24.07.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Коллектив профессионалов, которые не ищут поводов для отказа, а ищут пути решения. Здоровая атмосфера в организации затянула, а стабильная зарплата способствует получению удовольствия от работы и только положительные эмоции от выполнения разнообразнейших задач.

30.07.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Нормальная рабочая обстановка, интересные проекты, платят вовремя, отчетности не много, руководство слышит.
Неразнообразное меню в столовой.

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "Элементарные машины"

Нашей компании нужен был смеситель для химически активных продуктов. Нашли в интернете компанию Элемаш, которая как раз производит такие смесители. Скинули им свое тех.задание, ответили нам быстро, по параметрам смеситель как раз подходил, после того как пообщались с менеджером и конструкторами, поняли, что нам все подходит и решили купить этот смеситель. Пользуемся смесителем уже пару месяцев, перемешивание продукта просто отличное, человек так перемешивать будет очень долго, поэтому оборудованием остались полностью довольны. Возможно в будущем обратимся еще, если захотим увеличить производительность. Рекомендуем.

21.07.2023 | отрицательный отзыв
Рабочие Машины: шарашкина контора

Не оплачивают дополнительную работу, официально не устраивают, если ты собрался увольняться кидают с зп. Вообще данная организация почти ликвидирована. Организация купи продай, обманывают не только сотрудников, но и клиентов. Руководители там родственники, никакого роста. Даже если ты официально устроишься будут официально на карточку перечислять мрот, остальное в конверте. Постоянно в день аванса или заработной платы руководитель забывает про деньги.
Рядом с домом.

21.07.2023 | отрицательный отзыв
Рабочие Машины

Организация купи продай, кидают на деньги при увольнении, официально не трудоустраивают. Дополнительная работа не оплачивается. Директор забывает , что аванс и зп. Вообще такой организации почти не существует , организация подала документы на ликвидацию. Ужас директора напыщенные самодуры, особенно [Р.] который пытается людей учить, а сам и правил русского языка не знает ))
Рядом с домом.

19.07.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Очень много информации, которую нужно запомнить. Мало мероприятий вне работы.
Все хорошо, нормальный работодатель. Зп вовремя, KPI прозрачый.

14.07.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Техническое оснащение просто на высоте. Работать одно удовольствие! ПО всегда обновляется, индексируется оплата труда, с коллегами отношения супер!

10.07.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Текучки нет. Состав сотрудников, если и меняется, так только потому, что компания постоянно развивается и ищет достойных специалистов. ЗП всегда вовремя, без задержек, что в наше время очень важно.

12.07.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

на работу всегда иду с радостью, рабочая атмосфера то что нужно. коллектив сплоченный и очень дружный. задачи ставят логичные и выполнимые, всегда укладываемся в сменное время, без переработок. на перерыв отделом ходим в прекрасную столовую на обед.
мне было бы удобнее получать зарплату 1 раз в месяц целиком.

09.07.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Мне работа нравится, и с руководством есть общий язык, и оплату не задерживают и сама работа комфортная и интересная.
Нет возможности полениться, работы много и к этому нужно быть готовыми.