26.03.2019 | положительный отзыв
Sunlight - Я обзвонила кучу компаний в нашем городе, самый хороший вариант по условиям и зарплате – это Санлайт, тем более без опыта работы и для девушки.

Физически работа не тяжелая, продавать украшения покупателям, помогать им устанавливать мобильное приложение, рассказывать про акции, продавать дополнительные товары. Есть перерыв на обед, можно перекусить здесь же в ТЦ. Приятно, что в коллективе хорошо относятся к новичкам и есть обучение. Магазин близко расположен к дому. За полгода моей работы зарплату у ни разу не задерживали. Мне кажется, работа с ювелиркой интересна любой девушке, к тому же это престижно, а особых навыком при этом не требуется, всему научат. Подробнее>>

23.12.2020 | положительный отзыв
Лучшие в городе

Работа по установке была выполнена аккуратно и быстро. Сотрудник в офисе тоже всё очень подробно рассказала и объяснила. Замерщик так же подробно рассказал. Спасибо! Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская,... Подробнее>>

30.08.2020 | положительный отзыв
СИБУР - У нас в городе много промки, почти везде условия хорошие, поэтому изначально получил среднеспециальное образование. С практикой и трудоустройством проблем не было. Всем доволен.

Нравится сменный график работы, спортивные мероприятия. Работа без нервов: пришел, сделал дело, сдал смену. Никаких сорванных планов по оптимизации процессов и т.д. Отпуск 28 дней, официальное оформление.

Красноярск

20.11.2020
АО Город в городе (ЖК Огни Сибири)

Я хочу рассказать вам о застройщике АО "Город в городе" (ЖК "Огни Сибири"), с которым не стоит связываться! В середине марта меня пригласили на работу в качестве SMM-специалиста на продвижение проекта ЖК "Огни Сибири" в социальных сетях. Сами вышли на меня по резюме (причём, свою вакансию не размещали). Встретились, мне понравился офис, люди, которые там работают и сама атмосфера Подробнее>>

22.10.2020 | положительный отзыв
У нас в городе одно из лучших мест работы

Условия отличные. Зарплата по аналогичным местам самая высокая. И график можно под себя подобрать. Так что по всем параметрам очень выгодно. Работа нравится, работаю тут третий год. Наверно сказывается опыт... Подробнее>>

04.06.2019 | отрицательный отзыв
Rinner отзывы - Такие дрова мог купить и в своём городе

Прошлой осенью купил у этой фирмы два шкафа из гарнитура "Гарри" угловой с зеркалом и трехстворчатый, цены неприятно удивили, пока шёл долготекущий ремонт мебель стояла в упаковке, и вот недавно, пришла пора собрать. Такие дрова я спокойно мог купить и в своём городе, причём значительно дешевле. Не ожидал такого брака от мебели не сказать чтобы дешевой. Мебель выглядит как будто я её на распродаже по бросовым ценам покупал. При сборке обнаружил, что угловой шкаф без зеркала, а это около 1000 р. переплаты. В полу углового шкафа лишние два Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Центр лечебно-диагностический мир здоровья - Халатность сотрудников на ресепшене в городе Зеленодольск на Комарова

Звонила за два дня, записалась на приём к терапевту, все спросили, сказала, записали, я отпрашиваюсь с работы приезжаю к данному времени, а мне говорят: "А приём терапевта уже закончен." Я естественно начинаю возмущаться, как так я записывалась заранее, мне назначили это время, а они только стоят разводят руками и говорят: "Ничем помочь не можем." Конечно, безобразие, что из-за таких неответственных работников остаётся неприятный осадок от вашей клиники. Начальству пожелание: серьезней отнестись к подбору персонала.

Российская Федерация, Республика Татарстан, Зеленодольск город, Ленина улица, 35

29.04.2020

20.04.2020
АО "Город в городе" (ЖК "Огни Сибири")

я хочу рассказать вам о застройщике ао "Город в городе" (жк "Огни Сибири"), с которым не стоит связываться!в середине марта меня пригласили на работу в качестве smm специалиста на продвижение проекта жк "Огни Сибири" в социальных сетях. Сами вышли на меня по резюме (причём, свою вакансию не размещали). Встретились, мне понравился офис, люди, которые там работают и сама атмосфера приятная.

Россия, Новосибирск

20.04.2020
АО "Город в городе" (ЖК "Огни Сибири")

я хочу рассказать вам о застройщике ао "Город в городе" (жк "Огни Сибири"), с которым не стоит связываться!В середине марта меня пригласили на работу в качестве smm специалиста на продвижение проекта жк "Огни Сибири" в социальных сетях. Сами вышли на меня по резюме (причём, свою вакансию не размещали). Встретились, мне понравился офис, люди, которые там работают и сама атмосфера приятная.

Россия, Новосибирск