06.10.2021 | положительный отзыв
Два Колеса отзыв

Отличная работа, никаких сложностей. Большой дружный и активный молодой коллектив. Руководство тоже отличается здравым смыслом. Мне всё нравится

25.09.2021 | положительный отзыв
Два Колеса отзыв Ирина

Ирина:
  Курьером я проработала не долго, нужны была подработка. В 2 колеса и устроилась просто, и уволилась без проблем, все выплатили.

25.09.2021 | положительный отзыв
Два Колеса отзыв Алексей

Алексей:
  Меня вполне устраивала работа в курьерской службе, катаешься на самокате по городу забираешь заказы и отдаешь. Не сложно и всегда на свежем воздухе

22.09.2021 | положительный отзыв
Два Колеса отзыв Кирилл

Кирилл:
  Выросли из небольшого кафе до фаст-фуда с услугой доставки. Организовать и внедрить эту услугу нам помогли в компании 2 колеса. Курьеры - организованные ребята, еда сохранна, от клиентов жалобы не поступают. В сроки тоже укладываются.

07.10.2021 | положительный отзыв
Два Колеса отзыв Катя

Катя:
  Люблю кататься на велосипеде, поэтому решила попробовать себя на доставке. И мне очень даже понравилось. Свободный график, выплаты раз в 2 недели, отличная подработка

25.10.2021 | положительный отзыв
За два года дорос в компании до РП-шника.

За два года дорос в компании до РП-шника. Всё это время постоянно учился, прокачивал харды и софты, благо всё это оплачивает работодатель. Сам почувствовал, что пора идти на повышение, и... Подробнее>>

17.10.2021 | положительный отзыв
Зарплата без задержек, два раза в месяц

Я кладовщиком-комплектовщиком работаю уже год как. График комфортный, полный рабочий день. Должность требует ответственности и исполнительности, хотя в целом технически ничего сложного. Летом нагрузка становится выше по понятным причинам, но... Подробнее>>

16.10.2021 | положительный отзыв
18.09.2021 | положительный отзыв
Сайт нормальный, но нормальный человек должен отдавать себе отчет закладывая машину, что нужно платить иначе в два счета можно потерять авто.

Нужное дело этот сайт, я если честно, то до последнего думала, что он платный, а он бесплатный и более того, по всем параметрам удобный и даже информационный блок отлично сгруппирован... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

31.08.2021 | положительный отзыв
Два года работаю резчиком

Два года работаю резчиком. Все в работе нравится, но хотелось бы уже пятидневку. В маске тяжко. Хорошо хоть платят нормально и в целом хорошо относятся к работникам. Подробнее>>