19.07.2024 | положительный отзыв
ЗАО СЗЭМ

По разным вахтам тыняюсь уже 4 года. Единственное место, где задержался - Трест. Все просто, по зп +- везде одинаково, но вот жит быт в Тресте налажен лучше всего, отношение лучше, как-то работать приятнее, наряд-задание выполняй и претензий к тебе не будет

18.07.2024 | положительный отзыв
ЗАО Завод игрового и спортивного оборудования Романа

Работаю на заводе относительно недавно, но уже успела понять, что предприятие делает всё возможное для своих сотрудников. Удобный график работы, достойная зарплата два раза в месяц. Поразил уровень организации корпоративных мероприятий. Трудности возникают, но я их не беру близко к сердцу – всегда есть коллеги, готовые помочь. Романа – надежное место работы, о другом и думать не хочется.
Очень довольна работой и занимаемой должностью.

17.07.2024 | положительный отзыв
ЗАО "Q-TEC" Кьютек

Из 11 лет стажа здесь проработал 7. Все вводные для продуктивной работы есть, компания реально заботиться об условиях труда и не забивает ан сотрудникв.
Ко всему привыкаешь. В моем случае к совещаниям, которые сначала терпеть не мог, а сейчас спокойно.

17.07.2024 | положительный отзыв
зао полюс

Да лично мне нормально. 6-дневка как и на всех вахтах где работал. Только проживание, питание это вот все получше намного. И зп естественно побольше. Хорошо зарабатываю щас. На все хватает. Ипотеку оформил за счет того что на официалке работаю. Билеты до дома и обратно все оплачивается от работы. Страховки все и прочее. Одежду по сезону дают. Когда выезжаю с вахты вещи все есть где оставить.
Меняются и комнаты и общаги, постоянно заселяют в разные. Каждый раз как приезжаю. Только привыкнешь, уедешь, потом приедешь и опять на новое место.

16.07.2024 | положительный отзыв
ЗАО ТПК Феликс

работаю в цеху, пришел без опыта и меня взяли, всему на месте научили. В принципе это не много времени заняло, я быстро все схватываю. По зарплате не обижают.
да нет, нормально тут работать

14.07.2024 | положительный отзыв
ЗАО СЗЭМ

Жит быт норм - еда вкусная, на 600 р в день наедаюсь; живем в общаге, кровать есть. отношение с начальством хорошее, нет стычек и проблем, выплаты стабильные. еще отмечу своих звеньевых, не халявщики, крутые мужики.

13.07.2024 | положительный отзыв
зао полюс

Искал как раз вахту нормальную чтоб в нормальных условиях жить а не как обычно. Тут у нас кстати даже больше чем нормально. Все реально для людей сделано чтоб удобно было. На это не жмутся как и на зарплаты. Платят хорошо. Поэтому и текучки нет. Сколько уже с людьми тут работаю- никто не уходят. Новые приходят да, а так вообще держатся за работу люди. Потому что официально, норм зарплата, куча компенсаций, северный стаж и условия отличные. Я и сам боюсь все не уволили бы. Хотя и не за что ...
Сделали бы месяц через месяц. Хотя бы для тех кто по желанию хочет. За два месяца какие условия не сделай просто все равно усталость то копится.

11.07.2024 | положительный отзыв
зао полюс

Стабильная компания, хороший соцпакет. Есть поддержка от компании в любых ситуациях. Дружный коллектив. Условия труда соответствуют нормам.

11.07.2024 | положительный отзыв
О3-Инжиниринг ЗАО

После окончания вуза я не смог найти работу по своей специальности с нормальной зарплатой, но выручил друг из универа. Он порекомендовал меня в эту компанию и меня взяли в лабораторию по испытанию защитных покрытий сначала стажером. Работа нравится, платят хорошо и самое главное есть перспектива остаться и карьерного роста.

09.07.2024 | положительный отзыв
ЗАО Белуга Проджектс Лоджистик

О себе: инженер-конструктор, 3 года в компании. Плюсы: СГИ- тихая гавань в компании: компетентный и дружный коллектив, понятные задачи, внутри СГИ с самодурством не сталкивался, с отпуском никаких проблем. Зарплата хорошая, корпоративные мероприятия масштабные, фруктовые дни, премии по итогам проектов в наличии. Минусы: в командировки как правило ездить не выгодно, т.к. оплата в них идёт по среднему заработку; местами не отлажены, а местами не выстроены некоторые процессы по проектной деятельности, бывает такое, что на проект направляется ППР с белыми пятнами, но это нивелируется постоянным контактом между проектировщиками и исполнителями (рр и ...