10.02.2023
Отзыв : Сайт Lodka-Motor.ru ООО "Валенсия" директор МАКАРОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВ

Доброго дня уважаемые читатели моего отзыва, глянул сколько негатива и малость ужаснулся. Я лично на сайте покупал два раза первый раз лодку, затем мотор к ней. Менеджеры сработали проф. И оперативно. Так что скажу свое мнение, магазин хорош, как по обслуживанию так и по качеству.

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт Lodka-Motor.ru ООО "Валенсия" директор МАКАРОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВ

Прикольный магазин с впечатляющим выбором. Заказал - доставили - никаких проблем, сработали отлично, мотором доволен. Бате тоже лодку покупал у них же, тоже не подвели и оперативно все доставили. Общее впечатление- солидный магазин, рекомендую.

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт Lodka-Motor.ru ООО "Валенсия" директор МАКАРОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВ

Мне магазин понравился, довольно оперативная доставка, обращался к ним 2 раза брал лодку и мотобуксировщик. Как постоянному уже клиенту сделали на момтобукс скидку. Магазин нормальный-рекомендую.

04.02.2023
НВБС: Тех. Директор настоящий ублюдок!

Тех. Директор Клевлин а.г. Настоящий ублюдок. Напоминает школьника задрота, которого чмырили в школе и вот наш «директор» переезжает в Москву и корона у него до небес. С сотрудниками разговаривает как с [censored] никакого уважения к людям, кидается умными словами, а что они означают не знает. Просто смех. На собраниях всех поливает грязью, запугивает, переходит на личности, самоутверждается за чужой счёт.

31.01.2023
Отзыв сотрудника Директор о компании Марвел-Дистрибуция

Нагрев гоев. Очередной. В общем, кадровик очень позитивная (видимо, ещё не вкусила всех прелестей работы) и так позитивно рассказывала о вакансии (промоутер), что заслушался и растаял. Но реальные отзывы, а не уйма заказухи, сквозят ветером обмана на премию. Оклад 35 на руки, премия раз в квартал тоже 35 на руки (не получишь). Оформление на данный момент "мутное" (срочный договор на три месяца, хотя со слов кадровика, они борются за штатную единицу с бессрочным. "Майн кампф", ага), а личные данные для проверки СБ уже предоставь. Всё якобы "белое", в

30.01.2023 | положительный отзыв

На работе возникли сложности, директор видимо хотел мою должность отдать кому то, поэтому меня всячески третировал и притеснял. Подводил явно к увольнению. Поэтому, чтобы этого избежать мне нужен был совет... Подробнее>>

25.01.2023 | положительный отзыв
крафт : Директор почуял себя барином

Директор почуял себя барином зарплату кагда захочет тагда отдаст на2 минуты уйдеш раньше уврлит прлная опа Подробнее>>

16.01.2023
ремстрой: Директор обещания не выполняет.

Обещал премию по окончанию работ. Люди работали по выходным и в 40 гр. мороз. Работу сделали в срок. Премию не дал. Не советую. Подробнее>>

02.08.2019
Отзыв сотрудника Директор о компании Европласт-декор

Бывший начальник участка, фактические обязанности по ЕТКС или серьезным компаниям - мастер технологического участка Контролируют и финансируют удаление отзывов с инета - нет отзывов, которые читал до устройства в эту организацию – Европласт, ООО «Декор», «ФомДекор», р-он Чехова, МО. На руководящие должности принимали как-бы на постоянную работу, г-н Рогинский рассказывал о з/п до 120 т.р.-не мечтайте, по факту постараются поюзать ваш опыт и временно заместить на период отпуска др. сотрудников или подбора следующих претендентов после от вас могут избавиться без внятного объяснения причин, могут сообщить вам, что не устраиваете по

07.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Директор Вкусно и Точка о компании Burger King