18.07.2022
Отзыв сотрудника Эмма о компании Золотое Яблоко

-Дмс нет -Последний этап собеседования полиграф,так что имейте ввиду. -По карьерный рост это призрачно

23.07.2022
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Золотое Яблоко

Игнорируют соискателей. Никакой обратной связи

02.08.2022
Отзыв сотрудника Марина о компании Золотое Яблоко

О, их много. Первое, за 12 часов работы только час перерыва на 3 приёма пищи. Второе, вас постоянно будут шманать охранники. Третье, коллектива как такового нет, каждый сам за себя, постоянные конфликты и стучание друг на друга за спиной. Третье, меня лично солидно обманули с зп. Обещали одну, выплатили в 3 раза меньше, потому что премия выдаётся "по решению руководителя". Итого я получила порванное здоровье и 17к в кармане. Всем спасибо, больше туда ни ногой.

Нижний Новгород

11.08.2022
Отзыв сотрудника Зина о компании Золотое Яблоко

Обещают перезвонить через 3 дня, но так никто и не перезвонил) когда начинаешь звонить им самостоятельно по истечении 3х дней - никто не берет трубку

14.09.2022
Отзыв сотрудника Тамара о компании Золотое Яблоко

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работодателе,, золотое яблоко,,. Возможно кому-то поможет избежать моих ошибок. Откликнувшись на вакансию на hh.ru мне перезвонили из данной компании. Задали несколько вопросов и потом сказали что вы подходите и можете приезжать на работу. Обещали зп 2200 за смену а на время стажировка 2000 за смену. По телефону сказали что стажировка оплачивается. После того как я отработала там три дня начали уговаривать чтобы я вышла работать в ночные смены. Соответственно я отказалась, так как работать только ночами 6/1 для меня тяжело. После этого мне сказала

06.10.2022
Отзыв сотрудника сотрудник о компании Золотое Яблоко

работаю курьером в данной компании. в первую очередь хочу сказать, что руководитель Малахов А. никак не соответствует своей должности. За что он берется, все становится хуже в несколько раз. 1)Нашел склад на Вятской. Он очень неудобный, нет парковочных мест. Пускают по волнам ( по 15 машин) Курьеры ожидают своей очереди за шлагбаумом, тем самым затрудняют движение остальным участникам дорожного движения. 2) Логистика. Маршрутизатор яндекс очень неудобен для курьеров. (разброс заказов может быть на половину москвы на одного курьера!!!) когда говоришь об этом Малахову, всегда говорит- не нравится, увольняйся. Вот

08.10.2022
Золотое Яблоко

работаю курьером в данной компании. в первую очередь хочу сказать, что руководитель [М.] а. никак не соответствует своей должности. За что он берется, все становится хуже в несколько раз. 1)Нашел склад на Вятской. Он очень неудобный, нет парковочных мест. Пускают по волнам ( по 15 машин) Курьеры ожидают своей очереди за шлагбаумом, тем самым затрудняют движение остальным участникам дорожного движения. Подробнее>>

16.09.2022 | положительный отзыв
Золотое яблоко ( Клиника Доктор Ivanovich) - негативный отзыв

Клиника принимает на работу сотрудников и не выплачивает им обещанную зарплату. Проработав в клинике, денег не получила. Подробнее>>

18.09.2022
Золотое Яблоко

Ищут сотрудников без опыта работы , типа всему обучат и тд! А на деле просто тратишь деньги на дорогу чтобы доехать на собеседование. Очень хотела поработать в этой компании, был огромный интерес!обещали позвонить , а через день написали отказ! Хотела на вакансию кассира, есть опыт в продажах около 5 лет , работала и на кассе и в тз и мерчом.И Подробнее>>

23.08.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "РА "Золотое сечение"

Неофициальное трудоустройство и зарплата. Задержки в выполнении заказов по причине отсутствия нормального менеджмента. Например, сначала выставляют стоимость на основании дизайна и заключают договор, а потом уже начинают считать материалы и выяснять их наличие. В моем случае увольнения директор не пытался разобраться в причинах низкого темпа выполнения заказов выслушав мнение только менеджера, который может на две недели забыть о заказчике и договоренностях с ним. Директор привык общаться на повышенных тонах, договориться о чем-то довольно сложно и обещания может и не выполнить просто без обьяснений.
Директор, арт-директор и архитекторы люди с опытом и разбираются в производстве и дизайне, что кстати редкость. Периодически устраивают корпоративные посиделки и ищут новые пути развития. ... Подробнее>>