Акушерство.ru

Хороший коллектив и хорошая зарплата. Столовой нет. Рядом с офисом магазины, метро. В офисе есть кухня чтобы поесть. Можно попить чай и кофе и к нему всякие печеньки, молоко, сахара и это за счет фирмы. В офисе тепло, чисто, летом не жарко, есть кондеры. Дресс-кода особо нет, но все выглядят опрятно, приятные коллеги. Руководство в основном все приятные люди. Подробнее>>

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Акушерство.ru

Объем работы велик, но если разобраться, то со временем будешь выполнять все быстро. За подработку платят. Есть душ, туалет, удобная переодевалка, график 2/2. До склада и обратно возит бесплатный транспорт от метро (котельники). Подробнее>>

23.04.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Здесь работаю грузчиком уже месяца 4. Начинал с подработки, потом перешол на полную работу. Зп не задерживают. Грузы я бы назвал средней тяжести.
нет рядом столовой

23.04.2023 | положительный отзыв
АКУШЕРСТВО.РУ

Хорошая компания. Меня здесь приняли с добрым и адекватным отношением, компания дает бонусы, обучение. Только после обучения нужно поработать ещё год, а так учат бесплатно. Я смм-менеджер, планирую продвигаться и дальше в этой сфере, в Акушерстве возможен карьерный рост.
большой объем работы

20.04.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Мне нравится работать в «Акушерстве». У нас в офисе хороший график и офис находится недалеко от метро. В работе много преимуществ: бонусы, обучение, неплохая зп, коллектив дружелюбный.
---

19.04.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Мне нравится дружелюбие между коллегами в отделе, неплохое отношение руководства к своим подчиненным. Я даже не чувствую себя подчиненной, все как-то на одной волне, подчинены не начальнику, а общей цели – создавать контент например, в моем отделе, или рекламу, в отделе маркетинга. В нашем офисе мне нравятся условия для работы, они приемлемые, нет грязи, плесени как на моем предыдущем месте работы, все чисто и аккуратно, техника относительно новая. Выплата 2 раза в месяц.
---

17.03.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру

Работа физически сложная, но хорошая. Парни отличные, могут помочь во время смены или подменить если надо. Зарплата достойная.