01.02.2019
Отзыв : Профф Банкрот

На эту фирму я вышел в конце прошлого года. Набрал кредитов и займов, а выплачивать в один прекрасный момент не смог и родственники уже не могли помогать. Они же мне и посоветовали подумать о банкротстве. В Профф Банкрот я сначала пришел не очень серьезно настроенный. Хотел еще подумать, надо оно или нет. Но мне все достаточно подробно рассказали, описали все шаги. И я решил, что надо действовать. И вот первый суд уже прошел, меня признали банкротом. За что благодарю фирму Профф Банкрот. Они молодцы, сработали отлично.

25.01.2019
Отзыв : Профф Банкрот

Эту компанию мне посоветовали друзья, у них была очень серьезная ситуация. Большая сумма долга. Для меня просто огромная. Но и в моей ситуации банкротство было возможно. Так меня обрадовали на первой консультации юристы ПроффБанкрот. Я сразу решила, что буду с ними работать. Документы для суда собрали быстро и вот меня уже признали банкротом! Коллекторы больше не беспокоят. Сотрудникам ПроффБанкрот спасибо!

28.12.2018
Отзыв : Профф Банкрот

В PROFF Банкрот я обратилась, когда ситуация с банком уже была критической. Из-за этих коллекторов я даже боялась с ребенком из дому выходить. Я человек очень впечатлительный и хоть и понимала, что это пустые угрозы, но все равно боялась. В PROFF Банкрот мне дали надежду, что очень скоро все закончится. Честно, не верила. Но заключила с ними договор, потому что других вариантов у меня особо не было. А сейчас вся процедура уже завершена и я могу вспоминать прошлое, как страшный сон. За это большая благодарность действительно профессиональной команде PROFF Банкрот! Кстати, моего участия во всем процессе было минимум. Меня просто

26.11.2017 | положительный отзыв
17.01.2016 | отрицательный отзыв
Жаров Илья Михайлович - банкрот

Жаров Илья Михайлович. Организовал интернет магазин «Дом 98 » В результате объявил себя банкротом. Поставщикам, покупателям, сотрудникам рекомендовал обращаться в суд.В связи с тем что зарегистрирован этот ДОМ 98 на подставное лицо, получить с него люди ни чего не смогут.https://market.yandex.ru/shop/17915/reviews?clid=703 На этом сайте отзывы обманутых людей. Подробнее>>

16.05.2015 | отрицательный отзыв
Астрела - Болгарская турфирма - банкрот

При помощи интернета я нашла и заключила договор, посредством эл.связи, с турагентом из Болгарии (Варна) договор о туристических услугах (отель+трансфер). после получения информации, что отель продается нам предложили другие отели, а затем и другие курорты, мы решили отказаться от поездки. я письменно сообщила об этом, мне прислали заявление, чтобы я его подписала. подписала, отправила. деньги должны были вернуть через 30 Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
www.kupimzip.ru - Фирма банкрот

Будьте осторожны фирма www.kupimzip.ru банкротится, все еще говорят, что принимают картриджи, в итоге не забирают их из транспортной компании. Каждый раз говорят, ждите, мы свяжемся с вами позже. А за хранение на складе деньги идут. Так попал не один я. Подробнее>>

18.05.2026 | отрицательный отзыв
ГК ВИЗАВИ Консалт - Бесполезная трата бюджета и полное отсутствие релевантных кандидатов

Обратились в данную организацию в марте этого года для закрытия позиции технического директора на наше производство. Заключили договор, внесли предоплату, надеялись на профессионализм, о котором они кричат на каждом углу. В итоге получили полный провал. Менеджеры абсолютно не слышат запрос: мы четко прописали в профиле должности — обязателен опыт в тяжелом машиностроении и знание специфики литейного цеха. Что же они нам прислали? Девочка-консультант с придыханием презентовала нам «звездных» кандидатов из сферы ритейла и продажи бытовой техники. Это просто издевательство над здравым смыслом! Когда мы указали на полное несоответствие, нам заявили, ...
---

17.11.2025 | положительный отзыв
ООО СРО Консалт Центр

ООО СРО Консалт Центр отличная компания

04.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании ВИЗАВИ Консалт

Прошел собеседование через это агентство, и остался доволен. Подход доброжелательный, дали полезные советы по подготовке. Вакансия действительно соответствовала моим ожиданиям. Спасибо за помощь!