11.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзыв сотрудника Лев

Лев:
Меня пригласил друг работать в эту компанию и я не пожалел. Компания хорошая и мне комфортно работать. авансы и зарплата. премии и обеды и проживание, всё достойно. Подробнее>>

12.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзыв сотрудника Григорий

Григорий:
Я работаю на складе, повезло с коллективом, здесь как то все на равных, нет иерархии. Мол все на равных, даже кто должностью выше, это вообще очень крутая политика компании. Советую Подробнее>>

13.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзыв сотрудника Давид

Давид:
Современная компания! Молодой коллектив и классная корпоративная культура! Есть система бонусов за хорошую работу. Обучение. За все время даже мысли о смене работы не было. Зарплата, график, при этом карьерные возможности не ограничены только вертикальным продвижением. Подробнее>>

02.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Первый раз приехал на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Наверное еще приеду Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Посоветовала знакомая т.к. сама тут работает. Неплохая компания, всё по факту тоже самое что и на собеседование. Оформили, заселили, работай себе пожалуста))) пока никаких задержек по зп не было Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзывы о работодателе

Лиза:
Можно ехать на работу смело, компания надежная , деньги платит, авансы даёт, медкнижку если надо делает, проживание а центе города. Подробнее>>

10.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзывы о компании

Руслан:
Хороший работодатель. Отношение к сотрудникам лучшее из тех, что я видел, комфортная обстановка и условия труда. Подробнее>>

20.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзывы сотрудников

Дмитрий:
Отличная компания, которая предоставляет сотруднику ВСЕ Подробнее>>

04.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Дас Групп Плюс отзывы

Вера:
Работа на фабрике мороженое изготавливать. Коллектив хороший. Зарплату не задерживают. Подробнее>>

19.06.2022
ДАС-групп

сотрудникам офиса, кто ищет работу, посвящается. Не стоит переступать порог их офисов ни в Зеленограде, ни на Комсомольской. Собственник всей этой богадельни [А.] в. Психически неустойчивый человек, который говорит исключительно на мате. при его появлении можно услышать обращение "доброе утро, [censored] " Приятного аппетита, тварина". При этом оскорбления летят без разбора всем на его пути. более или менее выживают только Подробнее>>