18.01.2017 | отрицательный отзыв
Онлайнтурс - Отдых был испорчен, так и не начавшись

Забронировала и оплатила тур в Индию (на февраль) в октябре 2016 г. В середине января 2017 г. мне позвонили и сообщили что оплаченный отель, оказывается, находится совершенно в другом месте! И им об этом сообщили вернувшиеся туристы! Т.е. они отправили людей неизвестно куда! Мне предложили выбрать другой отель. Но цены за это время, естественно, сильно выросли! После долгих переговоров мне согласились компенсировать часть (только часть). Почему туристы должны оплачивать ошибки и недоработки фирмы? Почему я должна доплачивать за те же условия проживания? Никому не советую обращаться в эту контору,

Москва, Хамовники, Тимура Фрунзе улица, 20, стр. 3

06.12.2017 | положительный отзыв
Тур студио - Благодарим за отдых

Второй раз воспользовались услугами этого турагентства, при поездке в Тунис с 23 октября по 3 ноября 2017 года, отель Редиссон Блю, остров Джерба, отдохнули хорошо, спасибо менеджеру Марии Грушко, все замечательно было организовано, благодаря ей чувствовали себя комфортно и спокойно во время задержки рейса, она была с нами всегда на связи. Весь период отдыха, мы всегда могли с ней связаться, и задать любые интересующие нас вопросы. Мария очень профессиональный сотрудник. Надеемся, что впредь мы будем наш отдых планировать вместе с ней. Еще раз спасибо за таких профессионалов.

Москва, Басманный, Фурманный переулок, 18

28.10.2015 | положительный отзыв
Brisco - Хороший отдых

Летали с Бриско в Хургаду, отель Cleopatra Luxury Resort Makady Bay 5* с 13.10 по 21.10. Начиталась отзывов и очень боялась замены отеля, т. к. хотели именно в этот. Рейс туда вылетел по расписанию, без переносов и задержек. История с визой за 27 долларов это не только Бриско, когда вы выходите в зал, там стоят в ряд стойки многих туроператоров и у всех 27 долларов, они тоже бесплатно не хотят работать. В отель заселили в наш, быстро, минут за 10. Отель описывать не буду, но выше всяких ожиданий, точно

Москва, Печатники, Южнопортовая улица, 5, стр. 7, эт. 3

30.10.2015 | положительный отзыв
Brisco - Отдых удался

Отдыхали с туроператором "Бриско" в Турции в Кемере с 05.10.15. по 11.10.15. Путевки покупали почти за 2 месяца. Отель поменяли за 2 недели до поездки, о чем сообщили по эл. почте и по телефону. Но мы нисколько не пожалели об этом, потому что он оказался классным! Туда рейс строго по расписанию, обратно задержали, но мы все понимаем, разные же могут возникнуть обстоятельства. Зато у нас получился и первый день полный, и последний. Да, конечно, номера сдали в 12.00 -но весь остаток времени провели на море. Помылись и переоделись в

Москва, Печатники, Южнопортовая улица, 5, стр. 7, эт. 3

24.01.2017 | положительный отзыв
Подлипки - Спасибо за прекрасный отдых

Выражаю благодарность: генеральному директору коммерческому отделу регистратуре в общем мед. работникам всем сотрудникам работающим в столовой горничным и обслуживающему персоналу во 2 корпусе (312 номер).

Московская область, Мытищинский район, Мытищи г., Ярославское шоссе, вл. 149, стр. 1

13.02.2017 | положительный отзыв
Подлипки - Спасибо большое за отличное лечение и отличный отдых

Cпасибо отличный отдых. Особенно благодарны, за ваш профессионализм и понимание. Большое спасибо поварам за то, что так вкусно кормили. Большое спасибо всему персоналу, за вашу доброту пусть санаторий процветает еще сто лет, а мы к вам будем ездить каждый год.

14.02.2017 | положительный отзыв
Подлипки - Благодарим за прекрасный отдых

Выражаем огромную благодарность администрации санатория "Подлипки", за проделанную работу в организации отдыха и лечения отдыхающих. Так же благодарим мед. персонал лечебного отделения. Хотим особо отметить работу горничной 2-го корпуса, за особую чистоту и заботу об отдыхающих.

12.09.2016 | положительный отзыв
Озеро белое - Не рекомендую отдых за свои деньги в данном санатории

Купила по договору №2112 путевку на двоих номер люкс за 69950 рублей на 10 дней с 1 сентября 2016 года. 5 сентября начались ночные (с 3 ночи до 6) продувки батарей отопления - спать невозможно! Ночью в регистратуре дежурная не сидит! Утром мне сказали в регистратуре, что придется потерпеть! Отдых испорчен безразличием обслуживающего персонала! Коммерческая столовая на 3 этаже с крутой лестницей, сестре очень трудно было подниматься.

Московская область, Шатурский район, Санаторий Озеро Белое пос.,

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Озеро белое - Неплохой отдых с позитивным отношением к жизни

Отдыхали с мужем на ноябрьские праздники, коммерческий заезд. (2014 г.) Санаторий неплохой по расположению и красивой территории. Пожалуй все. Одни пенсионеры и соц. заезды. Питание отвратительное, даже если ты можешь выбрать на 3-ий день пребывания что-то из 2-х предложенных блюд. Если поедете туда, обязательно берите с собой практически все! И заварку с сахаром тоже. Вам дадут 1 пакетик чая и 3 кусочка сахара, и все из напитков. Мы много ездим по санаториям Подмосковья, согласна, что не везде швед. стол, но такого пойла мы давно не ели, холодное все и

Московская область, Шатурский район, Санаторий Озеро Белое пос.,

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Ресторан "Отдых"

... У вас вряд ли встанет вопрос о поиске нового места для встречи, свидания, семейного ужина или празднования массового праздника, ведь когда всё это можно устроить в одном заведении - зачем искать непроверенные альтернативы? Ресторан "Отдых" за последние два года я посещала четырежды: дважды на своё день рождения арендовали там малый зал, раз там проводился обед для сотрудников моей компании и раз меня туда приглашал молодой человек на свидание. И каждый раз был по-своему хорош и уникален: ко дню рождения зал был празднично украшен, на бизнес-ланче царила спокойная атмосфера под классическую музыку, а на свидании попали на живое выступление

Россия, Подольск, ул.генерал-губернатора Закревского, д.1